Closed Thread
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 126

Thread: [Saran] Diamond Surprise Season 4 : Hadiah

  1. #1
    Stripes Fur Racoon

    Carisa is on a distinguished road Carisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1,422
    Rep Power
    1

    Default [Saran] Diamond Surprise Season 4 : Hadiah

    Hay teman² Lytogamers..

    Diamond Surprise Season 4 kembali hadir lhoo.. Pada season kali ini ada banyak sekali update hadiah terbaru yg disesuaikan dengan perkembangan "pasar" dalam masing² Game.

    Tentunya semua update hadiah tersebut masih merupakan hasil pemikiran manusia yg tidak sempurna dan masih bisa melakukan kesalahan. Apabila ada Saran mengenai penggantian Hadiah pada Diamond Surprise Season 4 ini, kalian boleh posting pada thread ini dan langsung memberikan saran Hadiah pengganti.

    Semua masukkan dari kalian akan kami catat dan akan dipertimbangkan untuk diimplementasikan pada Event Diamond Surprise season berikutnya.

    Format Posting :
    Game :

    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah :
    Poin :

    Hadiah pengganti
    Nama Hadiah :
    Poin :
    Alasan penggantian hadiah :
    Contoh Posting :
    Game : Perfect World

    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah : 40 Uncanny Crystal & 20 Rapture Crystal
    Poin : 750

    Hadiah pengganti
    Nama Hadiah : Pet Ride Vulpine
    Poin : 750
    Alasan penggantian hadiah : Vulpine merupakan salah satu Pet Ride langka yg tidak terlalu ketinggalan jaman, dan masih cukup sulit untuk didapatkan
    Atau jika kalian ingin memberikan saran tambahan hadiah, bisa melakukan posting seperti berikut :

    Contoh Posting :
    Saran Hadiah
    Game : Perfect World
    Nama Hadiah : Pet Ride Vulpine
    Poin : 750
    Alasan : Vulpine merupakan salah satu Pet Ride langka yg tidak terlalu ketinggalan jaman, dan masih cukup sulit untuk didapatkan
    Gampang kann??

    Thread ini hanya untuk posting Kritik dan Saran mengenai Penggantian Hadiah, seluruh posting yg tidak berhubungan dengan Saran mengenai Penggantian Hadiah akan dihapus.

    Terima kasih, Happy forum ^^

    Hadiah yang sudah di-update
    Spoiler: show

    Idol Street


    ArchAngel Wings (Permanen)
    Jas M.J Thriller (Permanen)
    Celana Idol Street (Permanen)
    Sepatu Canvas Heel Unik (Permanen)

    Paket ini bernilai 400 Poin


    2 buah Kristal Diamond Life
    ArchEvil Wings (Permanen)
    Wig FauxHawk (Permanen)
    Jas White Truff (Permanen)
    Celana Silky Swirls (Permanen)
    Pantofel Snow Ice (Permanen)

    Paket ini bernilai 550 Poin


    ArchAngel Wings (Permanen)
    Dress Shibuya Style (Permanen)
    Celana Shibuya Style (Permanen)
    Sepatu Artistik Hitam (Permanen)

    Paket ini bernilai 400 Poin


    2 buah Kristal Diamond Life
    ArchEvil Wings (Permanen)
    Wig Harajuku (Permanen)
    Camisole Succubus (Permanen)
    Rok Mini Lace (Permanen)
    Boots Side Sparks (Permanen)

    Paket ini bernilai 550 Poin

    Last edited by Carisa; 26-01-2012 at 02:37 PM. Reason: update hadiah
    ~ s a l a m ~ k e n a l ~

    C a r i s a
    ~ Lyto's Community Manager ~
    Baca Peraturan Forum sebelum posting

  2. #2
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Game : Perfect World

    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah : 40 Uncanny Crystal & 20 Rapture Crystal
    Poin : 750

    Hadiah pengganti
    Nama Hadiah : Frost Feather
    Poin : 750
    Alasan penggantian hadiah : Frost Feather adalah item yang bisa di tukar dengan salah satu Alat Terbang yang keren dan Item ini masih langka belum banyak ada yang punya juga harganya yang lumayan mahal

    Terima kasih ^_^

    I Don't Wanna Know..........


  3. #3
    Big Eyes Lynx

    angelmayorz will become famous soon enough angelmayorz will become famous soon enough angelmayorz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kalliope Channel 1,Sweety Server Channel 1,F1 Server Umum 1,Alpha Server Channel 1
    Posts
    2,629
    Rep Power
    1

    Default

    Game : Crazy Kart 2

    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah : Pertamax (7 Hari)
    Poin : 250

    Hadiah pengganti
    Nama Hadiah : Top Speed Upgrader 181 (7 Hari)
    Poin : 250
    Alasan penggantian hadiah : Mendapatkan Top Speed 181 ini sebenernya bisa dibilang tidak begitu sulit walaupun tidak ada di itemmall karena biasanya di kotak harta karun ataupun misi harian ataupun event update,hadiah ini cukup sering diberikan kepada user dan saya rasa point untuk item ini saat ini terlalu tinggi.


    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah : Top Speed Upgrader 181 (7 Hari)
    Poin : 330

    Hadiah pengganti
    Nama Hadiah : Cherroke Jeep (Permanent)
    Poin : 330
    Alasan penggantian hadiah : Mobil ini termasuk langka dan tidak pernah dijual di race shop,serta spesifikasi mobilnya juga standar sehingga cocok dan sesuai dengan pointnya.


    Lalu,saya juga mau menambahkan hadiah kalo boleh

    Saran Hadiah
    Game : Crazy kart 2
    Nama Hadiah : Phantom Royce Royle Series (White or Black)
    Poin : 750
    Alasan : Mobil ini merupakan mobil yang sangat langka dan belum pernah dimunculkan di Race Shop dan mobil ini merupakan mobil legenda CK2 saat ini.
    Respect with this RULES!!
    Kritik & saran? >DISINI<
    My Diary: >>DISINI<<
    About Mandarin: >>DISINI<<

    InGame:
    CK2: -ProJecT-D- Angelmayor (lv. 194 Expert)

    Update New Limited Edition Karts



    Update New Avatar


  4. #4
    Hot Chick

    sma105 is an unknown quantity at this point sma105's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    lyto game forum
    Posts
    160
    Rep Power
    0

    Default

    Game : RF Online

    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah : Advanced Ether Wing / Advanced Force Booster / Advanced Panzer Fluigel
    Poin :100

    Hadiah pengganti
    Nama Hadiah :Booster lv.55
    Poin :100
    Alasan penggantian hadiah :Banyak Karakter yang sudah mencapai lv.55 di RF Indonesia, dan juga untuk booster hadiah saat ini sudah mudah mendapatkannya bahkan yang ++++ [sudah ditempa] tetapi untuk booster lv.55 masih jarang karena untuk membuatnya harus mempunyai bahan yang didapat dengan sangat sulit [PB Elven].


    Terima Kasih ..

  5. #5
    dichan11's wife

    herlyn4 is on a distinguished road herlyn4's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Visual Kei-Area
    Posts
    2,768
    Rep Power
    1

    Default

    Game : Idol street

    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah :blue scooter
    Poin : 400 poin

    Hadiah pengganti
    Nama Hadiah : (dari hadiah diamond suprise season sebelumnya)
    -ArchAngel Wings (Permanen)
    -Dress Shibuya Style (Permanen)
    -Celana Shibuya Style (Permanen)
    -Sepatu Artistik Hitam (Permanen)

    Poin : 400
    Alasan penggantian hadiah : Susah mendapatkan archangel wing, sedangkan scooter dijual di acara event2 tertentu. Menurut saya mount tidak terlalu dibutuhkan karena peta IDS sendiri tidak terlalu luas dan bisa dijangkau tanpa mount.
    Mohon penggantian kembali, atau setidaknya yang member yang akan menukarkan hadiah bisa request hadiah yang telah ditentukan yakni dari DS 3 season sebelumnya maupun DS dr season 4.

    soalnya saya sudah berencana ingin menukarkan 400 poin untuk hadiah IDS di diamond surprise season sebelumnya. Terima kasih.

    勝つは無理だよ
    yuushousha no ibento wa amari ayashii nda


    retired from game

  6. #6
    Hot Chick

    spongebob131 is an unknown quantity at this point spongebob131's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Default

    Game : CrossFire

    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah : Black Raven
    Poin : 750

    Hadiah pengganti
    Nama Hadiah : SPOP-X
    Poin : 750
    Alasan penggantian hadiah : SPOP-X memiliki kelebihan mengurangi efek asap sedangkan black raven tidak memiliki kelebihan (tak ada keterangan) .

    Tambahan 1 lagi ^^

    Game : CrossFire

    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah : DE-Crystal
    Poin : 500

    Hadiah pengganti
    Nama Hadiah : Keris Xmas
    Poin : 500
    Alasan penggantian hadiah : Terlalu mahal untuk DE-Crystal (DE-Scope di season lalu cuma 330 ). Dan Keris Xmas adalah Item yang sangat langka dan hanya diupdate pada natal 2011.
    Last edited by spongebob131; 24-01-2012 at 07:19 PM.

  7. #7
    Fresh Egg

    punkend is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Game : Perfect World

    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah : 40 Uncanny Crystal & 20 Rapture Crystal
    Poin : 750

    Hadiah pengganti
    Nama Hadiah : Pet Ride Vulpine / Pet Golden Lion King
    Poin : 750
    Alasan penggantian hadiah : ikut aja, coz pet ini msh jd incaran bnyk orang. klo bisa GLK-nya dan dikasih Billow

  8. #8
    Fresh Egg thecacad97 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Game : Perfect World

    Hadiah Saat ini
    Nama Hadiah : 40 Uncany Crystal dan @0 Rapture Crystal
    Poin : 750

    Hadiah Pengganti
    Nama Hadiah : Wing Trophy of Lunar Glade
    Poin : 750
    Alasan : Wing Trophy Lunar Glade adalah barang langka dan jarang orang memilikinya.. Dan juga Wing Trophy Lunar Glade memiliki harga jual yang lumayan mahal..

  9. #9
    Hot Chick

    dejavv is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    65
    Rep Power
    0

    Default

    wa mau kasih saran buat hadiah RF ( 3 sekaligus )

    Game : Rising Force


    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah : Jade of Abundance (24 Jam)
    Poin : 50 point

    Hadiah pengganti
    Nama Hadiah : Bust Potion 40% atau Protect Potion 40% (99 biji)
    Poin : 60 point
    Alasan penggantian hadiah : karena sesuai dengan kata² yang ada di RF online "Pertempuran Tiada Akhir" jadi wa pikir potion serangan dan pertahanan lebih dibutuhkan oleh patriot RF untuk mendukung saat WAR!! lagipula jade of abundance itu cuma 24jam, wa pikir patriot RF tidak akan online selama 24jam karena ada aktifitas lain seperti sekolah, kerja, bersosialisasi dengan masyarakat sekitar (bukan di dunia novus ^.^) dll.


    Game : Rising Force


    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah : 1 buah Shiny Luck Jewel Coupon
    Poin : 200

    Hadiah pengganti
    Nama Hadiah : Crimson Weapon (Rare D) slot 7 +(polos)
    Poin : 200
    Alasan penggantian hadiah : Karena Shiny Luck Jewel Coupon mudah didapat lewat item mall dan juga senjata ini lebih dibutuhkan untuk para patriot untuk memperkuat diri.


    Game : Rising Force

    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah : Starved Beast's Ring (High)
    Poin : 350

    Hadiah pengganti
    Nama Hadiah : Starved Beast's Ring (High), Flame Predator's Necklace (high), Giant Mutant's Necklace (high), Stormknife Claw's Necklace (high)
    Poin : 350
    Alasan penggantian hadiah : Saya minta untuk hadiah jangan cuma Starved Beast's Ring (High), karena itu sangat merugikan bangsa bellato karena di bellato untuk cincin itu 2 opsi dan amulet 1 opsi ; di bangsa cora cincin 1 opsi dan amulet 2 opsi.. itu untuk elemental (amulet & cincin) tiap bangsa! kalo hadiah ini kan elemental semua bangsa, jadi bellato gak punya kesempatan donk..
    jadi kalo hadiah hanya Starved Beast's Ring (High) << cincin 2 opsi maka cora akan mempunyai kesempatan cincin dengan 2 opsi!! sedangkan bellato??? maka dari itu saya mengajukan penambahan amulet juga yang 2 opsi (sudah saya cantumkan diatas) saya rasa pantas dengan imbalan diamond sebanyak 350 point untuk 1 buah ( kalo ditambah jadi 1 pasang gpp kok )

    sekian dari saya.. makasih cc udah mau buka thread seperti ini jadi enak...

  10. #10
    Doodling Rooster

    icad13 is an unknown quantity at this point icad13's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Payon
    Posts
    332
    Rep Power
    0

    Default

    Game : Ragnarok Online

    Hadiah saat ini
    Nama Hadiah : Valkyrie Helm
    Poin : 500

    Hadiah Pengganti
    Nama Hadiah : Proxy
    Poin : 500
    Alasan : Walaupun barang2 utk menbuat Valkyrie Helm susah d dapat, tapi jarang yg memakai helm ini jika woe.. Mungkin proxy cocok sebagai pengganti, karena sangat sulit di temukan.. Harga polosnya pun gila2an..

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts