+ Reply to Thread
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 81 to 84 of 84

Thread: [GUIDE+TIPS] Caster Nirvana

  1. #81
    Fresh Egg zekromrr95 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Location
    Padang
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    All... kegunaan Job Mystic di NC caster apa ya...?
    Mohon bantuannya

  2. #82
    Banned

    asenk has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Desa Surga
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default

    Secara Pribadi karna q MS jg

    tugas MS :

    1. Bagi Buff (buff MS sbagian besar area[mass ress+verdant blessing+invigorate)
    2. bantu support PR + bunga herb (jika tim dalam arti belum pro, kalo sudh pro sih bantu full hit aja + pet strom misstress + kasih bunga befuddling creeper buat ngurangin def ama mdeff boss)
    3. slalu liat kondisi tim.... (jika ada yg mati, kalo bisa kasih ress lagi [soalnya buff ress MS lumyan lama ])

    mungkin sgitu saja bisa bantu jawab... kalo ada yg menambahkan monggo....

  3. #83
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    MS itu bisa kasih buff ress sama heal area, atau bisa juga bantu hit, flexible kok


  4. #84
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Heyy sekarang udah ga ada ya caster :'(..
    Sayang sekali..

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts