+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: [GUIDE] Membuat Buddy Group

  1. #1
    Hot Chick

    dennis26 is an unknown quantity at this point dennis26's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    166
    Rep Power
    0

    Default [GUIDE] Membuat Buddy Group

    http://www.highstreet5.com.my/wicked...System_cn.html hahaha boleh copy dari game tetangga

    Cara Membuat Buddy Group :



    Ketika point pertemanan (friendship points) kamu dan teman kamu mencapai 50.000 point, buatlah sebuah tim dengan temanmu dan bicaralah pada NPC Buddy Group Administrator untuk membuat Buddy Group.

    Cara Bergabung dengan Buddy Group :



    Jika kamu ingin bergabung dengan Buddy Group yang sudah ada, kamu harus diundang dengan seseorang yang sudah masuk dalam Buddy Group. Ketika kamu dan semua member dari Buddy Group tersebut sudah mempunyai point pertemanan sebanyak 50.000 point, maka kamu dapat menjadi member dalam Buddy Group.

    Cara Mendapatkan Point Pertemanan :

    Pilihan pertama : Buatlah grup dengan temanmu, terus dance bersama2, maka akan mendapatkan 1 point pertemanan.

    Pilihan kedua : Kasih Lily ke teman kamu, maka kamu dan teman kamu akan mendapatkan Charm Point = 125 point pertemanan.

    Nah berikut akan dijelaskan juga jumlah pemakaian lily untuk mendapatkan 50.000 point :


    gambarnya (buka spoiler)
    Spoiler: show


    Kegunaan Buddy Group :
    Kamu akan mendapatkan :

    1. Adanya title Buddy Group kamu tentunya

    2. Chat channel ekslusif hanya ada kamu dan teman2 kamu saja yang tergabung dalam buddy group

    3. Special visual tittle effect, alias aura yang keren abis (5 member buddy group)

    Last edited by lililionk; 21-02-2012 at 03:36 PM. Reason: ditranslate + penambahan dr TS langsung+gbr dr TS jg
    [SIGPIC[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG][/SIGPIC]

  2. #2
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    nice bro..thanks petunjuknya..laen x ditranslate bro wkwkwkkwkw lol XD

    uda eke kasi rating 5

    Quote Originally Posted by dennis26 View Post
    wkokwokwokwowo malas ditranslatenya
    jgn males2 lu ah..klo males2 itu memperbesar p4nt4t wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk XD XD

    ehem, anyway, tuh ud dmasukin gbr and petunjuk2nya lg..tararenkyuh..

    wlopun blum diimplementasikan..tp suatu saat akan ada, dan ini pst berguna hohohoho
    Last edited by shigeko; 12-06-2015 at 10:32 AM. Reason: merge post

  3. #3
    Hot Chick

    dennis26 is an unknown quantity at this point dennis26's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    166
    Rep Power
    0

    Default

    biar saya ex-mod membantu mod adalah kewajiban XD lily nya kagak tahan mahal nya
    [SIGPIC[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG][/SIGPIC]

  4. #4
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dennis26 View Post
    biar saya ex-mod membantu mod adalah kewajiban XD lily nya kagak tahan mahal nya
    wkwowowwkwokwowkwowkw ngakak siaaaaaaa XD XD

    Ia suhu..makasih byk suhu guru tertinggi wkwkwkwkkwkwkkw @_@

    ia mahal..gue lbh pilih gb dance ampe tua lol

  5. #5
    Hot Chick

    dennis26 is an unknown quantity at this point dennis26's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    166
    Rep Power
    0

    Default

    gb sampe tua bukanya emang udah tua kita LOL XD
    [SIGPIC[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG][/SIGPIC]

  6. #6
    Hot Chick

    dedecleo is an unknown quantity at this point dedecleo's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    71
    Rep Power
    0

    Default

    sory numpang tanya nih
    list rank budy Grub itu kan ada urutannya tuh ya 1- seterus'nya. contoh
    itu pertama gw liat Grub A dan Grub B ada di urutan 1 dan 2 tiba" muncul Grub C ada di urutan Pertama sedangkan posisi rank budy Grub A duluan yg bikin Budy Full, itu rank ngaruh apa ngak sih?? atau ngaruh di point Grub lagi?? atau cuma sekedar list aja??

  7. #7
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    gue lg mu coba ni sama si dgroovy buat gb gnian ~___~

    dan gk abis pkir sampe 50rebung..

    buset staun kelar gk ya?

    klo lilyong mahal bgt asliiii

  8. #8
    Stripes Fur Racoon

    mayana27 will become famous soon enough mayana27 will become famous soon enough mayana27's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    아무데도 __
    Posts
    1,310
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lililionk View Post
    gue lg mu coba ni sama si dgroovy buat gb gnian ~___~

    dan gk abis pkir sampe 50rebung..

    buset staun kelar gk ya?

    klo lilyong mahal bgt asliiii
    kalo yakin mau bikin buddy grup gimn kalo kita manfaatin poin diamond kita
    gw ikutan deh, buddy grup dapat, langsung saint idol pula
    tukar dengan kotak lily wkowko~

    *btw siggy na baru liad wkowko~

    Silence Speaks when Words can't


  9. #9
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mayana27 View Post
    kalo yakin mau bikin buddy grup gimn kalo kita manfaatin poin diamond kita
    gw ikutan deh, buddy grup dapat, langsung saint idol pula
    tukar dengan kotak lily wkowko~

    *btw siggy na baru liad wkowko~
    Akhirnya,dapet 1 org lg. Km tw mayangsari,dr kmrn gw n si tamce mencari2 org yg mu diajak buddy. Tp mreka pd tak sanggup qlo gb biasa..wkwkwkwk.
    Lgean gokil abis seh! 50rebu.. Sehari 100 ni misal
    Set dah 50.000 : 100
    500 hari.. Emm emm emm setaun lebih.. Entah knapa naas skali saat menghitung ini.
    May,br 3 may. Btuh 2 lg..yg mau gb setaun. Astaga,ini mah tengah jalan gw vakum dah. Ikh gokil. Hahahaha.
    Developernya (snail),tega bgt yah 50rebu. Knp ga 5rebu ya. Jd ragu2. Lgan may qlo pk lilyong, idih qlo ga salah 800 lilyong k msng2 anggota
    Jadi 800 x 4 hore beli 3200 lilyong
    1 lilyong harganya berapa? 1000 kan?
    3200 x 1000 = 3.200.000 hoek,gw mending beli yg laen dbdg bli lilyong. Jalan satu2nya adalah bkin 1ratus kloneng id forum n dtuker buat lilyong. Keburu kram akut pas keluar msk buat ngevote DS. Wkowkowkowkow

  10. #10
    Hot Chick

    TsurissaShiori is an unknown quantity at this point TsurissaShiori's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    ♥ Popstar ♥
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lililionk View Post
    Akhirnya,dapet 1 org lg. Km tw mayangsari,dr kmrn gw n si tamce mencari2 org yg mu diajak buddy. Tp mreka pd tak sanggup qlo gb biasa..wkwkwkwk.
    Lgean gokil abis seh! 50rebu.. Sehari 100 ni misal
    Set dah 50.000 : 100
    500 hari.. Emm emm emm setaun lebih.. Entah knapa naas skali saat menghitung ini.
    May,br 3 may. Btuh 2 lg..yg mau gb setaun. Astaga,ini mah tengah jalan gw vakum dah. Ikh gokil. Hahahaha.
    Developernya (snail),tega bgt yah 50rebu. Knp ga 5rebu ya. Jd ragu2. Lgan may qlo pk lilyong, idih qlo ga salah 800 lilyong k msng2 anggota
    Jadi 800 x 4 hore beli 3200 lilyong
    1 lilyong harganya berapa? 1000 kan?
    3200 x 1000 = 3.200.000 hoek,gw mending beli yg laen dbdg bli lilyong. Jalan satu2nya adalah bkin 1ratus kloneng id forum n dtuker buat lilyong. Keburu kram akut pas keluar msk buat ngevote DS. Wkowkowkowkow
    Bukan 800 lily ke masing" law.. >,<
    800 sediain masing".. jadi 1 org 800 Lily..
    Trus klo beli lily di org" yang GB lily waktu itu..
    gg bsa Law.. kan lily'a harus disiram ke temen" kita yang ikut buddy..
    jadi 800 lily law dikasih ke 4 tmn law yg lain.. 200" lily..
    nanti ujung"a law dapet 800 lily juga dri tmn" law yg laen.. xD


    Meet Me on Idol Street Popstar
    calrissa tsurissa


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts