Results 1 to 10 of 338

Thread: [Job Discussion] Foxlady (FX)

Threaded View

  1. #1
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Post [Job Discussion] Foxlady (FX)

    Little info about FX

    Kebetulan gw punya char FX INT lv 90+ dan FX Heavy lv 60+, jadi gw share aja sedikit.

    Klo mau pake Armor heavy tapi skillnya tipe human =budget besarl !, kenapa?
    Def emang mirip WR, Tapi serangan Magic anda kecil sekali klo pake eQ standard. Mengatur status FX dengan armor heavy cukup sulit ( selebihnya bisa Whisp me in Game )

    Klo mau tipe human dan fox, lebih baik anda ambil tipe light

    status light tinggal sesuaiin aja dengan eQ dan senjata, tapi tetep fokus di int. Dan FX light lbh efektif jika mempunyai pet hercules dan phoniex.

    Dan tentuin itu semua dr awal ^_^

    Lu bikin FX fokusnya buat apa? Hunting?PvP? Atau 2-2nya??? Budget nya gede??

    Klo untuk Hunting FX Int pilihannya, kenapa??
    - Irit bgt klo hunt
    - Tipe solo mode
    - Untuk PvP tipe killer ( asal uda FE )

    Klo untuk PvP FX Heavy pilihannya ^_^
    - Just Try this one for second char, hehehehehe ( apa lg anda suka duel 1 on 1 Excellent )


    Untuk pet standard

    tiap pet mempunyai status dasar yg berbeda bisa diliat disini http://www.ecatomb.net/petstat.php

    tapi untk pet gratisan yg terbaik
    Udara : Little Saw Fly
    kelebihan :- mempunyai atk fisik paling besar
    - status pdef dan mdef sama rata
    - Lv awal pet yg kecil ( Lv.8 ), sehingga Hp point besar
    - Skil magic kayu juga cukup bagus + apa lg ditambah bleeding


    kekurangan : - GB nya lama dr lv 8 hehehehe ^^

    Darat : Lava / Grotto
    kelebihan : - Mempunyai atk yang sangat besar
    - Lava dan Grotto hanya berbeda sedikit LV awalnya, jadi statusnya pun tidak berbeda jauh
    - ( Klo ga kebalik )Grotto lbh unggul mempunyai 3 skill, sedangkan Lava hanya 2
    - Mempunyai hp point besar


    Air : River turtle Lv.5 / Holy Turtle Lv.51
    kelebihan : - pet yg mempunyai stat paling bagus



    Klo mo punya 2 pet darat, disarankan 1 pet darat bertipe golem dan 1 bertipe bear.
    Knp bear? Karena mempunyai Mdef lbh besar dibanding tipe golem, Pdef dan Mdef jg sama besar. Dan mempunyai skill stun ( bagus untuk duel 1 on 1 ), tapi mempunyai atk yang kecil.

    Makin kecil lv dasar pet, makin bagus jg status petnya


    Klo menurut kalian gmn??
    Last edited by zeph03; 09-04-2012 at 10:30 AM.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts