+ Reply to Thread
Page 24 of 34 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 ... LastLast
Results 231 to 240 of 338

Thread: [Job Discussion] Foxlady (FX)

  1. #231
    Doodling Rooster

    Nuzulnz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    226
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Revenant View Post
    kalau ada gold mendingan pilih phoenix atau hercules ya all?
    kalo suka masuk goa pilih hercules, kalo suka PK2an (TW) mending pilih phoenix

  2. #232
    Hot Chick

    ca1000 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    83
    Rep Power
    0

    Default

    FireBat maksud'a cc

  3. #233
    Hot Chick

    ca1000 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    83
    Rep Power
    0

    Default

    Btul tuh

  4. #234
    Hot Chick

    ca1000 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    83
    Rep Power
    0

    Default

    Btul tuh Gan

  5. #235
    Hot Chick

    pewarna01 is an unknown quantity at this point pewarna01's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bengkulu
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    om kasih tips dong buat fx lawan archer,crit archer kan sakit.bisa menang ga tu??

  6. #236
    Hot Chick

    reina94 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    kk fox bagusan pake robe atau light atau heavy?

  7. #237
    Hot Chick

    Rendymage is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by reina94 View Post
    kk fox bagusan pake robe atau light atau heavy?
    heavy soalnya def nya tebel....kalau lawan mage pr ps kabur aja mereka lelet ini biar aja pet tb

  8. #238
    Hot Chick

    angelic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    senengnya main fox ada yg tb to my pet

  9. #239
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    kalau duel/PK aku suka pake mantel yang barier of bla..bla..bla.. gx tau namnya tapi yang jelas pake skill warna refleckt yang 2 Fury..
    menang terus tuh..!!

  10. #240
    Hot Chick

    angelic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    kalau duel/PK aku suka pake mantel yang barier of bla..bla..bla.. gx tau namnya tapi yang jelas pake skill warna refleckt yang 2 Fury..
    menang terus tuh..!!
    skill 59 itu y

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts