+ Reply to Thread
Page 2 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 310

Thread: [Job Discussion] Bestial (BS)

  1. #11
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    BS menurut Gw LY 1 juga dah cukup, yg pasti Burning Blood Harus and Kudu di pake terus biar ga miss...

    Kalo soal buku kalo ga salah True axe and hammer mastery and True Divine Strengt baru bisa di pake lv 99

    Kalo soal Stat BS gw DEX 60 polos STR 300++ sisa na ke con dah
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

  2. #12
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    @ atas
    Yup
    Tapi buildnya lumayan juga tapi kalo burning blood dipake terus secara itung2 rugi lho
    mending tambah LY daripada pake burning blood (kurangin hp sayang tuh)

  3. #13
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    iaaa ..BS make LY.. hrus 2 tuhh..

    aplg yg opsiny max con +6....widih.....terserah deh make burnig blood pa tdk?

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  4. #14
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Burning blood kalo masih normal worst banget
    Mending burning blood yang uda heaven no kurangi hp kalo ga ya worst mending beli ly daripada hp kurang

  5. #15
    Fresh Egg heinzejr is an unknown quantity at this point heinzejr's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Disamping pake burning blood ada laternatif laen kok, maksimalkan skill defiance.
    disamping range na jauh klo dah lv 10 musuh yang terkena skill ini hindarannya turun setengah pa lagi klo udah heaven nda bisa miss ni skill jadi gunakan saja sebagai combo starter
    Last edited by heinzejr; 12-11-2009 at 05:24 AM.

  6. #16
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm ia sih.
    Tapi kalo lagi tb?
    kan kalo miss terus noleh tu boss ke DD...

  7. #17
    Hot Chick

    gwbandit is an unknown quantity at this point gwbandit's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bali - semarang - jogja
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Hmm ia sih.
    Tapi kalo lagi tb?
    kan kalo miss terus noleh tu boss ke DD...
    gigit terus ampe kering kk... klo DD nya ngerti, biasanya g pindah.. boss biasanya sering noleh ke dd ARm, WR fist ama HC klo bite nya jarang... tp g berlaku buad belial si boss mata keranjang...hihihihihii
    gw_bandit <=== BS CABUL
    I've always had to do things my way; I've gotten high my way, I've gotten clean my way, I've been in and out of relationships my way. I've taken myself to the edges of life my way. And I'm still here. Whether or not I deserve to be is another story

  8. #18
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm beberapa boss random agro
    Jadi siapin gigi ya para BS....

  9. #19
    Fresh Egg cenz2200 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    klo BS hell pake DEX gede gmn kk??
    DEX sy skrg 80 lvl 94,pengennya sih jd BS killer...
    klo tipe con kan BS heaven,klo hell gmn dong..
    mohon masukannya kk

  10. #20
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm BS killer ya....
    Optimalin aspd? dexnya itu boleh sih agak banyak sekitar 100an ajah
    tangan HH gold 90 wajib tuh
    Cari equipment yang jeda serangan - yah !
    Biar aspd cepet, inget juga pake stunt lock biar mantab

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts