+ Reply to Thread
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 84

Thread: [GUIDE+TIPS] Caster Nirvana

  1. #11
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nukumori86 View Post

    apakah saat ini Run Nirvana caster ini sudah bisa dijalankan di PW Indo?

    sejak update 2012, Caster Nirvana sudah bisa dijalankan. cuma pd waktu itu tulisannya masih menggunakan bahasa mandarin, jadi mungkin hanya sedikit yg paham ttg hal ini. bahkan saya jg baru tau setelah terjemahannya sudah diperbaiki

    Quote Originally Posted by rhyhorn66 View Post
    hmm...kalo skill debuff SK yg Quid Pro Quo bisa dipake nga yah misalnya pas kena debuff AOE kayu ataw def menurun ?
    secara teori harusnya bisa memindahkan debuff2 yg ada di SK ke bos, coba dites aja kk krn SK saya msh kecil dan blm bs masuk NV atau coba nonton aja di video caster NV yg ada SKnya di atas..

    Quote Originally Posted by abazi View Post
    debuf sk quid bisa kok..
    mestinya nv caster dah bisa sejak lama.. wong trial aja dah bisa..
    tp agk susah juga nyari ps/mg yg rodo "dewo"..
    klo damage gk maksimal.. y agk susah juga..
    ya itu mungkin masalah utamanya adalah nyari damager yg bener2 sakit dgn armor yg mumpuni.. thanks masukannya kk, ud saya edit + credit di bagian bos.

  2. #12
    Doodling Rooster Illuminea is an unknown quantity at this point Illuminea's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    368
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by abazi View Post
    sedikit tambahan^^
    boss ke-2 bisa AoE Sleep
    boss ke-3 spawn 2 macam anak:
    4x Fatemeddler : momon akan hilang stelah targetnya mati, bisa debuff "kapak"
    1x Soundboomer : target pertamanya adalah yg TB boss, momon g akan ilang klo target mati, tp kadang AoE elemen tanah + debuff memperlambat channeling

    boss ke-4 : AoE kayu DoT, AoE fisik + debuff -def, AoE perlambat channeling, AoE -resist kayu, AoE mana drain, single target tuker def-mdef (meningkatkan def-menurunkan mdef)

    boss ke-5 : hp regen 300k tiap ada anggota party yg mati, bila dlm 10 menit gk mati, akan keluar AoE -maxHP stelah itu boss akan AoE damaga yg mayan sakit

    so, true bubble benar2 dibutuhkan kekna, oia boss 2-4 kekna gbs di injure

    mengenai drop, chance drop kotak boss 2-4 sama kok sebetulnya, hanya sistemnya emg random
    dicek aja di pwdatabase,
    chance drop 0 item = 20%
    chance drop 1 item = 60%
    chance drop 2 item = 20%
    sistem menghitung 2x, jd normalnya drop 0-4 kotak, kalo even dobel drop ya jadi 0-8 kotak

    kalau last boss dropnya fix
    chance drop 3 item = 100%
    sistem menghitung 2x, jadi normalnya drop 6 uc/rap/imo, kalo even dobel drop ya jadi 12 uc/rap/imo
    cmiiw
    semoga tambah semangat main job magic nya^^
    Kalo main caster nirvana, mbok ya aq di ajak2
    Klo full caster kan aq juga suka. siap jadi PR DD
    Illuminea - Server Api - PR - fully retired (mulai tergiur main lagi setelah denger reset MAP)
    NeeYa - Server Nirvana - SB - deleted
    NEEYA - Server Nirvana - PR - active

    "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were scrw*d"

  3. #13
    Fresh Egg kinghellzzzz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Illuminea View Post
    Kalo main caster nirvana, mbok ya aq di ajak2
    Klo full caster kan aq juga suka. siap jadi PR DD
    loh 2 hari yang lalu saya triak" NV Mode INT di server Api pada takut" smua PR nya . ahahaha. tapi sukses di bos 1 2 3 , bos akhir agak sulit karena Maks HP nya pada sedikit" dan damagenya kurang . jadi lama deh mati tuh bos




    KingHeLLz Lv 1xx - Server Api
    Last edited by kinghellzzzz; 19-01-2012 at 01:04 PM. Reason: KingHeLLz Lv 1xx - Server Api

  4. #14
    Doodling Rooster

    rhyhorn66 is an unknown quantity at this point rhyhorn66's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    256
    Rep Power
    0

    Default

    SK ku baru lv 94...msh perlu waktu 6 lvl lagi buat masuk ke NV...

    btw...klo ar ini meragukan kayanya yah..enak nya masuk ke normal nv ( pake fist ) ataw ke caster NV ( pake bow ) ?
    di tolak mulu ini ar kalo mau ikutan normal nv...kwkwkw

  5. #15
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rhyhorn66 View Post
    SK ku baru lv 94...msh perlu waktu 6 lvl lagi buat masuk ke NV...

    btw...klo ar ini meragukan kayanya yah..enak nya masuk ke normal nv ( pake fist ) ataw ke caster NV ( pake bow ) ?
    di tolak mulu ini ar kalo mau ikutan normal nv...kwkwkw
    hahaha AR emg serbasalah.. di NV biasa ditolak krn bikin bos sering aggro dan jd lama kelarnya, mknya yg dicari adlh AR yg bisa pake fist (minimal fist Salju 85, maksimal fist GS 95). di NV caster sebenarnya bisa berperan lebih baik, asalkan rajin ngeskill yg berelemen petir krn ga ngefek klo dihit biasa.

  6. #16
    Hot Chick

    sugizaki is an unknown quantity at this point sugizaki's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    tadi pagi iseng coba ama beberapa temen,bermodal char pinjeman bos 1 bos 2 no problem, nah sampe bos 3 rata kena spwan anak yg 4,tambah lama tambah banyak akhirnya merata susah cari job ps
    server angin emas : sugizaki [BS HELL] 1XX active

    server angin emas : herpes [AR HELL] 1XX active

    server air : asco [MG HELL] 9X vakum


    server angin emas : FEXIAN [Seeker HEAVEN] 1XX active

  7. #17
    Fresh Egg

    abazi is an unknown quantity at this point abazi's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Illuminea View Post
    Kalo main caster nirvana, mbok ya aq di ajak2
    Klo full caster kan aq juga suka. siap jadi PR DD
    masalahe aku jg blm pernah..
    baru sebatas baca2 di forum dan videonya..
    males kalo tim gk pas, roto itu kalo damage gk maksimal di boss 3-4, true buble penting bgt..
    di pw2 luar bbrp org yg toa2 cari tim caster nv, jg suruh shift senjata jg.. wkwk..
    dibawah +5(hh99.cv) gk diterima wkwk.. hp no paket jg kudu 4.5k..
    aku sih pgn nyoba gk seketat itu aturannya, tp mesti ada ps true bubble aja^^ (itu yg agk susah..)
    pas even dobel drop minggu lalu nyoba toa juga, tp g ada yg wisp..
    yg wisp cuma BS2.. nanya apaan tuh?? wkwk
    coba ajak'en ps di guildmu kalo ol.. yg lepel 100+ tuh, klo g salah dia true buble, mggu kmrn ku wisp no respon.. wkwk

    Quote Originally Posted by kinghellzzzz View Post
    loh 2 hari yang lalu saya triak" NV Mode INT di server Api pada takut" smua PR nya . ahahaha. tapi sukses di bos 1 2 3 , bos akhir agak sulit karena Maks HP nya pada sedikit" dan damagenya kurang . jadi lama deh mati tuh bos
    eh gmn drop last boss-nya? beneran 6 item? penasaran juga wkwk

    wahai PS, banjirilah pw.. kek AS.. wkwk..
    Last edited by abazi; 20-01-2012 at 06:52 AM.
    magic is might

  8. #18
    Doodling Rooster

    rhyhorn66 is an unknown quantity at this point rhyhorn66's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    256
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sugizaki View Post
    tadi pagi iseng coba ama beberapa temen,bermodal char pinjeman bos 1 bos 2 no problem, nah sampe bos 3 rata kena spwan anak yg 4,tambah lama tambah banyak akhirnya merata susah cari job ps
    itu hit anaknya fisik yah ? klo liat di video sih pake skill mage yg area hrsnya...ataw di pencarin sama skill nya ar...
    hmm...ataw vortecnya sk mungkin bisa kepake...

  9. #19
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rhyhorn66 View Post
    itu hit anaknya fisik yah ? klo liat di video sih pake skill mage yg area hrsnya...ataw di pencarin sama skill nya ar...
    hmm...ataw vortecnya sk mungkin bisa kepake...
    masalahnya magenya kan fokus hit + TB bos, jd gimana dy mau ngurus anak ya di sini AR sm SK bisa berperan, AR buat mencarin dan bunuh lebih cepat, SK yg heavy armor bisa mob anak smbl disupport PR.

    Quote Originally Posted by sugizaki View Post
    tadi pagi iseng coba ama beberapa temen,bermodal char pinjeman bos 1 bos 2 no problem, nah sampe bos 3 rata kena spwan anak yg 4,tambah lama tambah banyak akhirnya merata susah cari job ps
    sebenernya ga ada PS juga gpp, teorinya sih asal ada 2 PR: 1 PR fokus Morning Glory atau BB klo darurat, 1 PR fokus debuff + dispel satu2. memang PS fungsinya biar lebih efisien dispel area + regen HP wlpn sedikit.

    ayo yg magic2 mesti lebih kompak lagi, jgn kalah sm tim NV biasa

  10. #20
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    Nice thread sebelumnya untuk TS (y).

    Kemaren coba masuk NV caster dengan komposisi 2 PR, 3 MG dan 1 FX. Bos 1-4 lancar, sampai ketemu di boss 5 disitu beberapa kali rata, kayaknya sih karena kill kurang cepat. Ampe akhirnya karena diskusi ini itu masuk 1 AS, ASnya terima buff air dari MG, dan jadi bisa bantu kill anak di boss 5 sekaligus hit boss (walau katanya damage dia jadi kecil) dan serunya dia bisa bantu subsea strike (bener gak tuh namanya? yang skill kayak extreme poi), alhasil sukses karena kill jadi lebih cepet sih.

    Yang masih agak abu2 sih penggunaan Bad Taunt, kayaknya itu untuk buat agro ke penggunanya ya?

    Yang belom nyoba sih kalau ada seeker. Smalem sambil baca di inter katanya SK bisa di duelin ama FX aja. FX masukin injure ama extreme poi ke SK, terus nnti dilempar ama SK ke bossnya. Katanya sih jadi lebih cepet, jadi pengen coba.

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts