+ Reply to Thread
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 55

Thread: [GUIDE] Membuat Buddy Group

  1. #21
    Hot Chick

    badcountryav is an unknown quantity at this point badcountryav's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    106
    Rep Power
    0

    Default

    demi tittle doank sampe ngeluarin uang bnyak WOW

    Idol Street Community

    ~Darlian Spec Famz~

    My life is my game

    My Facebook



  2. #22
    Banned

    indranurman is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Ada yang dapat tuh anak GROOVY

    Apa dia modalin tuh LILY

  3. #23
    Black Blood Mamba

    indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Pontianak♫(◡‿◡ ✿)
    Posts
    2,126
    Rep Power
    1

    Default

    Begh bener tu, demi tittle gitu harus ngeluarin biaya yang jumlah nya bisa di bilang WOW deh. Coba aja di berikan keringanan atau cara yang lebih mudah -.-

    ~Vampire Carmilla~

    Want to know me?

    My Instagram


    Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah Melangkah.


  4. #24
    Hot Chick

    QHIE is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    wah sangat membantu....terima kasih infoya....
    bagus bgt ya title'a jd pengen #91

  5. #25
    Hot Chick

    synyster39 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    rata rata anak IDS yang buatt Buddy itu pada Bug . .

    Padahal BUG kan termasuk tindakan ilegal yow, tapi koq kenapa GM nya ngga bertindak

  6. #26
    Hot Chick

    sariariani is an unknown quantity at this point sariariani's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    190
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dichan11 View Post
    200 lily sama aja Rp 2.000.000. waw spending money buat aura sm title doang, lumayanlah ya
    *brb nimbun dompet di tanah siapa tw bisa beranak duitx* plaaaakkk~ somplaaakkk bner daahhh ,, duit sgtu bwt title duuank hikss..hikksss...

  7. #27
    Hot Chick

    neoids is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by indranurman View Post
    Ada yang dapat tuh anak GROOVY

    Apa dia modalin tuh LILY
    Awkwkwkw ank groovy emang g boleh ya dapat hm langka yg ada d Groovy Awwkkwkwkwkw

  8. #28
    Hot Chick

    readyya is an unknown quantity at this point readyya's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Thanks info nya kk bisa nih buat GB tittle baru, tapi sayang nya kalo pake lily masih mahal

  9. #29
    Banned

    indranurman is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by neoids View Post
    Awkwkwkw ank groovy emang g boleh ya dapat hm langka yg ada d Groovy Awwkkwkwkwkw
    Ya kan di Groovy sepi...kok dapat title langka bgtu ya...xixixixi

  10. #30
    Banned cohort is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    nice bro..thanks petunjuknya..laen x ditranslate bro wkwkwkkwkw lol XD

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts