+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: [HOT Thread] PB markas SOLO !

  1. #11
    Fresh Egg mitra05 is an unknown quantity at this point mitra05's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    bengkulu
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default @_@

    Quote Originally Posted by tiniwini View Post
    gw udah pake aggresive generator kok tetep aggresive ke tower ya??? waktu itu pake 4 tower, PB di 117??? aggresive generatornya aku dobelin juga masih gak ngaruh??
    kwkwkwkkw aggresive generator kok di dobelin percumah atu neng...
    liat tu piso lempar lev 50 supaya ada dagmagenya k PB.... (intinya agar PB tidak hit tower dagmage kita jangan terlalu jauh ama tower)


    Quote Originally Posted by kh4izer View Post
    da yang bisa ngasih tau , drop paja yg bsa didapet d PB markas n sekitarx ????
    biasanya tier 1, 2, 3 dan eq 45-50 (klo di markas) oya 1 lagi nih yg banyak di cari BL seperti saya ELE dan AMU

    Quote Originally Posted by sakofans View Post
    tower lv 50 bli di mna?
    Di room Guild dan di elan

    Loe Asik We Santai



    Loe Usik We Bantai


    kosong
    Spoiler: show
    TU KAN KOSONG GAK PERCAYA SIH..........

  2. #12
    Banned

    legions123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Depan PC
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default

    susah maenin job spec wakakakkak

  3. #13
    Hot Chick

    fansfian has a little shameless behaviour in the past fansfian's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    BATA_MERAH_COLECTOR
    Posts
    175
    Rep Power
    0

    Default

    Sip2, nambah ILMU.... spown nya tampilin sekalian bang

  4. #14
    Fresh Egg

    tiniwini is an unknown quantity at this point tiniwini's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Fantasy
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mitra05 View Post
    kwkwkwkkw aggresive generator kok di dobelin percumah atu neng...
    liat tu piso lempar lev 50 supaya ada dagmagenya k PB.... (intinya agar PB tidak hit tower dagmage kita jangan terlalu jauh ama tower)
    udah pake piso lempar lvl 50 putih, mungkin delay attacknya kurang cepet kali ya, soalnya ku pake armor dekat + speed load belom GM >.<, ato perlu di ++ in pisonya?

  5. #15
    Fresh Egg

    NineIsMe is an unknown quantity at this point NineIsMe's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Beside you.
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    lama, trus mesti sabar jadiin spec nya, gile aje skill basic kudu 50 biar bisa buka expert *LOL

  6. #16
    Hot Chick

    ody21 is an unknown quantity at this point ody21's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    Koq gw PBan di 117 (brutal rex) momonnya ga mati" .
    gw PBan berdua sama mercent buat TB pake 4 tower lv 50

  7. #17
    Baby Guinea

    n5320xm is an unknown quantity at this point n5320xm's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    548
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ody21 View Post
    Koq gw PBan di 117 (brutal rex) momonnya ga mati" .
    gw PBan berdua sama mercent buat TB pake 4 tower lv 50
    klo brutal rex wajib 5 tower untuk tower lvl 50
    soalnya ini PB termasuk alot seperti PB snatcher rex 213
    Spoiler: show


  8. #18
    Hot Chick

    ody21 is an unknown quantity at this point ody21's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    Thanks Info nya kk Laxus... Maklum Masih newbie main Spec.

  9. #19
    Fresh Egg

    bagazz61 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Haduh Suram Banget nih di bells...
    Gw Pasang Tower Di PB Markas Sendirian Eh Malah Di Caos...
    Kalah Bandar Jadinya dah...

  10. #20
    Hot Chick

    yuzuc is an unknown quantity at this point yuzuc's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Medan
    Posts
    145
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mitra05 View Post
    kwkwkwkkw aggresive generator kok di dobelin percumah atu neng...
    liat tu piso lempar lev 50 supaya ada dagmagenya k PB.... (intinya agar PB tidak hit tower dagmage kita jangan terlalu jauh ama tower)
    itu memang pisau lempar level 50 tapi si TS mengatakan Pisau Lempar - Level Berapa aja

    coba kamu cek lagi tuh kata2 si TS
    Last edited by yuzuc; 11-05-2012 at 07:46 PM.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts