+ Reply to Thread
Page 33 of 34 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 LastLast
Results 321 to 330 of 338

Thread: [Job Discussion] Foxlady (FX)

  1. #321
    Fresh Egg romieo is an unknown quantity at this point romieo's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    cara nangkap pet morai dino gmn om? bls dipesan donk. tq

  2. #322
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Numpang copas post FX ya


    You fail to amuse me


  3. #323
    Hot Chick achevote is an unknown quantity at this point achevote's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default [Video] Pet-pet FX yg bisa evolusi + Bentuk evolusinya

    Jalan-jalan di youtube dapet oleh-oleh nih, pet-pet FX yg bisa berevolusi serta penampakannya setelah evolusi. Cekidot


    COUNTDOWN TO RETIREMENT


  4. #324
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    eniwei syarat evolusi pet itu apa aja sih? semua pet sama ya?


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  5. #325
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    eniwei syarat evolusi pet itu apa aja sih? semua pet sama ya?
    cuma beberapa pet yg bisa evolusi kang. syaratnya pake batu Feral Soul Stone yg didapat dari dungeon Lycaeum.
    dungeonnya bs diakses lewat npc Nenek tp questnya cm bisa diambil 1x sehari.

    questnya lumayan sulit kalo belum terbiasa.
    Last edited by zeph03; 06-11-2013 at 10:43 AM.

  6. #326
    Hot Chick kramatville is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Keq na lycaeum nya ada error deh, soalnya guard yang bisa diaktifin cuman 2, padahal saya udah ikutin langkah" sesuai video di youtube dengan benar aigoo . . . =="

  7. #327
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kramatville View Post
    Keq na lycaeum nya ada error deh, soalnya guard yang bisa diaktifin cuman 2, padahal saya udah ikutin langkah" sesuai video di youtube dengan benar aigoo . . . =="
    bukan error, tp guard hanya bisa dibuka tiap 100 poin credit (selalu tampilkan daftar quest saat lycaeum supaya ga bingung).
    jadi sekalinya ada wave yg gagal, wave berikutnya pasti akan susah ngejar krn mobnya cuma bisa dibunuh sm guard dgn settingan yg sesuai (contoh kebal fisik hrs dihajar sm damage api).
    disarankan saat lycaeum pake eq full chanting biar cepat nge-switch guardnya.

    makanya quest ini akan susah dilakukan kalo belum terbiasa, plus harus sabar krn cuma bisa ngulang besoknya kalo hr ini gagal

  8. #328
    Hot Chick tideform is an unknown quantity at this point tideform's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    Bagi yg kepingin hitung2an jumlah exp pet, ini aku beri tabel exp pet FX
    Spoiler: show


    Berdasarkan tabel tersebut, aku hitung2 secara kasar perlu waktu 26 hari buat leveling pet dari level 1 ke level 100 sampai berevolusi (asumsi perhitungan : 1 Feral = 500 pet exp, 1 hari = 18 Feral), CMIIW

  9. #329
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    604
    Rep Power
    1

    Default

    ada errornya di bagian
    Credit saat ini:
    [Valuenya bukanlah Credit kita, tetapi sama dengan Gelombang saat ini]
    check here

    “Memories that are captured in a frame of heart can never be erased and can only be shown through the heart, May the memories of the game stay forever in our heart”
    Thank you.



    ADD dianaluvluva As a friend+

    ADD MY FACEBOOK

  10. #330
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    itu stone nya gak bisa di trans yah? Tapi bagus jg sih, biar yang evolusi engga mainstream hehe


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts