+ Reply to Thread
Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 331 to 338 of 338

Thread: [Job Discussion] Foxlady (FX)

  1. #331
    Hot Chick tideform is an unknown quantity at this point tideform's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    seandainya ada yg punya Feral Soul Stone berlebih, bisa tuh buka jasa leveling pet

  2. #332
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tideform View Post
    seandainya ada yg punya Feral Soul Stone berlebih, bisa tuh buka jasa leveling pet
    kecuali utk pet IM dan semua pet yg sudah evolution.

  3. #333
    Fresh Egg zexal27 is an unknown quantity at this point zexal27's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Gresik City
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    " 7. Khusus 4 pet legendaris, habitatnya akan menjadi lebih leluasa. Bisa di summon di udara, di goa, maupun di air. "

    perasaan Phoenix, Harpy kan bersayap masa' bisa di panggil di dalam air.. apa ga kelelep..
    trus d dungeon(instance) apa bisa ya.. g bisa perasaan
    ntah kalo Monkey king ama Hercu.. mereka kan khusus darat

    FoxLady emang paling enak buat PVE, buat farming mobs.. cukup heal pet dan support pet..
    hmmm.. ada2 juga ya yang bikin FoxLady(venomancer) pake HighArmor padahal kan tipe2 INT / Magician, y seharusna fokus di INT aja pake Robe aja.. jangan pake HA atau nyari LA(dg Criticalnya).. ntar komposisi magic2nya juga jadi kacau.. ya kalau kita bisa maennya pake HA ya terserah hehe..

    karena Tanker itu khusus untuk Bastial, aja .. Hercules bisa juga seh, tp bakal susah kalo skill INT kamu rendah, soalna kelangsungan hidup pet bergantung pada INT yang menambah daya Heal pet kamu nanti di battle field yang sesungguhnya..

    Pierce Armor ma Venom2 spell dari veno inilah (seperti menghentikan recovery HP musuh, pengurangan chi, dsb..) yang dicari2 dalam team, bukan nge-Tankin jg kalee, kesian haha..
    Serius, Semangat, Yakin, Benci, dan Ceria adalah emosi yang seharusnya kalian ungkapkan saat perasaan yang tepat..

    Teman, Kekasih, dan Keluarga merupakan orang2 yang akan menyertai hidupmu, jadi jagalah hubungan kalian dengan mereka semua..

    Hiduplah dengan Sungguh-Sungguh, Karena Hidup adalah Anugrah Terindah yang Tuhan berikan kepada Kalian Semua, So.. Gunbate !!!

  4. #334
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default Eror di dungeon Lycalcium

    Ada yg pernah mengalami eror ketika masuk di dungeon Lycalcium (ntah bener apa ngga nulisnya) ngga?
    Soalnya saya pertama masuk lancar sampai daper itemnya, cuma pas kedua kali dan seterusnya, wave momon ga muncul ditungguin sampai item Q habis jg ga muncul. itu kenapa ya


  5. #335
    Fresh Egg

    cha is an unknown quantity at this point cha's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    tanah
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    Ada yg pernah mengalami eror ketika masuk di dungeon Lycalcium (ntah bener apa ngga nulisnya) ngga?
    Soalnya saya pertama masuk lancar sampai daper itemnya, cuma pas kedua kali dan seterusnya, wave momon ga muncul ditungguin sampai item Q habis jg ga muncul. itu kenapa ya

    Coba hit dlu NPC-nya.. tar kluar
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Smile is the shortest distance between two people


    ~~>ADD me @ Server Tanah<~~


  6. #336
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    npc yang baris melingkar itu kan cc? yang purplebird dihit juga jangan?


  7. #337
    Fresh Egg yankza is an unknown quantity at this point yankza's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Kk
    Klo cara dapetin rare pet gmn sih?

  8. #338
    Fresh Egg cilukbahh is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MANADO
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default :v


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts