+ Reply to Thread
Page 7 of 9 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 LastLast
Results 61 to 70 of 84

Thread: [GUIDE+TIPS] Caster Nirvana

  1. #61
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    kan SK bisa ngebut leveling
    paling enak job yah WR AS ASPD PR sama BS masalah leveling sama cari duit na 1 lagi FX yg menggunakan program ilegal tapi jangan sampai make yah
    lah NV kan bukan ngebut naik level tapi ngebut cari duit hahahhahahahaa...............

    betul tuh terlalu terpaku sama ASPD hahhahahaha...ya sabar ajah deh kalau begitu.........

  2. #62
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    lah NV kan bukan ngebut naik level tapi ngebut cari duit hahahhahahahaa...............

    betul tuh terlalu terpaku sama ASPD hahhahahaha...ya sabar ajah deh kalau begitu.........
    perasaan saya g bilang NV ngebut naik lv deh ???
    malahan NV mah nguras Exp kalau team na g pro

    I Don't Wanna Know..........


  3. #63
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default



    di Bos 5 rata ..!!

    I Don't Wanna Know..........


  4. #64
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post


    di Bos 5 rata ..!!
    btw nur itu SK hampir berguna gak kira2 di NV caster atau cuma gitu ajah.....ya buka maksud apa2 cuma kan kamu Nv caster bareng ama sk pasti rasain something kalau kamu gak enak bahas y PM/VM aku ajah nur hehehehehehhee

  5. #65
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    btw nur itu SK hampir berguna gak kira2 di NV caster atau cuma gitu ajah.....ya buka maksud apa2 cuma kan kamu Nv caster bareng ama sk pasti rasain something kalau kamu gak enak bahas y PM/VM aku ajah nur hehehehehehhee
    Guna kok liat aja ada video yg di buat c mod . . .
    kan SK punya skill magic juga ..!!

    I Don't Wanna Know..........


  6. #66
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    Spoiler: show


    di Bos 5 rata ..!!
    mksdnya bos final kan? bos ini memang ribet, harus cepet2 dibunuh krn kalo ga cepet keluar beberapa skill area yg reseh: pengurangan max HP dan atk fisik. kalo ada yg mati, HP bos nambah 300rb. trus ada 'anak'nya bentuk tower, harus cepet dibunuh supaya ga roto (ky bos robot yg keluarin anak2 sayap hitam dan putih di NV biasa).

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    btw nur itu SK hampir berguna gak kira2 di NV caster atau cuma gitu ajah.....ya buka maksud apa2 cuma kan kamu Nv caster bareng ama sk pasti rasain something kalau kamu gak enak bahas y PM/VM aku ajah nur hehehehehehhee
    SK ada gunanya kok, terutama buat TBin anak2 yg damagenya rata2 fisik. debuffnya jg bisa dipake buat bantu naikin damage ke bos.

  7. #67
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    ya ribet di final bos ..
    harus ada PR true buble y ??
    biar lebih gampang ...

    I Don't Wanna Know..........


  8. #68
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    ya ribet di final bos ..
    harus ada PR true buble y ??
    biar lebih gampang ...
    PS true bubble, atau PR true dispel yg bisa gerak cepat mendispel semua anggota grup. cooldown true bubble agak lama (30 dtk) wlpn bisa dispel area.

  9. #69
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    PS true bubble, atau PR true dispel yg bisa gerak cepat mendispel semua anggota grup. cooldown true bubble agak lama (30 dtk) wlpn bisa dispel area.

    yups . . .
    lmyan lama tapi cukup membantu

    I Don't Wanna Know..........


  10. #70
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    Guna kok liat aja ada video yg di buat c mod . . .
    kan SK punya skill magic juga ..!!

    bukan gitu nur aku cuma nanya kamu doank kan dirimu sudah NV Caster dengan SK langsung nah pasti pengalaman mu lebih nyata dari sekedar video nah sapa tahu kamu terangin apa sajah yang dilakukan itu SK sama party mu hedehhhhh.........kalau cuma liat video y mana ngerti kalau teryata ada temen sendiri sudah NV caster dengan SK langsung jadi kan lebih enak bercerita sama yang sudah pernah NV caster dengan SK langsung hedehh.....

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post

    SK ada gunanya kok, terutama buat TBin anak2 yg damagenya rata2 fisik. debuffnya jg bisa dipake buat bantu naikin damage ke bos.
    hehehhehe cuma mau minta pendapat yang sudah langsung se party sama sk bukan bilang SK gak guna.....sapa tahu kan sie nur bisa share pengalaman y NV caster bareng SK gimana.........
    Last edited by batak29; 16-06-2012 at 05:24 PM.

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts