+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: [Angin] The_Manis

  1. #1
    Fresh Egg poporing21 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default [Angin] The_Manis

    semanis madu,sehangat pelukan^___^,buat G The_Manis,rameein forum^0^

  2. #2
    Fresh Egg leila513 is an unknown quantity at this point leila513's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Default

    hallo G The_Manis numpang ngisi y
    PW angin:aile_noir

  3. #3
    Fresh Egg poporing21 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    duh gak ad yg mampir ank2,cm kalo ad fb berebutan ikut semua
    ya udah aq isi sendiri

    SS buat event lyto sampai mejeng dr pagi nunggu malem,gak isa razia
    Spoiler: show

    sebenernya bgusan ini,cm judul eventnya malam tahun baru,bukan siang tahun baru
    met liat2,sambil nunggu anggota laen

  4. #4
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    ^

    bagus lho SSnya, ada efek BB di blkng
    iya tuh sayang lagi siang, coba kalo diambilnya pas jam in-game lg malem2.
    numpang lewat ajah..hehe
    Spoiler: show


  5. #5
    Fresh Egg duckone is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    huahahaha kereeeen...

  6. #6
    Fresh Egg fufu24 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    dukun post kok cuma 2 kata,kena wrning mod2 tar

  7. #7
    Fresh Egg duckone is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    haha. iya, tau kok. gw klo di forum gw biasanya suka ngomel kalau ada yang ngepost pendek2. biarlah sesekali jadi anak bandel. sepi amat tretnya >.<

  8. #8
    Fresh Egg azzamdp is an unknown quantity at this point azzamdp's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Primal
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default M4M1 . . . bantuin gw

    bingung nech mo post in apa ya ?

  9. #9
    Fresh Egg fufu24 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    ia yah gak ad topik,da topiknya kalo butuh
    Q mini boss,mau dibantuin FBx tinggalin pesen di sini aja,jadi

    pas g Ol tetep tau sapa yang perlu bantuan
    kalo perlu kapan isa Olnya jadi langsung di cariin teamnya,
    buat anggota G laen jg boleh ngisi yang mau di bantuin mini bossnya.
    tinggalin nick car di server angin,sama nm mini bosnya kalo isa jam kapan isa OL nya,kemudian koment dikit2 jg gpp

    kalo butuh gold nyerah d aq
    aplg mau utang
    nick aq:Rhenia[Fx][Angin]
    Salam manis

  10. #10
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by fufu24 View Post
    tinggalin nick car di server angin,sama nm mini bosnya kalo isa jam kapan isa OL nya
    bikin Char di server Angin akh~

    Quote Originally Posted by fufu24 View Post
    aplg mau utang
    wkwkw ketawa baca itu ^

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts