+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: [HOT Thread] PB markas SOLO !

  1. #1
    Hot Chick

    myandria is an unknown quantity at this point myandria's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    136
    Rep Power
    0

    Default [HOT Thread] PB markas SOLO !

    Kadang Kita berfikir Males ah farming , Hasil nya ga seberapa Belum lagi di rusuh bangsa lain
    Nah saya ada tips mencari penghasilan lain selain Farming:
    Berikut cara˛ dan syarat˛ nya..
    Harus Specialis Murni

    Kenapa? karena Spec cross job ga akan mendapat skill profesi.. dan saran minimal 50 , kenapa? karena tower 50 sudah cukup meratakan PB Markas dan HQ

    Spoiler: show

    Battle Leader / Scientist

    Mental Smith

    Artist


    Perlengkapan
    Spoiler: show
    Pisau Lempar - Level Berapa aja

    Aggresive Generator - Cukup 1 saja

    Perisai - Level Berapa aja


    Aksi

    Pasang tower bentuk kotak / terserah yang di anggap semua tower bisa nembak .. setelah tower terpasang dan siap tembak.. hit Momon menggunakan pisau lempar.... dan liat hasil, momon akan menyerang secara agresive ke player bukan ke tower..

    - Kenapa saya bilang ini tips farming singkat ? karena barang drop dari PB semua bisa di lelang.. klo ga mau susah cari batu nya mending beli aja.. karena hasilnya jg bisa sebanding -

    Sedikit Info
    • PB Markas cukup menggunakan 3 tower..
    • PB daerah HQ seperti 213 , haram , anacade , 117 , Numerus , solus .. menggunakan 4 - 5 tower
    • Sebaiknya Gunakan tower 50 , karena tower 47 terlalu lama kill tower 53 ++ terlalu mahal

    source pict : www.jetdoh.com . www.rfinfo.net
    Last edited by myandria; 10-11-2011 at 12:35 PM.

  2. #2
    Hot Chick

    gunda4m0001 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    60
    Rep Power
    0

    Default

    nambah pengetahun baru tentang RF nie.....
    makaih gan ,
    nice thread dah....

    happy birthday forum lytogame ke-2



    wish you all the best
    a.m.i.n


  3. #3
    Hot Chick

    sakofans is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    tower lv 50 bli di mna?

  4. #4
    Hot Chick

    M.i.a is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Purwokerto
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    PLAGIAT.com

  5. #5
    Hot Chick

    orangsunda2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by myandria View Post
    Kadang Kita berfikir Males ah farming , Hasil nya ga seberapa Belum lagi di rusuh bangsa lain
    Nah saya ada tips mencari penghasilan lain selain Farming:
    Berikut cara˛ dan syarat˛ nya..
    Harus Specialis Murni

    Kenapa? karena Spec cross job ga akan mendapat skill profesi.. dan saran minimal 50 , kenapa? karena tower 50 sudah cukup meratakan PB Markas dan HQ

    Spoiler: show

    Battle Leader / Scientist

    Mental Smith

    Artist


    Perlengkapan
    Spoiler: show
    Pisau Lempar - Level Berapa aja

    Aggresive Generator - Cukup 1 saja

    Perisai - Level Berapa aja


    Aksi

    Pasang tower bentuk kotak / terserah yang di anggap semua tower bisa nembak .. setelah tower terpasang dan siap tembak.. hit Momon menggunakan pisau lempar.... dan liat hasil, momon akan menyerang secara agresive ke player bukan ke tower..

    - Kenapa saya bilang ini tips farming singkat ? karena barang drop dari PB semua bisa di lelang.. klo ga mau susah cari batu nya mending beli aja.. karena hasilnya jg bisa sebanding -

    Sedikit Info
    • PB Markas cukup menggunakan 3 tower..
    • PB daerah HQ seperti 213 , haram , anacade , 117 , Numerus , solus .. menggunakan 4 - 5 tower
    • Sebaiknya Gunakan tower 50 , karena tower 47 terlalu lama kill tower 53 ++ terlalu mahal

    source pict : www.jetdoh.com . www.rfinfo.net
    Maaf, 117 5 tower ?? fuuuh, yg ada hancur bro ! trus pasang lagi yang hancur.. ha ha ha, habis uang dn bahan, yang ada rugi.

    di markas saja, butuh 4 - 5 tower, kecuali 1 PB, fufufufu.

    << lagi kejar 53, mau coba tower 53 bs kill PB gudang dan 213.

    50 = markas saja

  6. #6
    Fresh Egg

    chrisepta is an unknown quantity at this point chrisepta's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    DKI jakarta
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    mantab deh siap2 bikin char baru spec pantes banyak yang bikin


    ArpeNinoz
    Cygnus

  7. #7
    Fresh Egg

    rusher45 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orangsunda2 View Post
    Maaf, 117 5 tower ?? fuuuh, yg ada hancur bro ! trus pasang lagi yang hancur.. ha ha ha, habis uang dn bahan, yang ada rugi.

    di markas saja, butuh 4 - 5 tower, kecuali 1 PB, fufufufu.

    << lagi kejar 53, mau coba tower 53 bs kill PB gudang dan 213.

    50 = markas saja
    hancur?gasalah?
    wong make aggresive generator kok
    ane aja 4tower ga leduk

  8. #8
    Baby Guinea

    alchem1485 is on a distinguished road alchem1485's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    padang panjang
    Posts
    765
    Rep Power
    1

    Default

    nice share kk,, semangat buat char MS nih.. hahay!

  9. #9
    Fresh Egg kh4izer is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    da yang bisa ngasih tau , drop paja yg bsa didapet d PB markas n sekitarx ????

  10. #10
    Fresh Egg

    tiniwini is an unknown quantity at this point tiniwini's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Fantasy
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    gw udah pake aggresive generator kok tetep aggresive ke tower ya??? waktu itu pake 4 tower, PB di 117??? aggresive generatornya aku dobelin juga masih gak ngaruh??

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts