+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: Help... Buku skill dark kok berubah jadi true

  1. #1
    Hot Chick achevote is an unknown quantity at this point achevote's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Post Help... Buku skill dark kok berubah jadi true

    Ceritanya gini, saya beli buku dark freezing age dari kucing yg vending seharga 25 jt. belum sempet dicolok, saya jalan-jalan di 1k, tiba-tiba saya liat tanda Quest di kepala ahli kitab misterius kok nyala. saya coba klik, saya ambil Q yg judulnya glacial spike transfer. tiba-tiba di kolom chat ada keterangan : 1 dark frezing age menghilang, mendapatkan 1 true freezing age.
    buku yg saya beli mahal ilang, diganti buku yg saya ga bisa pake, ada yg bisa kasih pencerahang gak? apa yg sebenarnya terjadi........

  2. #2
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    pernah denger yg seperti itu, cma lum pernah ngalamin
    dan ga tau jelasnya gmn


  3. #3
    Hot Chick

    oDyN is an unknown quantity at this point oDyN's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    No where
    Posts
    128
    Rep Power
    0

    Default

    buset buku bisa berubah?? baru tau gw....

  4. #4
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    itu namanya Keajaiban dunia PW

    I Don't Wanna Know..........


  5. #5
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    http://www.pwdatabase.com/pwi/npc/19230
    semoga bisa membantu.
    disitu tertulis semua bentuk pilihan Q yang bisa di ambil di Ahli Kitab Misterius.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  6. #6
    Fresh Egg

    spookysenzz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    apa sih kk ada bawa AMP di inventory ? kalo ada kemungkinan dari sana tertukarnya...

  7. #7
    Hot Chick

    soewis64 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default

    sepertinya sesuai web pwdatabase yg diatas,itu karena quest perubahan jenis buku dark ke true,cuma 2 jenis buku aja itu,klo misal bawa buku yg lain ga bakal nyala bendera Q npcnya,sayang cuma bisa dari dark ke true,coba bisa dari true ke dark

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts