+ Reply to Thread
Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 341

Thread: [Share] Masalah Koneksi Internet

  1. #1
    Fresh Egg

    pras9434 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Unhappy [Share] Masalah Koneksi Internet

    Sapa aja yg isa kasi solusi ga2l login tolong kasi tau dong. hari ini dah cobain
    dari pagi mo login tapi gak isa trus. dah cobain solusi GAGAL login dari web rohan
    tapi GAGAL juga sampe stress deh
    jadi yg isa kasi saran solusi gagal login tolong bantuin
    Last edited by izaldimovic7; 27-01-2010 at 12:36 AM.

  2. #2
    Fresh Egg freshegg is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    gila,ga ada yang reply sama sekali GM nya gimn sih,aq juga ga isa login ni

    emang yang ada masalah komputer aq / dari rohannya sih, kalo aq sih ga isa login sejak kemarin waktu event tempa lvl sekitar jam 16:00

    mohon tanggapannya

  3. #3
    Fresh Egg daniz17 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    sama gw jg "Gagal Login"

    lokasi : Bandung
    Koneksi : Telkomsel Flash

  4. #4
    Baby Guinea

    artmaenpo is an unknown quantity at this point artmaenpo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    534
    Rep Power
    1

    Default

    ya iyalah nggak di reply sama GM nya
    tugas mereka kan bukan buat ngereply postingan ente2 sekalian
    selama ini kan yang ngereply si admin , buakn GM dia

    lagian ini adalah forum komunitas dimana sesama pemain saling bantu, kok yang lain2 nggak ada yg bantu sih

    btw, sudah ada
    beberapa orang berbeda yang menggunakan telkom flash tidak bisa login rohan
    pasti gagal login, sedangkan koneksi lainnya bisa

    coba deh pakai koneksi lain...

    di klick aja signaturenya kalo penasaran


    Kisah yang spektakuler jangan lewatkan!
    ROHAN FANFIC

  5. #5
    Fresh Egg smoke87 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    idem

    pake koneksi flash
    susah banget loginnyaT_T

    dari tadi pagi jam 11 d coba
    sampe sekarang lom bisa login

    mungkin bener koneksi nih

    aaaaaaaaargh....
    padahal target minggu dah lvl 62 T_T

  6. #6
    Hot Chick

    indokundur is an unknown quantity at this point indokundur's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    101
    Rep Power
    0

    Default

    iya sama nih masalah gw!! dari pagi jam 9 sampe sekarang ampir jam 9 mlm.. tetap gagal login.. padahal kan lg libur mau full hunt n ikut event... saya juga pake telkomsel flash... apa ini terjadi cuma pada yg pake flash?..

  7. #7
    Fresh Egg smoke87 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    kk indo boleh tau lokasinya dmn??

    temen sekosan sih gk bisa login semua
    koneksinya sama2 Flash
    saya d bandung

    apakah cuma d bandung atau keseluruhan

    FYI
    kenapa rohan doank yg gk bisa
    maen R*M lancar2 aja T_T

  8. #8
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Default

    itu masalah di koneksi kykna, gwe pernah gitu soalna .. gk bisa maenin Rohan, tp ol RO/web bisa, dah coba di telp CS inet masing2 blum ?
    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

  9. #9
    Fresh Egg smoke87 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    huft
    mereka cm jawab belum ada komplain dari user lain T_T
    waaaaaaaaaaa

    klo server Rohan itu IP berapa ya??

  10. #10
    Hot Chick

    indokundur is an unknown quantity at this point indokundur's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    101
    Rep Power
    0

    Default

    lokasi wa nih Kepulauan Riau/Batam... jadi bukan flash bandung aja yg masalah

    heran jg maen game laen lancar2 aja... FB juga lancar.. cuma rohan ini nga isa

    ada apa dengan flash ya?

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts