+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 310

Thread: [Job Discussion] Bestial (BS)

Hybrid View

  1. #1
    Fresh Egg bluefhero is an unknown quantity at this point bluefhero's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    somewhere you need
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default [Job Discussion] Bestial (BS)


    Bestial adalah mahluk yang dikeluarkan dari dalam tanah, yang sudah bermetamorphosis selama ratusan tahun sehingga mirip dengan manusia umumnya. Bestial adalah mahluk kuat yang bertarung paling depan di medan perang. Kekuatannya yang besar menjadi kemampuan utama mereka dalam pertarungan dengan musuh dalam jarak dekat. Dalam pertarungan, Bestial dapat memanggil binatang buas dalam diri mereka dan merubah dirinya menjadi binatang buas tersebut dengan kekuatan diatas manusia normal.

    * Spesialisasi : Serangan jarak dekat dan perubahan wujud
    * Pilihan senjata : Kapak dan Palu
    * Alat Terbang : Hewan Terbang ( Level 30 )

    * Kelebihan
    o Defense Fisik yang paling tinggi
    o Jumlah HP yang terbesar
    o Kecepatan gerak yang tertinggi
    * Kekurangan
    o Defense Magic yang rendah
    o Serangan yang rendah
    o Kecepatan serang yang rendah

    ayo diskusikan segala yang bersangkutan Job Bestial disini
    Last edited by zeph03; 09-04-2012 at 10:34 AM.

  2. #2
    Fresh Egg ilnoz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    wah ini nih..
    job favorite gw, dari pertama PW indo buka langsung pilih Bestial, job yang dengan HP paling banyak, cocok buat tanker (TB) buat lawan BOSS!!

    biar masih cupu, yang penting narsis

    Last edited by ilnoz; 09-11-2009 at 07:48 PM.


  3. #3
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Saya orang bebas, tidak menerima pembunuhan karakter. Orang yang tidak bisa menghargai orang lain ke laut aja.
    Last edited by himax16; 25-01-2010 at 08:51 AM.

  4. #4
    Fresh Egg heinzejr is an unknown quantity at this point heinzejr's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    pertanyaan buat om-om BS yg dah gede
    skill BS heaven itu ada yg bagus-bagus seperti true axe and hammer mastery, True Bestial Form, True Divine Strenght. itu klo wa dah ada bukunya di lv 89 bisa langsung dipake? mohon penerangannya

  5. #5
    Hot Chick

    gwbandit is an unknown quantity at this point gwbandit's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bali - semarang - jogja
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by heinzejr View Post
    pertanyaan buat om-om BS yg dah gede
    skill BS heaven itu ada yg bagus-bagus seperti true axe and hammer mastery, True Bestial Form, True Divine Strenght. itu klo wa dah ada bukunya di lv 89 bisa langsung dipake? mohon penerangannya
    untuk bestial form kayaknya bisa dipake di 89 wibawa sublime, untuk axe n hammer mastery kayaknya di wibawa immortal keatas deh.. soalnya sempet liat bukunya.. klo yg laen ga tau deh.. jarang liad buku true BS.. heheheheh...
    gw_bandit <=== BS CABUL
    I've always had to do things my way; I've gotten high my way, I've gotten clean my way, I've been in and out of relationships my way. I've taken myself to the edges of life my way. And I'm still here. Whether or not I deserve to be is another story

  6. #6
    Fresh Egg juniorsx is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    utk stat nya BS gmana ya kk/cc?

    bingung pembagiannya neh..antara STR? CON?

    n kenapa ya..saya klo hit momon bnyk yg miss...

    bingung ta

    mohon bantuannya...

    tx

  7. #7
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    Bwt buku skill axe hammer mastery CS yg wibawa nya lv 99 ntu di pake pas lv 99..lv 89 g bs make
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

  8. #8
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Cool waw

    kalo EQ BS gw kaya ginian aj juga kuat hunting NO POT..sama TB 3 WR lv 90+ kalo duel...
    snjata : Phan gu X [ LB 85 ]
    Armor : 1 set poshan + 2
    Ring :hadiah dari Q kehadiran lv 90 1biji..+ 1 LY
    kalung :heavenly demon +3
    jubah :Violent Gale Manteau[LB 85] 2 slot
    Sabuk :Ornamen lv 60 [ ornamen dari Q wibawa di PH}
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

  9. #9
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by heinzejr View Post
    pertanyaan buat om-om BS yg dah gede
    skill BS heaven itu ada yg bagus-bagus seperti true axe and hammer mastery, True Bestial Form, True Divine Strenght. itu klo wa dah ada bukunya di lv 89 bisa langsung dipake? mohon penerangannya
    hmmm keqnya gk kudu 99 deh
    92 keqnya skill true axe & hammer dah bs diambil
    bestial form (roar of the tiger x) udah bisa diambil dr 89
    true divine strength keqnya lvl 95/96
    IzenRiter - WR 91 server api


  10. #10
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Liat di syarat skillnya di bukunya aja kan ada...
    Kalau ga cek di www.ecatomb.net


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts