+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Mau tau donk G yang di server angin Emas sapa aja (o_O)/

  1. #1
    Fresh Egg arievwr has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bintaro
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default Mau tau donk G yang di server angin Emas sapa aja (o_O)/

    OKe Guys
    Perkenalkan
    Me : Wakil Guild CupCake (angin emas)
    LVl 3
    oke G ini tertidur sudah lama dan akan memulai hidupnya kembali hari ini jadi Just kami membutuhkan semangat baru untuk memulai hari ini kami mencari AGAN" yang Power full dalam bermain pw
    So kami membuka REC untuk G ini
    yang"mau masuk"aja
    Post di sini / VIA blog G ( www.cupcake-emas.blogspot.com )
    TQ semauanya Oh iya Post G kalian donk terutama G di server angin emas aku mau lihat perkembanganya


    salam manis
    Mr.Zee ( Angin Emas )

  2. #2
    Banned

    jonathen45 will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5,613
    Rep Power
    0

    Default

    G Gue LiFeHouSe lumayan bagus walau keliatannnya kadang sepi di chat

    Salam Arma

    c r a b i

  3. #3
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    judul thread sama 1post-nya gk singkron...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  4. #4
    Banned

    jonathen45 will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5,613
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    judul thread sama 1post-nya gk singkron...
    tau deh mungkin yang di maksud perkenalkan G kalian gitu ._.

  5. #5
    Fresh Egg arievwr has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bintaro
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Crabi lo lupa sama gue .......... kenapa lo pindah ke LifeHouse?

  6. #6
    Banned

    jonathen45 will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5,613
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arievwr View Post
    Crabi lo lupa sama gue .......... kenapa lo pindah ke LifeHouse?
    wkwkk jangan oot di sini di VM aja yuk *maap oot dikit wkwk

  7. #7
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by jonathen45 View Post
    wkwkk jangan oot di sini di VM aja yuk *maap oot dikit wkwk
    wkwkkw ga papa atuh pacaran di sini juga ..
    ko co cweat hahahaaa..

    I Don't Wanna Know..........


  8. #8
    Banned

    jonathen45 will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5,613
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    wkwkkw ga papa atuh pacaran di sini juga ..
    ko co cweat hahahaaa..
    ._. masa gue maho gile aje

  9. #9
    Fresh Egg arievwr has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bintaro
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Post

    Owalah ....... gue masih normal kale ................

  10. #10
    Banned

    jonathen45 will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5,613
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arievwr View Post
    Owalah ....... gue masih normal kale ................
    gue aja ga mau ama luu ga napsu tq

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts