+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 15 of 15

Thread: Event Natal byk bug???

  1. #11
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Oala baru tau wakakakak... jadi kalo pun mati di martial arts, spawn nya gak mati ya. Dulu gw ikutan kan mati di ronde 2, pas spawn eh malah dalam kondisi mati juga. Tapi karena bawa doll ya jadi no problemo
    jadi gini sistemnya, klo kita mati, kita spawn di gerbang selatan kondisi ga bisa gerak tapi hidup (klo amu otomatis HP full, klo ga amu ya HP tipis), trz klo kita mati tapi tele kota terdekat (kalah adu cpt cangkul misal), ntar spawn di danau air mata. nah jadi klo kita dendam dan mau balas yg membunuh kita di martial, kita tgl tunggu aj di gerbang selatan, klo dia mati trz spawn, dia ga bisa gerak, tgl hajar2 aj hahaha gt
    AvA
    Server Angin Emas

  2. #12
    Hot Chick

    animalmorph is an unknown quantity at this point animalmorph's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Grogol, Jakarta Barat
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default Ask event natal

    Ahaha,, banyak gamer indonesia yg ber agama Islam iri sama PW coz masa natal ada eventnya sedangkan lebaran sepi. Gw sih ga termasuk ya coz gw ya enjoy2 aja. Tapi lumayan banyak player yg TOA bgitu.
    (sori,, termasuk topik SARA ga sih ini?)

    Just curhat no offense.

    Back to topic..
    Ada yg tau cara dapetin kartu natal #9 keatas?
    Coz gw cuma bisa dapetin kartu natal #1-7 dari paket kartu natal harian (yg harus dituker2) dan #8 ( yg ngambilnya di Riky)
    Yg tau caranya bisa tolong di share disini?

    Ada yg tau drop rate kartu natal dari momon?
    Coz gw pernah mob bareng WR sekitar 1000 momon lebih dah dibantai ga drop kartu satupun (momon Magma Warrior Lv 85).

    Ada yg udah pernah buka Christmas Blessing dari santa?
    Yg butuh 3 set kartu natal itu lho..
    Klo udah isinya apa ya?

    Thx and regards..

  3. #13
    Hot Chick

    animalmorph is an unknown quantity at this point animalmorph's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Grogol, Jakarta Barat
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    Aduh sori ga liat dah ada Thread khusus event. Tolong di lock / di delete aja plis kk momod. Gw ga bisa delete post gw sendiri swt dah

  4. #14
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    di edit aja kk animalmorph, terus teksnya dihapus pada editannya.

    btw untuk bug martial art, sangat disayangkan juga... padahal itu salah satu event mingguan yg banyak dinanti selain tw t,t


  5. #15
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by animalmorph View Post
    Ahaha,, banyak gamer indonesia yg ber agama Islam iri sama PW coz masa natal ada eventnya sedangkan lebaran sepi. Gw sih ga termasuk ya coz gw ya enjoy2 aja. Tapi lumayan banyak player yg TOA bgitu.
    (sori,, termasuk topik SARA ga sih ini?)

    Just curhat no offense.
    Hmm mungkin karena dari publisher-nya sendiri lingkungannya lebih banyak yang ngerayain Natal dibanding misalkan Lebaran. Jadinya di PW Indonesia, Lyto tinggal menerima update patch Natal dari sana. Mangkanya bervariasi ada pohon natal, Santa Claus, Xmas Raindeer, dll.
    Kalo PW itu asalnya dari Arab mungkin baru ada patch serius pas Lebaran
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts