+ Reply to Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

  1. #1
    Banned vaness168 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Thumbs up [Guide] Top Up Menggunakan Voucher UniPin

    Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin

    hem hem hem aku baru diajarin soalnya yang mau coba silahkan ikuti cara berikut ya follow linknya aja.

    1. Register: http://www.unipin.co.id/registration

    2. Isi voucher (struk) yang dibeli di Indomaret: http://www.unipin.co.id/pages/index/code/unipin

    3. memindahkan credit dari UniPin ke game kita ini: http://www.unipin.co.id/games/topupguide/id/47

    kalau masih pada bingung tinggal email aja kesini

    cs@24jam.asia atau telp 02133323200

    semoga berguna buat semua ya.

  2. #2
    Fresh Egg gokilabisda is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    wah-wah saya denger2 juga UniPin bikin event ya,,

    untuk lebih detailnya gi mna ci gak ngerti

    setelah buka link ini http://www.unipin.co.id/events/read/id/109

  3. #3
    Fresh Egg εlasticα is an unknown quantity at this point εlasticα's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    saya skrg lebih suka lewat unipin

    bisa dicari dimana-mana, bisa di pakai kalau dibutuhkan

    saya ganteng


  4. #4
    Fresh Egg

    will is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    gw juga pakai unipin
    soalnya disini gk ada yang jadi agen lyto heheh

  5. #5
    Hot Chick

    yuzuc is an unknown quantity at this point yuzuc's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Medan
    Posts
    145
    Rep Power
    0

    Default

    UNIPIN ada event mingguannya gak ?

  6. #6
    Hot Chick

    esjeruk71 is an unknown quantity at this point esjeruk71's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Default

    kk klo mau bli unipin ngomongnya gmana sih
    aku ngomong ama yg jaga kasir mau beli unipin malah ga dong
    swt wa tinggal aja
    apa cm di indomaret tertentu?

  7. #7
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by esjeruk71 View Post
    kk klo mau bli unipin ngomongnya gmana sih
    aku ngomong ama yg jaga kasir mau beli unipin malah ga dong
    swt wa tinggal aja
    apa cm di indomaret tertentu?
    Kayaknya semua indomaret pasti ada unipin bro. Bilang aja beli voucher game online biasanya tau yg jaga bro


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  8. #8
    Hot Chick

    Cent is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Location
    Craig Mine
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    cuma kagak dpt card vocer kek yg lyto
    so....kalau ada event tukar2 vocer hmmm....cuma bisa gigit jari

  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Thx bngt ya kk infonya, sangat membantu.
    Skrg gw dah punya ID unipass.
    Hehe


    Sebelumnya sih belum punya, cuman punya yg Lyto credits itu lho.
    Lupa aq alamat webnya apa.
    CMIIW
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  10. #10
    Hot Chick

    madebymb is an unknown quantity at this point madebymb's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    In Your Deepest Heart
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    indomog juga bisa kan

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts