+ Reply to Thread
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 55 of 55

Thread: [GUIDE] Membuat Buddy Group

  1. #51
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by boykevin View Post
    kk ane kan udh punya buddy grub 2 orang
    nah ane mau tambahin 1 lagi cuz auranya jelek kk kalo cuma ber 2 kurang keren

    nah nambahin(bikin buddy nya) yg charku satu lagi gimana itu ?
    misal ke semua persabatatannya udh 50k
    bisa di coba kk :
    1. klik Social Activity
    2. klik Buddy Grup
    3. klik Undangan
    4. klik nama teman di FL (nama teman kk nya siapa diklik )
    5. Undang
    kalo krg kebayang bisa ikutin langkah2 di gambar ini kk :
    Spoiler: show

    *{ Char C harus memiliki point persahabatan masing2 50000 point ke Char A dan ke Char B


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  2. #52
    Fresh Egg boykevin is an unknown quantity at this point boykevin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    malang
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by camiselo View Post
    bisa di coba kk :
    1. klik Social Activity
    2. klik Buddy Grup
    3. klik Undangan
    4. klik nama teman di FL (nama teman kk nya siapa diklik )
    5. Undang
    kalo krg kebayang bisa ikutin langkah2 di gambar ini kk :
    Spoiler: show

    *{ Char C harus memiliki point persahabatan masing2 50000 point ke Char A dan ke Char B
    owh oke kk thanks
    otw GB duyu pakek lily aje biar cepet mumpung lily numpuk

  3. #53
    Fresh Egg dechi06 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    JKT
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default


    paling bisa buddy grup sama cople


  4. #54
    Fresh Egg Luphe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Guys mau nnya dong ini klo buddy grup stuck gi mn ya?
    pdhl uda pada kluar smwa tp di tmn saya ko masih nyangkut dan itu ga bsa di bubarin solusinya gi mn?
    ty before

  5. #55
    Fresh Egg nmufarrihah is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kenthire View Post
    klo kedelete friendlist ilang yah kak pointnya? soalnya q pernah ada temen udah 35k tapi brantem nah pas add ulang malah jadi 0 lagi
    itu udah kejawab sendiri hehe
    iya ilang itu
    jadi kalau nilai buddygroup sma dia jangan sekali-kali apus FL

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts