+ Reply to Thread
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
Results 41 to 50 of 55

Thread: [GUIDE] Membuat Buddy Group

  1. #41
    Fresh Egg lisamaharani is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Ngomong ngomong soal buddy gruop, saat disuruh masukin nama , nama apa ya maksudnya?

  2. #42
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lisamaharani View Post
    Ngomong ngomong soal buddy gruop, saat disuruh masukin nama , nama apa ya maksudnya?
    woh itu maksudnya Nama Persahabatan yang kk inginkan..
    contoh nya apabila kk memasukan nama "Ksatria" maka kk nya bakal dpt title "Ksatria Friendship" / memasukan nama "Rangers" maka kk nya bakal dpt title "Rangers Friendship" intinya terserah kk nya mau mengisi nama apa, kalo sudah nanti kk sama tmn nya yg buat Buddy grup dpt title dgn nama yg sama.


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  3. #43
    Fresh Egg boykevin is an unknown quantity at this point boykevin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    malang
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    yg skrg namanya bukan dead kaukus ya dan juga auranya ga kek gitu

    yg skrg mah title nya blablaFriendship kwkwkw aurannya pun ga sebagus itu

  4. #44
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by boykevin View Post
    yg skrg namanya bukan dead kaukus ya dan juga auranya ga kek gitu

    yg skrg mah title nya blablaFriendship kwkwkw aurannya pun ga sebagus itu
    Auranya sepertinya sama kk, yg berbeda hanya title saja

  5. #45
    Fresh Egg boykevin is an unknown quantity at this point boykevin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    malang
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Auranya sepertinya sama kk, yg berbeda hanya title saja
    sama ? kok ane beda ya ? cuma ada aura muter di sekitar badan char aja
    ga sekeren gambar di page 1 deh

    apa perkara buddy ane cuma 2 orang ?

  6. #46
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by boykevin View Post
    sama ? kok ane beda ya ? cuma ada aura muter di sekitar badan char aja
    ga sekeren gambar di page 1 deh

    apa perkara buddy ane cuma 2 orang ?
    Bener kk, auranya bergantung jumlah buddy grupnya. Jika hanya berdua yah muter muter gtu ae.

  7. #47
    Fresh Egg boykevin is an unknown quantity at this point boykevin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    malang
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Bener kk, auranya bergantung jumlah buddy grupnya. Jika hanya berdua yah muter muter gtu ae.
    ah nyesel ane daftarain buddy grub dulu -_-

    btw klo ane bubarin trus gb lagi biar kayak aura di atas minimla brp orang di buddynya kk ?

  8. #48
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by boykevin View Post
    ah nyesel ane daftarain buddy grub dulu -_-

    btw klo ane bubarin trus gb lagi biar kayak aura di atas minimla brp orang di buddynya kk ?
    Tinggal nambah anggota aj harusnya, jgn dibubarin, gb sesuai petunjuk yg di halaman depan, jadi bisa pake lily ato dance bareng ama buddy tambahannya itu. Tetep syaratnya musti point persahabatan 50.000. Hehe...

  9. #49
    Fresh Egg lisamaharani is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by camiselo View Post
    woh itu maksudnya Nama Persahabatan yang kk inginkan..
    contoh nya apabila kk memasukan nama "Ksatria" maka kk nya bakal dpt title "Ksatria Friendship" / memasukan nama "Rangers" maka kk nya bakal dpt title "Rangers Friendship" intinya terserah nya mau mengisi nama apa, kalo sudah nanti kk sama tmn nya yg buat Buddy grup dpt title dgn nama yg sama.
    Ooh begitu , oke .. makasih kk

  10. #50
    Fresh Egg boykevin is an unknown quantity at this point boykevin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    malang
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    kk ane kan udh punya buddy grub 2 orang
    nah ane mau tambahin 1 lagi cuz auranya jelek kk kalo cuma ber 2 kurang keren

    nah nambahin(bikin buddy nya) yg charku satu lagi gimana itu ?
    misal ke semua persabatatannya udh 50k

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts