View Poll Results: Berapa total jumlah Medali Emas yang diperoleh Indonesia dalam ajang SEA Games 2011 ?

Voters
2318. You may not vote on this poll
  • 0 ~ 5

    1 0.04%
  • 6 ~ 10

    5 0.22%
  • 11 ~ 15

    22 0.95%
  • 16 ~ 20

    24 1.04%
  • 21 ~ 25

    21 0.91%
  • 26 ~ 30

    29 1.25%
  • 31 ~ 35

    47 2.03%
  • 36 ~ 40

    58 2.50%
  • lebih dari 40

    2,111 91.07%
Closed Thread
Page 3 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 416

Thread: [Event Special SEA Games 2011] Count the Gold Medal !! [Finished]

  1. #21
    Black Blood Mamba

    nekonekomilk is on a distinguished road nekonekomilk's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    XD Behind You~!
    Posts
    1,865
    Rep Power
    1

    Default

    ^^ wah... selamat berarti yang udah vote n diskusi di sini... thx ce Carrisa yg sudah memperlonggar aturan...
    BTW soal sea games... Sebetulnya lambangnya sea games itu komodo apa cicak sih???
    Karena kalo diperhatikan ia juga ya mirip cicak... wkwkwkwkwkwk... X'D

    Cinta itu tidak seindah yang diinginkan
    Dia datang dan pergi secepat angin berlalu
    Dari seorang diri pada akhirnya kembali menjadi seorang diri

    ♥ neko
    PW | GuarD'ngL (Tanah) | Chiaro- (Es) | Kry (Nirvana)

    DIAMOND HUNTER will never let other people buy the diamond easily!


  2. #22
    Big Eyes Lynx

    gigibgt will become famous soon enough gigibgt will become famous soon enough gigibgt's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sevis, Shiltz
    Posts
    2,748
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by aurasphere View Post
    Saya ga ikut event ini, jadi ga masalah kalo saya post disini.....
    Selamat buat kalian semua yang udah ngepost disini, kalian ga dapet apa-apa.
    tapi skarang dah diganti peraturannya.....

    skarang smuanya boleh post di thread ini

    Hai... Salam Kenal...
    My Facebook
    My Twitter


  3. #23
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Red face

    wow jd bisa ngepost euy..asikkk dhaaa..

    GO INDONESIA GOOO

    anyway, thanks to cc Charice..yang uda mengubah peraturannya~

    Serangan 1000 bibir ~

  4. #24
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    ga dapet emas dari cabang bulu tangkis beregu putri ya padahal harusnya bisa itu
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  5. #25
    Hot Chick

    reopucino is an unknown quantity at this point reopucino's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    Ikutan ah... sapa tau gw beruntung

    Testinsting gw dulu yang penting... hadiah hiburannya juga lumayan

    ayooo ramein forum

  6. #26
    Big Eyes Lynx

    gigibgt will become famous soon enough gigibgt will become famous soon enough gigibgt's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sevis, Shiltz
    Posts
    2,748
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    ga dapet emas dari cabang bulu tangkis beregu putri ya padahal harusnya bisa itu
    yang penting Indonesia masih memimpin perolehan medali emas sementara ini....

    Hai... Salam Kenal...
    My Facebook
    My Twitter


  7. #27
    Hot Chick

    jenuh2010 is an unknown quantity at this point jenuh2010's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    sekarang aja udah 46 medali loh ahahahahahahah tanggal (15-11-2011)

  8. #28
    Hot Chick

    Putin is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    KITA BISA WAE WAEO
    INDO AJA SKRG MEDALI EMASNYA UDAH 61 TAPI THAILAND MULAI MENDEKAT DGN 39 EMAS

  9. #29
    Hot Chick

    monkssszzz is an unknown quantity at this point monkssszzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    86
    Rep Power
    0

    Default

    di SEA Games kali ini yg cukup menantang itu dari negara Thailand

  10. #30
    Hot Chick

    sendok is an unknown quantity at this point sendok's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    184
    Rep Power
    0

    Default

    targetnya 150 emas,apalagi tuan rumah,ahem ahem ~(^,^~) (~^,^)~

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts