+ Reply to Thread
Page 2 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 338

Thread: [Job Discussion] Foxlady (FX)

  1. #11
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm itu kan alternatif
    Daripada habisin banyak uang, toh aku seh selama ini enjoy aja pake bear
    Kalo ampe lvl 90an pake bear ama hercu kurang lebih sama lah
    Jangan salah hercu no buff lawan kodok no buff kalah besar lho di mdef
    Ga percaya coba aja

  2. #12
    Doodling Rooster

    nomindart is an unknown quantity at this point nomindart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    kira2 gw dmn, yah?
    Posts
    258
    Rep Power
    0

    Default

    quest fx yg memasang jebakan gimana sih caranya??

    trus w juga ga punya skill buat nangkep pet, apa harus nyelesain quest diatas??

    sorry,ya kalo pertanyaannya quest lama, soalnya baru maen ^^

  3. #13
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    bagi gw pinix & hercu harga mati seekor FX

    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  4. #14
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nomindart View Post
    quest fx yg memasang jebakan gimana sih caranya??

    trus w juga ga punya skill buat nangkep pet, apa harus nyelesain quest diatas??

    sorry,ya kalo pertanyaannya quest lama, soalnya baru maen ^^

    itu nyangkul aja kk, di 3 spot

    nich koordinatnya klo ga salah, dicoba dl aja.

    Speak to Pet Master Santuzza (257 644)
    Kill some Altiplani LeechDrake (229 581) to obtain Fresh meatloaf (Rate: 40%)
    Click on the three Elow Flower (210 583), (209 587) and (213 592)
    Click on the Fire Stack (212 591)
    Wait 10 seconds to obtain Celestial Beast PetEgg
    Speak to Pet Master Santuzza (257 644) to complete the quest


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  5. #15
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    @nukumori
    Jangan hakimin dulu, tetep aja itu liat2
    Pinix emang ga da yang ngalahin
    Tapi kalo normal no paket banyak yang isa ngalahin lho....

  6. #16
    Hot Chick

    shantz01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tidak disini lagi
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Phoenix sejak ada pixie bleednya udah bisa di akalin jadi aga berkurang IMBAnya , tapi emang ngga ada yang bisa nyaingin Herc buat HH

  7. #17
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Saya orang bebas, tidak menerima pembunuhan karakter. Orang yang tidak bisa menghargai orang lain ke laut aja.
    Last edited by himax16; 25-01-2010 at 08:44 AM.

  8. #18
    Fresh Egg riukun is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default quest memper besar kandang di tambah 4

    kk gi mn selesein quest ini cz yg di cari aku g tau tmp dapetinya
    ada yg suruh dapetin wild fruit
    kalo ga pet cage gi mn nih?
    aku dah bingung bgt
    di percepat y kk

  9. #19
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Itu quest buat perlebar pet slot kan
    Cari aja itu item di vendingan biasanya banyak yang jual
    kalo wild fruit cari di momon terbang lvl 40 ingetku seh deres ama momon di pulau ular....

  10. #20
    Fresh Egg riukun is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    waduh susah bgt ke pulau ular kan momonya sangar2 untuk selevel di atas 29

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts