+ Reply to Thread
Page 32 of 34 FirstFirst ... 22 30 31 32 33 34 LastLast
Results 311 to 320 of 338

Thread: [Job Discussion] Foxlady (FX)

  1. #311
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    nanya dong All ..
    mengenain skill Dark savagery yang tambahannya instan kill 3 % ..
    maksud nya apa ya ?? 1 hit mati gitu ??
    atau salah satu tmn menyebutkan itu sama aja dengan crit ? ?
    instant kill = nambah persentase krit
    berlaku utk semua skill seluruh job

  2. #312
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    instant kill = nambah persentase krit
    berlaku utk semua skill seluruh job
    Owhh nambahin presentasi crit toh..
    berarti temen itu bnr yah ... TQ..tq.

    I Don't Wanna Know..........


  3. #313
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    iya emang nambahin presentasi crit doang, gak beneran bunuh instan, kalo iya, enak banget tuh bunuh para WB pake skill itu


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  4. #314
    Hot Chick

    zac9000 is an unknown quantity at this point zac9000's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ಠ╭╮ಠ
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    coba liat stat FX heavy yg rencananya bakal aku built nanti ...

    http://www.pwcalc.com/372523000f57aa07

    kesannya ASPD gitu tapi menurut kalian cemmana..??
    baik buruknya ya dicomment..?
    Last edited by zac9000; 28-06-2012 at 07:57 PM.

  5. #315
    Hot Chick

    zac9000 is an unknown quantity at this point zac9000's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ಠ╭╮ಠ
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zac9000 View Post
    coba liat stat FX heavy yg rencananya bakal aku built nanti ...

    http://www.pwcalc.com/372523000f57aa07

    kesannya ASPD gitu tapi menurut kalian cemmana..??
    baik buruknya ya dicomment..?
    OOT dikit ya
    ini nama pet ride nya apa ya..??

    aku sih udah dapet yg warna kuning ,namanya pleasant Kylin ,SS-nya lupa ambil..
    dapatinnya dulu gimana ya caranya..??
    Last edited by zac9000; 15-07-2012 at 09:02 PM.

  6. #316
    Banned

    cookies is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    pinix sih menurut gue klw tuk RPK...

  7. #317
    Baby Guinea

    efrisiara is an unknown quantity at this point efrisiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zac9000 View Post
    coba liat stat FX heavy yg rencananya bakal aku built nanti ...

    http://www.pwcalc.com/372523000f57aa07

    kesannya ASPD gitu tapi menurut kalian cemmana..??
    baik buruknya ya dicomment..?
    INT nya terlalu kecil
    coba yg ini : http://pwcalc.com/81964784e0495347


    R.I.P
    Perfect World

    Spoiler: show

    no curhat pliss
    get a LIFE dude .L.O.L
    Mini FAQ

    T: char apa sih yg paling kuat dalam PK di PW?

    J: urutannya AS>PS>MG>BS>AR>WR>SK>FX>MY>PR (jangan bilang siapa2)


  8. #318
    Fresh Egg

    cha is an unknown quantity at this point cha's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    tanah
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    mau nany tentang fx ni.. tolong jawab donk

    1. aku punya fx magic tp def'a lumayan 4k kalo full paket bisa 8k mode rubah 13k hp'a+paket bs 7k.. tapi ko kena serang as kadang 2 hit mati y apa as bisa 3 f sambil ngilang? gmn jg ngakalin as klo rpk y.. coz ref g fungsi
    2. kalo punya pet phoenix 1 stat'a bagus'a di isi apa y?
    3. skil pet bisa di pasang double g si? (skil pet punya 2 ranging bite)
    4. kalo fx mode fox bisa di duat aspd g? ky wr gitu...
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Smile is the shortest distance between two people


    ~~>ADD me @ Server Tanah<~~


  9. #319
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Tanya dong ..
    setelah nanti Update , kan Fox entar berubah kayak gini
    Spoiler: show

    terus adakah keunggulan dari wujud ini ??
    atau hanya rubah bentuk aja ??

    I Don't Wanna Know..........


  10. #320
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zac9000 View Post
    coba liat stat FX heavy yg rencananya bakal aku built nanti ...

    http://www.pwcalc.com/372523000f57aa07

    kesannya ASPD gitu tapi menurut kalian cemmana..??
    baik buruknya ya dicomment..?
    HP-nya kecil banget, apa bisa survive itu?
    Kalo mau buat ASPD lebih baik bikin AS/WR fist.


    Quote Originally Posted by zac9000 View Post
    OOT dikit ya
    ini nama pet ride nya apa ya..??

    aku sih udah dapet yg warna kuning ,namanya pleasant Kylin ,SS-nya lupa ambil..
    dapatinnya dulu gimana ya caranya..??
    Namanya Fortunate Kylin (versi PW EN)
    Kalo versi PW International : Ancestral Kirin
    Sumber : http://www.ecatomb.net/mount-r.php


    Quote Originally Posted by cookies View Post
    pinix sih menurut gue klw tuk RPK...
    Bukan RPK, tapi PvP.

    Quote Originally Posted by cha View Post
    mau nany tentang fx ni.. tolong jawab donk

    1. aku punya fx magic tp def'a lumayan 4k kalo full paket bisa 8k mode rubah 13k hp'a+paket bs 7k.. tapi ko kena serang as kadang 2 hit mati y apa as bisa 3 f sambil ngilang? gmn jg ngakalin as klo rpk y.. coz ref g fungsi
    2. kalo punya pet phoenix 1 stat'a bagus'a di isi apa y?
    3. skil pet bisa di pasang double g si? (skil pet punya 2 ranging bite)
    4. kalo fx mode fox bisa di duat aspd g? ky wr gitu...
    1. Ini emang permasalahan Veno paling utama. Saat kena stun udah pasti gak akan bertahan lama. Apalagi musuhnya punya gear yg lumayan bagus.
    Coba saja pasang Blazing Barrier (skill morai), bisa jadi membantu. Soalnya ada damage reductionnya. Klo punya pinix, set pinix dalam posisi defend, lalu aktifkan skill Snip Snap. Terus kalo bisa kita dalam bentuk fox.

    2. Pinix itu kan pet damage dealer (DD), jadi gak usah banyakin Int lagi ke status. Sebaiknya alokasikan ke Con biar tambah tebel HPnya.

    3. Setau sy gak bisa dobel.

    4. Bisa aja, tapi buat apa? Damage fisiknya kan kecil


    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    Tanya dong ..
    setelah nanti Update , kan Fox entar berubah kayak gini
    Spoiler: show

    terus adakah keunggulan dari wujud ini ??
    atau hanya rubah bentuk aja ??


    Menurut informasi yg didapatkan, keunggulan dari fox form baru ini :
    1. Gak ada pengurangan jumlah MP
    2. Efek lainnya tergantung Hell/Heaven. Veno heaven mendapatkan 35 chi tiapkali berubah menjadi fox. Kalo Veno Hell efeknya terdapat kemungkinan menghindari serangan kritikal sebesar 5%

    Veno = FX

    Untuk patch ke depanya, Veno akan dimanjakan oleh pihak developer (Wan Mei).
    Perlu sy informasikan poin - poin berikut :

    1. Sistem pet akan berubah total, kekuatan pet veno itu sendiri tergantung dari equip si veno. ada penambahan atk rank maupun def rank pada pet yg kita miliki.

    2. Pada level 100, pet akan mengalami evolusi dan memiliki status yg baru (berupa koefisien) yg pasti lebih kuat dari sebelumnya.

    3. Jumlah skill pet akan bertambah sebanyak 3, sehingga menjadi 7 (yg awalnya hanya 4). 3 skill baru tersebut tergantung personality pet yg kita akan pilih. Terdiri dari 2 skill biasa, dan 1 skill eksklusif.

    4. Akan ada private training room untuk menaikan level pet dan juga mempelajari personality + skill (baca poin 3)

    5. Exp untuk pet pada saat membunuh 1 monster akan dinaikan, sehingga menaikan level pet bukan lagi mimpi buruk bagi veno.

    6. Akan ada 2 pet legendaris terbaru : monkey king & harpy. Bisa dibeli di item mall. monkey king itu pet yg lebih kuat dari pinix (buat PvP). Kalo Harpy pet yg dirancang khusus buat lawan momon (PvE) karena si harpy ini punya skill +300% serangan PvE.

    7. Khusus 4 pet legendaris, habitatnya akan menjadi lebih leluasa. Bisa di summon di udara, di goa, maupun di air.

    Spoiler: show

    Last edited by nukumori86; 18-04-2013 at 09:27 AM.
    Let There Be Light!
    Revive a Soul

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts