+ Reply to Thread
Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 338

Thread: [Job Discussion] Foxlady (FX)

  1. #1
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Post [Job Discussion] Foxlady (FX)

    Little info about FX

    Kebetulan gw punya char FX INT lv 90+ dan FX Heavy lv 60+, jadi gw share aja sedikit.

    Klo mau pake Armor heavy tapi skillnya tipe human =budget besarl !, kenapa?
    Def emang mirip WR, Tapi serangan Magic anda kecil sekali klo pake eQ standard. Mengatur status FX dengan armor heavy cukup sulit ( selebihnya bisa Whisp me in Game )

    Klo mau tipe human dan fox, lebih baik anda ambil tipe light

    status light tinggal sesuaiin aja dengan eQ dan senjata, tapi tetep fokus di int. Dan FX light lbh efektif jika mempunyai pet hercules dan phoniex.

    Dan tentuin itu semua dr awal ^_^

    Lu bikin FX fokusnya buat apa? Hunting?PvP? Atau 2-2nya??? Budget nya gede??

    Klo untuk Hunting FX Int pilihannya, kenapa??
    - Irit bgt klo hunt
    - Tipe solo mode
    - Untuk PvP tipe killer ( asal uda FE )

    Klo untuk PvP FX Heavy pilihannya ^_^
    - Just Try this one for second char, hehehehehe ( apa lg anda suka duel 1 on 1 Excellent )


    Untuk pet standard

    tiap pet mempunyai status dasar yg berbeda bisa diliat disini http://www.ecatomb.net/petstat.php

    tapi untk pet gratisan yg terbaik
    Udara : Little Saw Fly
    kelebihan :- mempunyai atk fisik paling besar
    - status pdef dan mdef sama rata
    - Lv awal pet yg kecil ( Lv.8 ), sehingga Hp point besar
    - Skil magic kayu juga cukup bagus + apa lg ditambah bleeding


    kekurangan : - GB nya lama dr lv 8 hehehehe ^^

    Darat : Lava / Grotto
    kelebihan : - Mempunyai atk yang sangat besar
    - Lava dan Grotto hanya berbeda sedikit LV awalnya, jadi statusnya pun tidak berbeda jauh
    - ( Klo ga kebalik )Grotto lbh unggul mempunyai 3 skill, sedangkan Lava hanya 2
    - Mempunyai hp point besar


    Air : River turtle Lv.5 / Holy Turtle Lv.51
    kelebihan : - pet yg mempunyai stat paling bagus



    Klo mo punya 2 pet darat, disarankan 1 pet darat bertipe golem dan 1 bertipe bear.
    Knp bear? Karena mempunyai Mdef lbh besar dibanding tipe golem, Pdef dan Mdef jg sama besar. Dan mempunyai skill stun ( bagus untuk duel 1 on 1 ), tapi mempunyai atk yang kecil.

    Makin kecil lv dasar pet, makin bagus jg status petnya


    Klo menurut kalian gmn??
    Last edited by zeph03; 09-04-2012 at 10:30 AM.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  2. #2
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    bole nanya soal pet2 yg d pake FX ga? cm maw nanya bagusan pake b4b1 terbang apa momon terbang yg selevel ama aku? daku lvl 91, kLo lvl sgt momon terbangnya flying bat ato apalah namanya yg bola2 terbang ada sayapnya trus mulutnya lebar mangap2
    cape dah~ awakakak

  3. #3
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Holy turtle jauh kalah stat kk mending pet kura lvl 5 (black turtle) paling bagus tuh
    Kalo ga ya pet air yang kaya ikan biru-biru itu (sori lupa namanya g pernah ke air sih)

  4. #4
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Holy turtle jauh kalah stat kk mending pet kura lvl 5 (black turtle) paling bagus tuh
    Kalo ga ya pet air yang kaya ikan biru-biru itu (sori lupa namanya g pernah ke air sih)
    black turtle / river turtle ?? Karena sama2 lv 5 jg tuh bro. Sesuai dgn fakta makin kecil lv pet makin bagus stat nya, tapi lumayan cape jg klo untuk meng-GB pet air, karena jarang sekali Quest di momon air(walaupun exp lbh besar dr pd di darat)

    Quote Originally Posted by stylist3
    bole nanya soal pet2 yg d pake FX ga? cm maw nanya bagusan pake b4b1 terbang apa momon terbang yg selevel ama aku? daku lvl 91, kLo lvl sgt momon terbangnya flying bat ato apalah namanya yg bola2 terbang ada sayapnya trus mulutnya lebar mangap2
    Pet terbang (yg gratis) paling bagus itu setau ku Little say fly, baik dr segi damage maupun Hp. Walaupun Mdef kecil dan Def tidak terlalu besar. Tapi mempunyai Damage atk yang cukup besar.
    coba kk stylist sekali2 duelin pet piggy lv 91 nya dengan Little sawfly lv 70/80 an, aku yakin masi menang Little saw fly.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  5. #5
    Fresh Egg alphswannabe is an unknown quantity at this point alphswannabe's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    kuiL senja
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Holy turtle jauh kalah stat kk mending pet kura lvl 5 (black turtle) paling bagus tuh
    Kalo ga ya pet air yang kaya ikan biru-biru itu (sori lupa namanya g pernah ke air sih)
    karena aku males buangett GB pet aer,, aku sih lebih milih nangkep pleco, enak bisa nurunin Mdef cocok banget buat fx int kek aku
    when everything made to be broken,, i just want you to know how i am,,,

  6. #6
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Saya orang bebas, tidak menerima pembunuhan karakter. Orang yang tidak bisa menghargai orang lain ke laut aja.
    Last edited by himax16; 25-01-2010 at 08:43 AM.

  7. #7
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    @luvsil
    Babi itu lebih menang ama swafly di mdef ama HP kali.....
    Ya ga tau lagi sih agak lupa maklum ud pake flying pig dari lvl 30 ampe skrg 8x begitu .....
    ow gitu ta? selama ini blm pernah pake babi sich, abis liltle saw uda enak bgt, buat hunt/duel..


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  8. #8
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm swafly emang attacknya gede, ampir semua rare pet itu atttacknya imut tapi bengkaknya di def ama mdef ato HP ya juga bentuknya imut2 semua daripada aneh2 bentuknya hwhwhw

  9. #9
    Hot Chick hex88 is an unknown quantity at this point hex88's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    kalo pet terbang bagus litle sawfly kan????

    GazeRock is Not DEAD

  10. #10
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Pet FX bagusan Pinix and Hercu kk....GG

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts