+ Reply to Thread
Page 13 of 31 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 121 to 130 of 310

Thread: [Job Discussion] Bestial (BS)

  1. #121
    Hot Chick

    sugizaki is an unknown quantity at this point sugizaki's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    dapet dari sebelah, credit for om bacok
    stat BS sih tergantung dari jenis yg anda pilih.... mau type tanker ato killer? trus dari type tanker nya pun ada 2 jenis lagi, type tanker BOSS HH/FB ato tanker TW. stat ama equip jelas beda untuk kedua jenis tanker itu.... type killer pun ada 2 jenis, killer 1 hit die (armagedon) ato killer dgn combo skill dark defiance + shater + dll... stat en equipnya juga beda jauh.. blm lagi dgn pertimbangan kombinasi Wibawa nya ^^... tapi kalo menurut gw pribadi sih yg terbaik ada 3 jenis BS...kira2 gini equip dan statnya di lvl 92
    1. BS tanker FB/HH
    Wibawa : Hell
    Stat (dgn Equip)
    Con 275
    STR 227
    INT 12
    DEX 60
    Equip
    Senjata : Mold 70
    Helm : 81 - 3* (kalo bisa utamakan opsi HP STR CON)
    Armor : HH90
    Celana : HH80 Gold
    Sepatu : HH80 Gold
    Tangan : HH90 Gold
    Manteu : HH90 Gold
    Neck : HH90 Gold mdef
    Sabuk : HH90 Gold mdef
    Ring : Ling Yun x 2
    HP jadi harimau kurang lebih 17k (equip rata +5)

    knp untuk Tanker FB/HH gw bilang lebih bagus hell? karena 2 jenis skill.... Dark Tiger Roar = damage jadi harimau tetap, dan Dark Blood Bath (akurasi nambah 300%) jadi damage BS ke Boss tetap gede dan jarang miss, lebih mudah jaga agro....

    2. BS tanker TW
    Wibawa : Heaven
    Stat (dgn Equip)
    Con 264
    STR 227
    INT 3
    DEX 56
    Equip
    Senjata : Mold 70
    Helm : 81/91 - 3* (kalo bisa utamakan opsi tambahan Mdef )
    Armor : HH90 Gold (kejar def metal)
    Celana : HH80 Gold
    Sepatu : HH80 Gold
    Tangan : HH90 Gold
    Manteu : Oxen
    Neck : HH90 Gold mdef
    Sabuk : HH90 Gold mdef
    Ring : Cincin MATK lvl 88 dgn opsi con 12+
    HP jadi harimau kurang lebih 19k (equip rata +5)

    disini keunggulan BS heaven terutama di skill roar tiger dapet tambahan HP 10%. di sarankan mengejar mdef setinggi2nya karena di TW yg bisa kill BS umumnya Magic atack. karena itu Ring pake cincin MATK 88, karena yg di kejar mdef dari ++ nya (+5 dapet sekitar 120 mdef x 2 = 250 mdef) dan pake oxen (250 mdef)

    3. BS Killer Crit
    Wibawa : Hell
    Stat (dgn Equip)
    Con 150
    STR 272
    INT 12
    DEX 140
    Equip
    Senjata : HH90 Gold (Belial)
    Helm : HH90 Gold
    Armor : HH90 Gold
    Celana : HH90 Gold
    Sepatu : HH90 Gold
    Tangan : HH90 Gold
    Manteu : HH90 Gold
    Neck : HH90 Gold mdef
    Sabuk : HH90 Gold mdef
    Ring : HH90 Gold (atau SeS kalo ada ^^)
    HP jadi human kurang lebih 10k (equip rata +5)

    Keunggulan utama BS type ini adalah skill dark axe mastery (damage +75% +crti 2%) Dark Defiance (crit +35%) dan Dark Blood Bath (akurasi 300%), dgn kombinasi skill mahayana 79 yg anti stun 6 detik, bisa kill hampir semua job non-heavy armor dalam 6 detik dalam human mode (critnya pas 50%) hampir ngak pernah miss mukul AR karena akurasi sudah sekitar 5.7k
    @cupetong99 : kalo kk bs heaven dan dirasa sering miss waktu lagi TB optimalin skill burning blood ke lv 10. kenapa saya saranin pake skill burning blood ? karena bs heaven apalagi yg uda pake true roar of tiger hp na badak,ga usah ragu untuk pake itu buat meningkatkan akurasi daripada pindah2 aggro gara2 miss bikin tim panik
    Last edited by sugizaki; 06-12-2010 at 07:13 AM.
    server angin emas : sugizaki [BS HELL] 1XX active

    server angin emas : herpes [AR HELL] 1XX active

    server air : asco [MG HELL] 9X vakum


    server angin emas : FEXIAN [Seeker HEAVEN] 1XX active

  2. #122
    Hot Chick

    cupetong99 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    60
    Rep Power
    0

    Default

    wduh, tw skillnya aj blm kk
    hhe
    jdi, lbih bgus BS Tanker y kk sugizaki ?

  3. #123
    Hot Chick

    sugizaki is an unknown quantity at this point sugizaki's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cupetong99 View Post
    wduh, tw skillnya aj blm kk
    hhe
    jdi, lbih bgus BS Tanker y kk sugizaki ?
    skill BS bisa di cek di http://perfectworld.lytogame.com/pan...v=1#contentisi

    note : semi god = heaven [skill true]
    semi demon = hell [skill dark]

    tergantung style maen kk sendiri sih,klo bs ku hybrid STR ama DEX ,enak buat hunt kill mo2n cepet tapi kalah pamor ama BS heaven kalo buat salju/UD/SM,HP baru kisaran 14k tapi enak buat HH jarang banget noleh2 meski pake fury 3 damage dealer di party
    server angin emas : sugizaki [BS HELL] 1XX active

    server angin emas : herpes [AR HELL] 1XX active

    server air : asco [MG HELL] 9X vakum


    server angin emas : FEXIAN [Seeker HEAVEN] 1XX active

  4. #124
    Hot Chick

    cupetong99 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    60
    Rep Power
    0

    Default

    ou gtu
    tpi apa si mksdnya heaven, hybird sama hell itu kk ?
    tjuan skillnya ato apa ?
    Last edited by cupetong99; 12-12-2010 at 04:38 PM.

  5. #125
    Hot Chick

    cupetong99 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    60
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sugizaki View Post
    dapet dari sebelah, credit for om bacok


    @cupetong99 : kalo kk bs heaven dan dirasa sering miss waktu lagi TB optimalin skill burning blood ke lv 10. kenapa saya saranin pake skill burning blood ? karena bs heaven apalagi yg uda pake true roar of tiger hp na badak,ga usah ragu untuk pake itu buat meningkatkan akurasi daripada pindah2 aggro gara2 miss bikin tim panik
    itu int kok bsa jd 3 kk ?
    kan stat awal smuanya 5

  6. #126
    Hot Chick

    sugizaki is an unknown quantity at this point sugizaki's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cupetong99 View Post
    ou gtu
    tpi apa si mksdnya heaven, hybird sama hell itu kk ?
    tjuan skillnya ato apa ?
    hybrid yg dimaksud adalah pembagian stat poin tanpa harus mengikuti pembagian stat poin pada umumnya,alias bahasa kasarnya ''suka2 gue masukin stat poin"

    maksud hell/heaven,semacam jurusan yg harus kamu pilih nanti pada saat akan fb 89. yg pasti berhubungan ama skill kedepannya. mungkin temen2 yg laen bisa lebih menjelaskan lebih rinci,saya rada bingung juga buat menjelaskan detailnya, hehehe

    INT bisa direset menjadi 3 menggunakan IM reset poin,ga tau itu bug apa bukan,saya uda coba dan emang bisa INT di reset menjadi 3
    server angin emas : sugizaki [BS HELL] 1XX active

    server angin emas : herpes [AR HELL] 1XX active

    server air : asco [MG HELL] 9X vakum


    server angin emas : FEXIAN [Seeker HEAVEN] 1XX active

  7. #127
    Hot Chick

    cupetong99 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    60
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sugizaki View Post
    hybrid yg dimaksud adalah pembagian stat poin tanpa harus mengikuti pembagian stat poin pada umumnya,alias bahasa kasarnya ''suka2 gue masukin stat poin"

    maksud hell/heaven,semacam jurusan yg harus kamu pilih nanti pada saat akan fb 89. yg pasti berhubungan ama skill kedepannya. mungkin temen2 yg laen bisa lebih menjelaskan lebih rinci,saya rada bingung juga buat menjelaskan detailnya, hehehe

    INT bisa direset menjadi 3 menggunakan IM reset poin,ga tau itu bug apa bukan,saya uda coba dan emang bisa INT di reset menjadi 3
    ouh bgtu
    itu bgusan mna ya skill hell/heaven ?

  8. #128
    Hot Chick

    cupetong99 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    60
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Saya bantu Pertanyaan2 ini:

    1. Apa Itu BS Hybrid??
    2. Apa itu Hell dan Heaven??
    3. Apa Skill BS Hell dan Heaven??

    Jawaban dari Ku:

    1. Apa Itu BS Hybrid??

    Bestial (BS) dibagi menjadi 2 Jurusan:

    a. BS Pure CON
    b. BS Hybrid

    Dimana BS Pure Con adalah BS yg murni mementingkan Besarnya HP daripada damage,

    Berbeda dengan BS Hybrid, Membagi stat nya dengan mengisi DEX (STR 3 CON 1 DEX 1)

    Biasanya BS Type Hybrid adalah BS dengan damage dan akurasi yg besar dan HP yg bisa di bilang banyak (tp tidak Besar)

    Sedangkan BS Pure CON adalah BS dengan Damage Kecil dan akurasi yg rendah, akan tetapi HP nya macam Badak.



    2. Apa itu Hell dan Heaven??

    Heaven adalah tempat yg dapat di akses di kota seribu misteri (Pintu Biru)
    Hell adalah tempat yg dapat di akses di kota seribu misteri (Pintu Merah)

    Jika anda mencapai lv 89, anda akan mendapatkan quest wibawa untuk bisa masuk ke dalam 2 pintu itu.

    Tentunya kalian harus pilih jalur Heaven / Hell Dengan hati2

    (Lihat Skill dan Fungsi dari Heaven / Hell yg bisa berimbas ke char)



    3. Apa Skill BS Hell dan Heaven??

    Perbedaan yg paling mencolok adalah pada skill:



    Dari Sini bisa di lihat:

    BS PURE CON = Ambil Heaven

    BS HYBRID = Ambil Hell

    So Choose More Carefully

    nah, klo hybird ngmbil heaven gmn ?
    ccad ya ?

  9. #129
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by cupetong99 View Post
    nah, klo hybird ngmbil heaven gmn ?
    ccad ya ?
    mungkin bukan cacad ya, tapi nanggung aja buildnya, attack engga, defense engga, sama juga ama bs con ambil hell.

    BS con ambil heaven = bener2 fokus sebagai tanker, def badak hp berlimpah

    BS hybrid ambil hell = bener2 fokus sebagai attacker, attack gede, akurasi tinggi

    walopun begitu, gak ada kewajiban harus gini, harus gitu, tetep aja kenyamanan bermain sang player yang paling penting ^_^


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  10. #130
    Hot Chick

    cupetong99 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    60
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    mungkin bukan cacad ya, tapi nanggung aja buildnya, attack engga, defense engga, sama juga ama bs con ambil hell.

    BS con ambil heaven = bener2 fokus sebagai tanker, def badak hp berlimpah

    BS hybrid ambil hell = bener2 fokus sebagai attacker, attack gede, akurasi tinggi

    walopun begitu, gak ada kewajiban harus gini, harus gitu, tetep aja kenyamanan bermain sang player yang paling penting ^_^
    ouh gtu toh
    mksi ya kk atas infonya
    tp skrg ak kesusahan ni nyri gold sama SPnya
    ad tipsnya gk biar hemat ?

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts