+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 19 of 19

Thread: Pro dan kontra banjir scroll of tome

  1. #11
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    kan nggak mudah juga, player segitu banyak masih banyak yg di bawah rata2, kalo udah mentok ya tinggal dimainin aja pvp dan pve, ato kalo masih punya char2 alt yg pengen dinaikin kan 1 orang bisa pegang lebih dari 1 char kali brp bnyk itu, nggak bakal ada matinya.
    tapi seengganya,,,
    kemudahan yang ada yang disediakan oleh pihak lyto,,,,
    engga muncul terus2anlah,,,
    seperti event double drop dan double exp, yang klo gw g salah inget, diadakan tiap 6 bulan sekali (bner ga yah???)
    klo LB seperti LLB ada terus2an sih, wah, tinggal nunggu, PW ditinggalin para playernya aja itu mah,,,
    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by nokia5350 View Post
    udah ga aneh om,,,
    disini mah emang sarananya orang cuap2,,,
    ngasi asumsi2 liar,,,
    ngegosip2 ga jelas
    tempat curhat,,,
    berpendapat2 yang sok tau,,,,
    tapi ga mau terima klo di bilang salah
    dan jumlahnya makin lama makin banyak lho

  2. #12
    Hot Chick

    baghdawi is an unknown quantity at this point baghdawi's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    betul, cuma sayangnya masih kurang, karena selain item yg paling menentukan juga adalah plusan dan plusan masih bisa dibilang mahal di pw indo ini.

    harusnya sih db +10 yg dimurahin, org mau bikin +10 pake db harus ada +9 dulu, dan dari 10 ke +12 cuma 2 step. Jadi titik amannya di +10 baru sip pasti bakalan dewa2 semua kalo +10 banjir , item apapun udah kira2 sebanding
    Klo ga salah di PWI sempet ada IM DB +9 dan DB +12 dengan harga CUKUP TERJANGKAU.
    Mungkin pas lg ada event
    CMIIW

    Quote Originally Posted by nokia5350 View Post
    tapi nanti akan muncul kendala baru,,,
    kalo semuanya serba dimudahkan bahkan teramat sangat mudah seperti itu,,,,
    tujuan main game ini apa lagi???
    kalo jaman dlu khan, tingkatkan ++an, untuk menghajar lawan/musuh/kos list
    naikkan lvl setinggi2nya untuk tujuan yang sama,,,

    tapi coba lihat sekarang???
    char dewa mudah dicapai (bahkan ada yang bilang, sekarang lvling dah kaya di private server? who knows)
    kalau kondisinya dibiarkan terus2an seperti ini, ya tinggal menunggu game ini mati,,,
    Loh jstru dengan meratanya kemampuan semua char akan mengembalikan tujuan semula bermain game online yakni KOMUNITAS.

    Perbedaan mendasar antara game online dengan game offline adalah KOMUNITAS.

    Yang sebelumnya motivasi player masuk dungeon itu untuk perbaiki equip sendiri atau jualan akan berubah misalnya, "untuk membantu temen", "jalan2 aj daripada bengong", "pengen ngobrol & ngumpul sama temen2", dll. Dari situlah terbentuk komunitas.

    Nazrallah - Blademaster 101 (Going Somewhere)
    Hadad - Elf Archer 101 (Going Somewhere)
    BruTuS - Blademaster 101 (Going Somewhere)
    Yaziz - Assasin 100 (Going Somewhere)
    AbuHusein - Seeker 101 ()
    -Wassabi- - Elf Archer 103 (Rock on Baby)
    AnginEmas

  3. #13
    Hot Chick achevote is an unknown quantity at this point achevote's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Buat yg marah-marah entah ke GM, ke duke waktu ada yg dapet scroll of tome, share dong alasan kalian di sini. Jadi kita-kita gak berprasangka buruk kalian melakukan hal ini cuma gara-gara buka LB isinya zonk semua.

  4. #14
    Hot Chick

    baghdawi is an unknown quantity at this point baghdawi's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by achevote View Post
    Buat yg marah-marah entah ke GM, ke duke waktu ada yg dapet scroll of tome, share dong alasan kalian di sini. Jadi kita-kita gak berprasangka buruk kalian melakukan hal ini cuma gara-gara buka LB isinya zonk semua.
    Biasa penyakit hati..

    Nazrallah - Blademaster 101 (Going Somewhere)
    Hadad - Elf Archer 101 (Going Somewhere)
    BruTuS - Blademaster 101 (Going Somewhere)
    Yaziz - Assasin 100 (Going Somewhere)
    AbuHusein - Seeker 101 ()
    -Wassabi- - Elf Archer 103 (Rock on Baby)
    AnginEmas

  5. #15
    Doodling Rooster

    deny9c is an unknown quantity at this point deny9c's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Chelsea
    Posts
    302
    Rep Power
    0

    Default

    orang orang buka LB dapetnya yg bagus bagus , eh tergoda . akhirnya beli LB borongan , dan hasilnya zonk .'Mendapat 15 Token Of Luck'

  6. #16
    Hot Chick

    timezone is an unknown quantity at this point timezone's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    Sebenarnya sih namanya saja sudah lucky box, walau kesannya duke teriak2 terus banyak yang dapat item bagus, tapi perlu diingat loh, belum tentu semua yang bermain lucky box pasti mendapat item bagus, cth deh: scroll of tome.

    yang kita lihat kan hanya teriakan duke untuk yang dapat item bagus2, coba duke juga teriak2 yang gagal dapat item, pasti jauh lebih banyak tuh
    banyak juga kok player yang sdh keluar Rp banyak untuk berusaha dapat tome/item bagus, tapi ga dapat2, paling bagus token of best luck atau platinum heirogam
    jadi jangan dianggap "tinggal klik dapat item bagus"

    namanya juga judi, bisa menang bisa kalah.
    modal banyak belum tentu bisa balik modal atau bahkan bisa lenyap semua.
    modal sedikit belum tentu tidak bisa mendapatkan item bagus.

    it's pure luck.

    dan saya rasa belum termasuk kategori "banjir scroll of tome" , dalam jumlah puluhan pun tidak mencapai itu tome hasil LLB, kebanyakan juga dipakai sendiri, yang dijual pun harganya sangat tinggi, kurang lebih sesuai nilainya jika membuat sendiri. CMIIW

    jadi, kenapa juga kita harus pro apalagi kontra dengan orang yang mendapatkan hasil bagus dari lucky box?
    ask your self

  7. #17
    Doodling Rooster

    MakJuss is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    340
    Rep Power
    0

    Default

    Apakah anda lebih setuju jika LB seperti yang lama ?
    Yang rate isinya sudah dimodifikasi lebih lanjut oleh mereka ?

    HANYA LB pertama yang isinya phoenix dan hercules utuh yang ratenya sama dengan inter.
    Sisanya ?


    Tertanda ,
    Mantan pemain yang capek klik RIBUAN biji LB tapi isinya rata2 ngelawak.

  8. #18
    Hot Chick

    akaprince is an unknown quantity at this point akaprince's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    di HATI setiap PEREMPUAN
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    Lebih bagus kalau saya yg dapet Scroll of Tome nya..

  9. #19
    Fresh Egg andizikra1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    bingung jg dengan adanya yg instant meski kadang ada yang dpt ada yang enggak dari LB. cuma aja pengalaman gue dulu, waktu cube, ketemu orang yg bangga banget dia buat kalung cube, soalnya dia jalanin cube susah2 en lama.. trus musti ngumpulin bahan warsoul jg. baru jadi kalung. itupun masih corporal. tapi waktu liat dia ngomong, kyanya terasa banget perjuangan dia bisa buat 1 itu kalung .
    Sekarang parah, orang yg punya kalung cube marshal sekalipun ditanya soal cube, kagak tau sama sekali apa itu cube, ampun dech...
    blum lagi soal sabuk warsong yg dptnya musti keluar masuk goa. coba sekarang tanya sama orang yg punya sabuk warsong, pernah keluar masuk tuch goa gak. atau jangan2 blum bisa masuk dungeon warsong lagi...
    Tanya kenapa???

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts