Closed Thread
Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 101 to 104 of 104

Thread: seenak nya ngebaned

  1. #101
    Forest Grizzly

    celeztine is just really nice celeztine is just really nice celeztine is just really nice celeztine is just really nice celeztine is just really nice celeztine's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    11,245
    Rep Power
    1

    Default

    aku heran kenapa sih banyak yang suka berburuk sangka sama orang yang postnya udah gede maupun
    poringnya banyak

    untuk TS:
    alasan anda dibanned adalah karena itu karena saya udah kasi linknya ke jeno,
    kamu disana ngobrol di tritnya orang waktu ada event ulang tahun
    dan tentu saja meskipun CM pasti akan membanned sebagai sangsinya
    karena waktu event ulang tahun di lonj mod itu kami para mod diharuskan untuk memperketat kinerja kita
    jadi kita kudu nyari junker yang kejar postingan (kan waktu itu banyak junker)
    terus kalo perlu kita kasi infrak/delete tu post
    nah berhubung saya masi on mod jadi saya gabisa kasih infrak

    to alpukatjeruk:
    PM sudah saya kirim ya
    asal kamu tau,saya nggak disogok poring disini
    poring saya banyak kah kok kamu bilang gitu?
    poringku segini karena aku suka barter,bukan disogok orang kayak korupsi
    dan soal postnya hina kamu udah dikasi tau tuh sama orang^
    dan kalo situ koar^ kinerja mod sekarang gak bagus,
    silakan anda rasakan gimana sih rasanya jadi mod itu
    mod disini gak cuman nebeng titel "moderator" doang,mereka juga kerja kok
    tapi namanya juga manusia gak sempurna



    saya liat dibelakang ada yang ngejunk -_-
    sudah saya delet postnya
    saya rasa thread ini di close aja ya biar gak flamming ^.^

    problem? PM me

  2. #102
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by alpukatjeruk View Post
    alah moderator disini mah buta peraturan tau ga sih
    gw post emot aja di peringatin,
    si rob ga di peringatin tuh,ama temen2nnya byk di lounge
    percuma deh berkoar disini,momodnnya pada buta peraturan ama anak2 lounge
    mana aja tuh anak lounge di tegor,padahal post emot doang,lebih ga berbobot,terus si hinasan tripel post aja ga di apa2in
    mau tau alasannya mereka ga tegor kenapa?
    cuman gara2 poring tuh,kalo si momod ini infac orang nnya poringnnya ga di kasih pasti
    kwkwkwk cuman gara2 poring toh,miris banget ya,moderator di chit chat kinerjannya sama kayak koruptor ,sungguh2 tragis.
    oh ya gw punya 1 pertanyaan ya
    kapan yah momod di chit chat ini bisa berlaku adil ,terutama para sesepuh terhebat di lounge,aduh...sayangnnya momod disini tuh gampang di sogok pake poring,sungguh tragis bukan?T__T
    oh ya gua punya 1 pertanyaan lagi ya
    kapan yah lounge chit chat ada moderator yg adil?..kapan yah??? gw cuman menantikan itu,dan ga butuh momod yg bisa di sogok pakek poring
    ini hanyalah kritikan semata,bukan menjelek2kan 1 pihak
    ga terima? delete post lah

    Klo mau lapor, sertakan link dan sebutkan nick, masa cm sebut sub forum, Emang isinya cm 1 thread ?
    Klo takut ngelapor PM aja, byk kok yang laporin u jg lewat PM krn meresahkan, mknya ditindak hihihi
    Momod bukan dewa yg bisa liat semua post di forum lytogame, u jg bisanya nuduh2 doank .. disini bukti konkrit adalah link, yang menunjukkan pos dan thread yang dilaporkan, bukannya tuduh2an

    Klo emg kinerja momod kurang, sebutkan momod yg mana.
    Klo u bs mengkritik hrs jelas jg, biar yg di kritik bisa introspeksi.

    Baca page2 depan ah, feeling gw blm ada flaming sih ..
    Last edited by vellamore; 14-11-2011 at 11:20 AM.
    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

  3. #103
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    ternyata thread nya dibuka lagi ...

    tadi pagi uda pm carissa soal nih thread ...

    dan isinya nanyain :
    Klo emg kinerja momod kurang, sebutkan momod yg mana.
    Klo u bs mengkritik hrs jelas jg, biar yg di kritik bisa introspeksi.
    mulau dari tentang bukannya memoderasi ... malah jelas keliatan gak netral
    dll

    tapi ga usah di post di sini kayaknya
    urusan carissa nanti

    i want to see ....
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  4. #104
    Big Eyes Lynx

    riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ritter Cyber Cafe
    Posts
    2,802
    Rep Power
    0

    Default

    wah sepertinya di sini panas ya? apalagi bawa jabatan mod chit-chat

    kayaknya mangsa sedap nih, harus dipelajari dulu kasusnya
    Last edited by riouhunter; 14-11-2011 at 01:57 PM.



    ◄I'm Invisible►


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts