+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 17 of 17

Thread: [Angin] The_Manis

  1. #11
    Fresh Egg azzamdp is an unknown quantity at this point azzamdp's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Primal
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default wa coba bagi2 ilmu yg wa dapet dari googling tentang BS ok ?

    stat BS sih tergantung dari jenis yg anda pilih.... mau type tanker ato killer? trus dari type tanker nya pun ada 2 jenis lagi, type tanker BOSS HH/FB ato tanker TW. stat ama equip jelas beda untuk kedua jenis tanker itu.... type killer pun ada 2 jenis, killer 1 hit die (armagedon) ato killer dgn combo skill dark defiance + shater + dll... stat en equipnya juga beda jauh.. blm lagi dgn pertimbangan kombinasi Wibawa nya ^^... tapi kalo menurut gw pribadi sih yg terbaik ada 3 jenis BS...kira2 gini equip dan statnya di lvl 92
    1. BS tanker FB/HH
    Wibawa : Hell
    Stat (dgn Equip)
    Con 275
    STR 227
    INT 12
    DEX 60
    Equip
    Senjata : Mold 70
    Helm : 81 - 3* (kalo bisa utamakan opsi HP STR CON)
    Armor : HH90
    Celana : HH80 Gold
    Sepatu : HH80 Gold
    Tangan : HH90 Gold
    Manteu : HH90 Gold
    Neck : HH90 Gold mdef
    Sabuk : HH90 Gold mdef
    Ring : Ling Yun x 2
    HP jadi harimau kurang lebih 17k (equip rata +5)

    knp untuk Tanker FB/HH gw bilang lebih bagus hell? karena 2 jenis skill.... Dark Tiger Roar = damage jadi harimau tetap, dan Dark Blood Bath (akurasi nambah 300%) jadi damage BS ke Boss tetap gede dan jarang miss, lebih mudah jaga agro....

    2. BS tanker TW
    Wibawa : Heaven
    Stat (dgn Equip)
    Con 264
    STR 227
    INT 3
    DEX 56
    Equip
    Senjata : Mold 70
    Helm : 81/91 - 3* (kalo bisa utamakan opsi tambahan Mdef )
    Armor : HH90 Gold (kejar def metal)
    Celana : HH80 Gold
    Sepatu : HH80 Gold
    Tangan : HH90 Gold
    Manteu : Oxen
    Neck : HH90 Gold mdef
    Sabuk : HH90 Gold mdef
    Ring : Cincin MATK lvl 88 dgn opsi con 12+
    HP jadi harimau kurang lebih 19k (equip rata +5)

    disini keunggulan BS heaven terutama di skill roar tiger dapet tambahan HP 10%. di sarankan mengejar mdef setinggi2nya karena di TW yg bisa kill BS umumnya Magic atack. karena itu Ring pake cincin MATK 88, karena yg di kejar mdef dari ++ nya (+5 dapet sekitar 120 mdef x 2 = 250 mdef) dan pake oxen (250 mdef)

    3. BS Killer Crit
    Wibawa : Hell
    Stat (dgn Equip)
    Con 150
    STR 272
    INT 12
    DEX 140
    Equip
    Senjata : HH90 Gold (Belial)
    Helm : HH90 Gold
    Armor : HH90 Gold
    Celana : HH90 Gold
    Sepatu : HH90 Gold
    Tangan : HH90 Gold
    Manteu : HH90 Gold
    Neck : HH90 Gold mdef
    Sabuk : HH90 Gold mdef
    Ring : HH90 Gold (atau SeS kalo ada ^^)
    HP jadi human kurang lebih 10k (equip rata +5)

    Keunggulan utama BS type ini adalah skill dark axe mastery (damage +75% +crti 2%) Dark Defiance (crit +35%) dan Dark Blood Bath (akurasi 300%), dgn kombinasi skill mahayana 79 yg anti stun 6 detik, bisa kill hampir semua job non-heavy armor dalam 6 detik dalam human mode (critnya pas 50%) hampir ngak pernah miss mukul AR karena akurasi sudah sekitar 5.7k

    tapi itu kan pendapat gw. en tergantung banyak variabel. jadi sesuaikan dgn kemampuan anda dan keinginan anda 0

  2. #12
    Fresh Egg azzamdp is an unknown quantity at this point azzamdp's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Primal
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    ini nih ada yang lebih gila lagi . . . .

    http://www.postimage.org/image.php?v=aV2dqbd9
    Last edited by azzamdp; 13-01-2010 at 03:45 PM.

  3. #13
    Fresh Egg azzamdp is an unknown quantity at this point azzamdp's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Primal
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default Ada site bagus buat itung2 char build dewa/dewi + kalo pake equip yg laen



    Whoah >>> BS Gil4, c:0p0, cerewet, sok tw, kere, gak isa maen



    ini flaming kah? tolong diganti penulisannya sehingga jelas atau di delete postnya
    Last edited by tryagain1987; 19-01-2010 at 11:55 AM.

  4. #14
    Fresh Egg duckone is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    ni bocah jadi monolog gini...

  5. #15
    Fresh Egg fufu24 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    azaam tuh sapa emg dukun?
    bagi stats build wr dunk,kebanyakan wr mumed mau isi statnya
    ginaa d balik kampung lom dukun?

    mana ini anak yang laen gk pada isi,fb gak dapet jatah slot tar(ngancem dikit2)

    butuh bantuan Fb/mini boss(kecuali GSD,EPD,SsK,DES) whisp
    Rhenia [Angin] OL 24 jam afk 10 jam
    razia 7 jam sisa buat hunt

  6. #16
    Fresh Egg leila513 is an unknown quantity at this point leila513's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Default

    razia bot y?klo iya lama bener 7 jam
    PW angin:aile_noir

  7. #17
    Hot Chick

    gincetyahuut is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Location
    in your eyes
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    AFK 10 JAM . .
    DINES BOT 7 JAM . .SISANYA BERHODE RIA

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts