+ Reply to Thread
Page 8 of 9 FirstFirst ... 6 7 8 9 LastLast
Results 71 to 80 of 84

Thread: [GUIDE+TIPS] Caster Nirvana

  1. #71
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Nah ya itu seperti kata c ri... bilang
    " SK ada gunanya kok, terutama buat TBin anak2 yg damagenya rata2 fisik. debuffnya jg bisa dipake buat bantu naikin damage ke bos. "
    wkwkwkwkwk . . . .

    I Don't Wanna Know..........


  2. #72
    Black Blood Mamba

    nekonekomilk is on a distinguished road nekonekomilk's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    XD Behind You~!
    Posts
    1,865
    Rep Power
    1

    Default

    level cepek masih jauh...

    cari true bubble of life ahh...

    Cinta itu tidak seindah yang diinginkan
    Dia datang dan pergi secepat angin berlalu
    Dari seorang diri pada akhirnya kembali menjadi seorang diri

    ♥ neko
    PW | GuarD'ngL (Tanah) | Chiaro- (Es) | Kry (Nirvana)

    DIAMOND HUNTER will never let other people buy the diamond easily!


  3. #73
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    Nah ya itu seperti kata c ri... bilang
    " SK ada gunanya kok, terutama buat TBin anak2 yg damagenya rata2 fisik. debuffnya jg bisa dipake buat bantu naikin damage ke bos. "
    wkwkwkwkwk . . . .
    hedehhh dah ywdh dah lupain ajah dah padahal maksud ku pengalaman y misal y bla bla bla ywdh dah....lupainn ajah hehehehehehehe........mungkin gak ngeh maksud ku hahahahahaha...................

  4. #74
    Banned

    cookies is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    wah...kirain cuma job fisik aja yang isa NV ternyata job Magic isa juga
    padahal gue pingin banget pake job magic....karena gax isa dipake buat NV akhirnya pupus...
    sekarang dah tau job magic isa NV saatnya buat job magic

  5. #75
    Banned

    vika is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Naga
    Posts
    85
    Rep Power
    0

    Default

    mantep jg caster... daripada q kunci... ahahhahay......

    pernah dulu drop 4RC dan & 6 UC no imo

    formasi :
    1 PR....
    3 MS
    2 PS


  6. #76
    Fresh Egg Arich is an unknown quantity at this point Arich's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Server Angin Emas
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Kemarin malam caster 3 kali run lumayan dpt 18 UC 7 RC

    Komposisi timnya 2 PS 2 MG 2 PR server AE

  7. #77
    Hot Chick

    zac9000 is an unknown quantity at this point zac9000's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ಠ╭╮ಠ
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    FX bisa ikut NV Caster gak ya.?
    soalnya dari tadi yg aku liat ikutan PR ,MG sama PS ni..

  8. #78
    Fresh Egg Arich is an unknown quantity at this point Arich's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Server Angin Emas
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zac9000 View Post
    FX bisa ikut NV Caster gak ya.?
    soalnya dari tadi yg aku liat ikutan PR ,MG sama PS ni..
    Kemarin 1 temen PR g ol jadi komposisi tim jadi 2 PS [true & dark] 2 MG [dark semua] 1 FX [dark] 1 PR [dark] malah jadi cepet tapi bos ke 3 cukup sedikit lama dari biasa'a

  9. #79
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zac9000 View Post
    FX bisa ikut NV Caster gak ya.?
    soalnya dari tadi yg aku liat ikutan PR ,MG sama PS ni..
    FX bisa lah.. kan job magic dapet talisman gratis dr npc orangtua misterius.

  10. #80
    Fresh Egg

    poorwizard is an unknown quantity at this point poorwizard's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Arich View Post
    Kemarin 1 temen PR g ol jadi komposisi tim jadi 2 PS [true & dark] 2 MG [dark semua] 1 FX [dark] 1 PR [dark] malah jadi cepet tapi bos ke 3 cukup sedikit lama dari biasa'a
    jam berapa biasa run kk? aku hanya bisa OL malam

    ★Sundy★



    The worst geared Immortal Sage Wizard of Angin-Emas server

    Spoiler: show
    Job Terkuat di Perfect World: Joki, nolifer, OPNet, Vendingan Kelinci

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts