+ Reply to Thread
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 31 to 40 of 55

Thread: [GUIDE] Membuat Buddy Group

  1. #31
    Fresh Egg glowren is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    biar dpt tittle sm aura buddy grup itu hrs 5 orang ya?
    gak bisa kalo misal cm ber 2 doang??

  2. #32
    Hot Chick

    whitelistz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    medan
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by glowren View Post
    biar dpt tittle sm aura buddy grup itu hrs 5 orang ya?
    gak bisa kalo misal cm ber 2 doang??
    bisa kok cuma aura nya beda sama yg grup isinya 5 org

    More About Me

    Spoiler: show

    Nama Karakter : whitelistz
    Gender : Female
    Server : Groovy

    [W] 4ever


  3. #33
    Hot Chick

    naomi273 is an unknown quantity at this point naomi273's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default

    Mau banget nih....,tapi sama sapa ya?

    ♥ Love So Care ♥
    ♣ FB : Naomi Dwin Sastro
    ♠ Twitter : @Naiszzz

    Idol Street Only


  4. #34
    Fresh Egg

    kenthire has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    klo kedelete friendlist ilang yah kak pointnya? soalnya q pernah ada temen udah 35k tapi brantem nah pas add ulang malah jadi 0 lagi

  5. #35
    Fresh Egg

    hanayo is an unknown quantity at this point hanayo's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    wahh susahnya klw mw gb 1 lgu dpt 1 point tapi aurany keren banget euy

  6. #36
    Banned

    Rique is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Medan
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    ternyata beda ya aura nya kalo buddy group nya cuma 2,3/4 orng sama yg 5 orng
    pantes aku buddy berdua doang eh tau nya aura cuman kek muter2 doang di badan ternyata yg aura ada orng gerak2 itu mesti buat 5 orng

  7. #37
    Fresh Egg

    nyonyaquinn is an unknown quantity at this point nyonyaquinn's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Medan
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by myob10 View Post
    ap bsa bkin buddy grup dlu baru GB dance grup? ato wajib 50K point dlu ?
    hrus point persahabatan total nya 50k point dlu itu kyknya kk
    klo ga ya ntar ga cukup pas daftar buddygrup sm npc nyaa


    .Stay Close, Still Here.
    ♡TheQuinnForScreamss♡

    ∞Be Loyal, Fun and Free This's Us The Breakerz∞


    Find me On Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100001575460605

  8. #38
    Fresh Egg

    yankulovski is an unknown quantity at this point yankulovski's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Rique View Post
    ternyata beda ya aura nya kalo buddy group nya cuma 2,3/4 orng sama yg 5 orng
    pantes aku buddy berdua doang eh tau nya aura cuman kek muter2 doang di badan ternyata yg aura ada orng gerak2 itu mesti buat 5 orng
    ia buddy punya aura bagus ketika buddy grup berjumlah 5 org,klw cuma 2 org aura ny kyk muter gitu aja..

  9. #39
    Fresh Egg

    seaelf is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    batam
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    oh iya, permasalahan terperangkap dalam buddy group, tinggal seorang diri trus dibubarin ndak mau, itu bagai mana solusinya ya

  10. #40
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by seaelf View Post
    oh iya, permasalahan terperangkap dalam buddy group, tinggal seorang diri trus dibubarin ndak mau, itu bagai mana solusinya ya
    Yg ini kykna saat ini sudah bisa diperbaiki, kemarin ada yg berhasil. Coba kk email ke gamemaster

    Alamat e-mail: gamemasteridolstreet2@lytogame.com

    Subject: stuck pada buddy group
    Isi email:
    ID :
    Nama karakter :
    Server :

    Berikan SS KTP nya

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts