+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: ada yang setuju kalo event 2 x exp [weekend hunt] di adakan lagi ?

  1. #1
    Hot Chick

    007sundalak is an unknown quantity at this point 007sundalak's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    96
    Rep Power
    0

    Default ada yang setuju kalo event 2 x exp [weekend hunt] di adakan lagi ?

    hhhmmmm.. .
    gk usah panjang lebar ya . ..
    mohon nih kk GM/Admin yang baik hati
    event 2 x exp tiap hari sabtu dan minggu di adain lagi dunk
    biar gk susah lvling ,jaco naik ,TOL udah sedikit ,sudah kalo mau beli TET
    yang setuju/gk Koment ea . . ..
    SELAMAT HARI IBU ^_^

  2. #2
    Doodling Rooster

    deny9c is an unknown quantity at this point deny9c's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Chelsea
    Posts
    302
    Rep Power
    0

    Default

    nanggung amat om mintanya . kaya waktu itu aja job dewa kluar , 5x exp aja tiap hari tertentu

  3. #3
    Banned

    tukangfitnah is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    259′27.99″LS 10445′24.24″BT
    Posts
    200
    Rep Power
    0

    Default

    Setuju...
    Kek nya tambah rame tiap sabtu minggu kalau ada event lagi

  4. #4
    Hot Chick

    akaprince is an unknown quantity at this point akaprince's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    di HATI setiap PEREMPUAN
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    sangat setuju.
    semoga jadi berkah jika nanti event exp jadi...wkwkwkkw


    i play for my soul


  5. #5
    Fresh Egg achmadmakki is an unknown quantity at this point achmadmakki's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Jangan event 2x exp doank..drope rate juga
    nah..klu gitu stuju banget..

  6. #6
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    dikasih event exp+sp, banyak yg teriak2 (bahkan protes) minta event drop rate (contoh).
    dikasih event drop rate, malah teriak2 minta diperlama/diperpanjang tp jual barang2nya mahal2.
    ga dikasih event, minta event exp+sp tp ujung2nya minta drop rate juga.

    manusia memang tak pernah puas.

  7. #7
    Fresh Egg GranulatedSugar is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    minta boss WB di spawn-in dalam kota naga aja

    lagian event exp tiap weekend-pun jg ribet, tidak semua player di PW bisa bermain ketika week-end.

    Lebih baik setiap hari aja, ketika sore dan malam.

    sore untuk player yang skull/kul, malam untuk player yang habis balek dari kerja.

  8. #8
    Fresh Egg

    finalde is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    SETUJU banget..ya BUAT NGERAMEin SERVER..biar yang baru main PW pada semangat leveling
    jd KOMUNITAS PW in net RAME.

    KAPAN diadain ya???

  9. #9
    Hot Chick

    baghdawi is an unknown quantity at this point baghdawi's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 007sundalak View Post
    hhhmmmm.. .
    gk usah panjang lebar ya . ..
    mohon nih kk GM/Admin yang baik hati
    event 2 x exp tiap hari sabtu dan minggu di adain lagi dunk
    biar gk susah lvling ,jaco naik ,TOL udah sedikit ,sudah kalo mau beli TET
    yang setuju/gk Koment ea . . ..
    Klo pertanyaan event drop,XP+SP udah 1 suara gan..

    Nazrallah - Blademaster 101 (Going Somewhere)
    Hadad - Elf Archer 101 (Going Somewhere)
    BruTuS - Blademaster 101 (Going Somewhere)
    Yaziz - Assasin 100 (Going Somewhere)
    AbuHusein - Seeker 101 ()
    -Wassabi- - Elf Archer 103 (Rock on Baby)
    AnginEmas

  10. #10
    Hot Chick

    triple_whooper is an unknown quantity at this point triple_whooper's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    125
    Rep Power
    0

    Default

    perasaan waktu itu banyak deh yg protes2 toa sama gm, bilang ga enak cuma drop, exp, sp 2 kali lipat
    eh sekarang dah ditiadakan, malah diminta lagi

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts