+ Reply to Thread
Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 301 to 310 of 310

Thread: [Job Discussion] Bestial (BS)

  1. #301
    Fresh Egg

    predator2011 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Just share :

    Akhirnya kesampaian juga jadi BS ASPD 5 (F3) / 3.33 (Normal). Lumayan enak lah buat NV sama HH. Cuma gak kuat plusin equip sama colok an.. jadinya ya pas2 an saja hi hi hi, makanya kalau TW kedodoran mulu...

    Mau tau, apakah ada BS aspd lain di forum ini.. dan apa suka dukanya?

    NB : Main di server tanah

  2. #302
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by predator2011 View Post
    Just share :

    Akhirnya kesampaian juga jadi BS ASPD 5 (F3) / 3.33 (Normal). Lumayan enak lah buat NV sama HH. Cuma gak kuat plusin equip sama colok an.. jadinya ya pas2 an saja hi hi hi, makanya kalau TW kedodoran mulu...

    Mau tau, apakah ada BS aspd lain di forum ini.. dan apa suka dukanya?

    NB : Main di server tanah
    wow bisa share stat n eq nya?


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  3. #303
    Fresh Egg

    predator2011 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default



    Screenshoot disini : hxxp://prntscr.com/1dghsm

    Ini stats sama equip, sangat pas-pasan.. hihihi

    yg lom kesampaian :
    - fist merah
    - sepasang WFS minimal
    - +5 rata armor, dan +7 di senjata
    - batu vit +12 (jika kesmapaian, reset con jadi 3 dan masukin semua ke str)
    - dark inspire book, dark divine book, dark shatter book, dark bestial strength

    Sayangnya.. dah jarang main disaat dah kesampaian aspd 5

  4. #304
    Fresh Egg

    alfianda is an unknown quantity at this point alfianda's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by predator2011 View Post
    Just share :

    Akhirnya kesampaian juga jadi BS ASPD 5 (F3) / 3.33 (Normal). Lumayan enak lah buat NV sama HH. Cuma gak kuat plusin equip sama colok an.. jadinya ya pas2 an saja hi hi hi, makanya kalau TW kedodoran mulu...

    Mau tau, apakah ada BS aspd lain di forum ini.. dan apa suka dukanya?

    NB : Main di server tanah
    udah ad tuh bos anak server tanah yg 1 kali aspd 5

    Nick a Anakgajah cuman eq dia lumayan sih..
    hp jadi siluman 18++

  5. #305
    Fresh Egg signauto is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    job ane nih gan, menurut ane semakin hebat daya juang/ daya tahan suatu char maka semakin asik memainkannya

  6. #306
    Fresh Egg bilyoctavian is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    memang job paling keren bestial ini....sangat di butuhkan

  7. #307
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    BS memang tanker sih, cuma damage hitnya masih kurang, tapi ya setiap job ada kelemahan dan kelebihan.


  8. #308
    Fresh Egg

    leonheartsss is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    -
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default Renkarnasi

    Mau tanya gan,bwt BS bagusnya renkar pas lvl brapa y ?PW mentok di level 105 kan ?tggu 105 aj ato 100 langsung renkar aj ?

  9. #309
    Fresh Egg RedArgon is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    kak/mastah ,baru pertama main PW hihihi
    BS baru level 4 , itu enaknya dlm pembagian point itu gmna ya?
    a.tiap naik lv = 3str+1dex+1con
    b.tiap naik 2 level = 6 str+3con+1 dex atau 5str+3con+2dex
    c.tiap naik lv = 2str+2con+1dex
    d.ada saran lain dr kk/mastah
    terima kasih

  10. #310
    Fresh Egg hebelarcia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jawa tengah
    Posts
    44
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by RedArgon View Post
    kak/mastah ,baru pertama main PW hihihi
    BS baru level 4 , itu enaknya dlm pembagian point itu gmna ya?
    a.tiap naik lv = 3str+1dex+1con
    b.tiap naik 2 level = 6 str+3con+1 dex atau 5str+3con+2dex
    c.tiap naik lv = 2str+2con+1dex
    d.ada saran lain dr kk/mastah
    terima kasih
    naekin STR 2 CON 2, dex - sampai syarat armor/senjata lv 100+, bisa juga STR 2 CON 3,..
    gedein hp sama deff untuk mob tb, setelah reinkar tinggal di atur ulang status pointnya,..
    Quote Originally Posted by leonheartsss View Post
    Mau tanya gan,bwt BS bagusnya renkar pas lvl brapa y ?PW mentok di level 105 kan ?tggu 105 aj ato 100 langsung renkar aj ?
    lv 100 / 102, 100 ke 102 lvlingnya cpt,point reinkar 102 jg lumayan,..

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts