+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Frustasi dengan Q skill produksi , yg berbaik hati, bagi buku forging lvl 4 dong ?

  1. #1
    Fresh Egg smash2006 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default Frustasi dengan Q skill produksi , yg berbaik hati, bagi buku forging lvl 4 dong ?

    Jadi gini gan

    Dari kemaren kemaren kemaren,
    ane lagi semangat semangatnya Produksi senjata besar besaran, nah , udah ane naikin , sampai lvl 3 udah mentok, dan ane dapet Q

    Buset itu Q susah gan, ane bingung , udah ngabisin dana , Gold dan Rupiah , karena itu gold ane abis gan , hehehe, nah maksud ane membuat Thread ini adalah

    MINTA TOLONG AGAN, UNTUK MEMBERI SAYA BUKU FORGING LVL 4 GAN,

    hehe, UDAH

  2. #2
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by smash2006 View Post
    Jadi gini gan

    Dari kemaren kemaren kemaren,
    ane lagi semangat semangatnya Produksi senjata besar besaran, nah , udah ane naikin , sampai lvl 3 udah mentok, dan ane dapet Q

    Buset itu Q susah gan, ane bingung , udah ngabisin dana , Gold dan Rupiah , karena itu gold ane abis gan , hehehe, nah maksud ane membuat Thread ini adalah

    MINTA TOLONG AGAN, UNTUK MEMBERI SAYA BUKU FORGING LVL 4 GAN,

    hehe, UDAH
    Adanya buku novel Twillight, mau nggak gan?

    Lol..


  3. #3
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by smash2006 View Post
    Jadi gini gan

    Dari kemaren kemaren kemaren,
    ane lagi semangat semangatnya Produksi senjata besar besaran, nah , udah ane naikin , sampai lvl 3 udah mentok, dan ane dapet Q

    Buset itu Q susah gan, ane bingung , udah ngabisin dana , Gold dan Rupiah , karena itu gold ane abis gan , hehehe, nah maksud ane membuat Thread ini adalah

    MINTA TOLONG AGAN, UNTUK MEMBERI SAYA BUKU FORGING LVL 4 GAN,

    hehe, UDAH
    Seharusnya dari awal craft saja jenis senjata *2 yg tertera pada Quest menaikan skill produksi.

    Dengan begitu uang anda tidak akan terbuang percuma, karena untuk mencapai level 4 anda diharuskan untuk mencapai jumlah crafting pada angka tertentu bukan?

    Berjudi untuk mendapatkan equipment *2 menurut saya tidak terlalu susah, mengingat variabel equipment-nya hanya ada 3, yaitu *1, *2, dan *3.

    Untuk apa meminta buku forging level 4 jika bisa diusahakan sendiri



    Btw, kata "Frustasi" (yg sering diucapkan oleh orang Indonesia, terutama setelah lagu A. Tong - Tong beredar) berasal dari kata kerja Frustrate (dalam bahasa inggirs). Kata bendanya Frustration.
    Jadi, jika ingin diterjemahkan ke Bahasa Indonesia seharusnya menjadi "Frustrasi" bukan "Frustasi"

    Cheers
    Last edited by SomeoneLikeYou; 02-01-2013 at 02:06 PM.

  4. #4
    Fresh Egg smash2006 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Seharusnya dari awal craft saja jenis senjata *2 yg tertera pada Quest menaikan skill produksi.

    Dengan begitu uang anda tidak akan terbuang percuma, karena untuk mencapai level 4 anda diharuskan untuk mencapai jumlah crafting pada angka tertentu bukan?

    Berjudi untuk mendapatkan equipment *2 menurut saya tidak terlalu susah, mengingat variabel equipment-nya hanya ada 3, yaitu *1, *2, dan *3.

    Untuk apa meminta buku forging level 4 jika bisa diusahakan sendiri



    Btw, kata "Frustasi" (yg sering diucapkan oleh orang Indonesia, terutama setelah lagu A. Tong - Tong beredar) berasal dari kata kerja Frustrate (dalam bahasa inggirs). Kata bendanya Frustration.
    Jadi, jika ingin diterjemahkan ke Bahasa Indonesia seharusnya menjadi "Frustrasi" bukan "Frustasi"

    Cheers
    iya sih kk, aku jadi malu

    Ngomong ngomong yg Frustrasi itu aku baru tau

  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Seharusnya dari awal craft saja jenis senjata *2 yg tertera pada Quest menaikan skill produksi.

    Dengan begitu uang anda tidak akan terbuang percuma, karena untuk mencapai level 4 anda diharuskan untuk mencapai jumlah crafting pada angka tertentu bukan?

    Berjudi untuk mendapatkan equipment *2 menurut saya tidak terlalu susah, mengingat variabel equipment-nya hanya ada 3, yaitu *1, *2, dan *3.

    Untuk apa meminta buku forging level 4 jika bisa diusahakan sendiri



    Btw, kata "Frustasi" (yg sering diucapkan oleh orang Indonesia, terutama setelah lagu A. Tong - Tong beredar) berasal dari kata kerja Frustrate (dalam bahasa inggirs). Kata bendanya Frustration.
    Jadi, jika ingin diterjemahkan ke Bahasa Indonesia seharusnya menjadi "Frustrasi" bukan "Frustasi"

    Cheers
    HAHAHAHA wtf lengkap amat bu penjelasannya

  6. #6
    Hot Chick

    kotakbesi is an unknown quantity at this point kotakbesi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    Dikarenakan harga bahan2 sekarang amat sangat mahal sekali
    *katakanlah, gak masuk akal*
    Kurasa wajar2 saja dia sampai frustasi gitu. Per buku level 4 harganya 5 juta gold (kecuali pharmacy level 4), main di server mana?
    Oh iya, panduan lengkapnya ada di sini:

    KLIK

    Eh lho, ini kan link dari siggy saya??

  7. #7
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    cari aja item *2 nya di pelelangan atau vendingan, biasanya sih suka ada.. tapi emang rada jarang dan mahal..
    kalo ga mau ribet ya bikin sendiri cuma resiko nya ya itu nguras gold, tapi kalo hoki bisa aja skali bikin langsung dapet *2 nya(kalo hoki) hahahaha...

  8. #8
    Fresh Egg smash2006 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kotakbesi View Post
    Dikarenakan harga bahan2 sekarang amat sangat mahal sekali
    *katakanlah, gak masuk akal*
    Kurasa wajar2 saja dia sampai frustasi gitu. Per buku level 4 harganya 5 juta gold (kecuali pharmacy level 4), main di server mana?
    Oh iya, panduan lengkapnya ada di sini:

    KLIK

    Eh lho, ini kan link dari siggy saya??
    nickny dewa!! , ANGIN EMAS
    gituh kk

  9. #9
    Hot Chick

    kotakbesi is an unknown quantity at this point kotakbesi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    Wah, sayangnya beda. Saya main di Server Air, jadinya gak bisa bantu.
    =,,=a

  10. #10
    Fresh Egg arxnerius is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Frustasi Ya!! tu masih mending W ja yg main dari th2008 untuk dapetin *2 swatooth sampe sekarang belom dapet. klo hanya menggunakan skill W rasa percuma. cZ keberhasilan nya cuma 0,9% dari 136 swatooth dual yg dah W buat. ni yg ke 137 rencana buat make refine. klo berhasil mungkin W 1-1 nya orang yg murni make skill Forging Tanpa Gold Gan.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts