+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: war vs spirt

  1. #11
    Hot Chick

    Kentutloebau is an unknown quantity at this point Kentutloebau's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    tergantung sikon sih sebenernya, tapi ane lebih seneng BK haha

  2. #12
    Hot Chick

    aksha83 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    65
    Rep Power
    0

    Default a

    tergantung equip masing masing char gan

  3. #13
    Hot Chick

    capibara is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    saya rasa wizard menang, berserk dihilangkan paketan nya mukul gak sakit, wizard sekarat pake healing GM lumayan nambah nya, trus berserk mau skill di kasih entangle, mau ngejar dikasih Ensnare...
    tapi di RF kerja sama Tim no. 1....

  4. #14
    Hot Chick

    Norboy is an unknown quantity at this point Norboy's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    depan monitor
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Default

    tergantung bersek lu main hindaran apa def. Kalo DEF kemungkinan menang 75%
    dilihat dari Eqp sama, lvl sama,
    Spoiler: show
    Jangan takut gan, ane purge!! huehehe

  5. #15
    Hot Chick

    yazead is an unknown quantity at this point yazead's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    Menurut pengalaman pribadi ane persenan menangnya spirit lebih gede kak, coz yang namanya spirit jarang yang langsung main HIT ga jelas, pasti yang pertama di lakuin entangle kalo ga ilangin paketan, jadi si warior tameng sok TB darah udah tipis baru kabur eh di ensnare, padahaal damage spirit sakit kan hehehe

  6. #16
    Hot Chick

    ody21 is an unknown quantity at this point ody21's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kh4izer View Post
    menurut klian lebih gede mna dmg barseker ma wizard?
    klo pvp kra2 meng mn?
    dengn lv senjta ma armor yg sma + item yg sma n_n
    Wizard gan,
    Kasih aja Entangle+ Skill Force+Force Serangan Area = Berserk Die

  7. #17
    Hot Chick

    kutunggukamu69 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yazead View Post
    Menurut pengalaman pribadi ane persenan menangnya spirit lebih gede kak, coz yang namanya spirit jarang yang langsung main HIT ga jelas, pasti yang pertama di lakuin entangle kalo ga ilangin paketan, jadi si warior tameng sok TB darah udah tipis baru kabur eh di ensnare, padahaal damage spirit sakit kan hehehe
    Setuju gan... Spirit emang sakit damagenya ama buffnya biikin kesel

  8. #18
    Hot Chick

    grobby is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Gimana skill pemain
    Wizzard tinggal mainin santetnya sambil serangan force.
    Warrior klo pintar ambil momentum waktu dan posisi yang tepat saja, karena damage skillnya sakit untuk kaum spiritualis.

  9. #19
    Hot Chick

    LSRC is an unknown quantity at this point LSRC's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    semua balik lagi ke skill playernya
    misalnya eq sama rata ya hasilnya tergantung playernya gimana si player bisa memanfaatkan kemampuan masing masing job
    tapi saya vote warrior (kalau forcenya ga pake skill debuff etangle dkk) @__@

  10. #20
    Hot Chick

    naruto02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    jelas menang Spirit,kan ada etangle ,weakness

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts