+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: [Update]Item Mall Joyfull Christmas

  1. #11
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    itu kyknya disamain sama harga IM di Beijing jg.

    soalnya di Pw-Beijing sendiri Emoticon Monyet harganya 5 Koin sendiri.
    yg lain cuma 1 Koin apa 2 Koin gitu.
    Spoiler: show


  2. #12
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    mahal banget emonya kecil pula... kekna tetep pake emo babi d
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  3. #13
    Fresh Egg andzdhika1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia 17114
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Talking

    waa waa....
    Emotion Nyemot nya Mahal Gila..
    semoga ada yg salah harga pas vending...

  4. #14
    Fresh Egg kevinswargo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default sexy lagi

    di pw banyak karakter/player sexy nggak kalo ada aku mo main pw

  5. #15
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    @ atas
    OOT bener ati2 kena trantib (blum ol tu cc sha~)
    Emo monyetnya emang mahal bener sih tapi lucunya...
    Smoga cpet diimplemen di forum sukaan pake emo monyed sih (uda kebawa dari forum lama~)


  6. #16
    Fresh Egg kevinswargo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default aku

    suka game yang banyak wanita/cewek seksi and cantik/b-pw banyak cewe sexynya nggak

  7. #17

    Default

    @atas
    Ati Ati Di Bata...
    Sakit Atuh...

    Iya Emonya Mahal Abis....
    Tapi Bajunya Keren Itu....
    Reputasinya Dong....
    Kalo Nggak Gold Aja

    Visit My Blog

  8. #18
    Hot Chick

    lordshinez is an unknown quantity at this point lordshinez's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ~In ur Hearth~
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Hmm cuma aku agak g seneng emo monyednya mahal bener bisa cepet bokek.
    Walaupun bisa dibilang itu emo terbagus se pw tetep aja mahalnya itu lho ...
    iaaa... padahal kan sama2 emoticon

    kuk mahal yah~


  9. #19
    Fresh Egg shippopo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Numpang nanya donk.. (Masi pemula nih maklumin ya)
    Kalo update kyk gt, tuh IM bisa di beli kapan aja?/cuma ada pas natal doank ya?? Hmm..

  10. #20
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kevinswargo View Post
    suka game yang banyak wanita/cewek seksi and cantik/b-pw banyak cewe sexynya nggak
    Klu di PW bkn cewek yg sexy, tp cowok nya yg sexy2
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts