+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Bug Quest Heaven @ Lv.91??

  1. #1
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default Bug Quest Heaven @ Lv.91??

    @All Sublime
    Ada yg mengalami nasib ga dapet Quest baru(di cari Quest) setelah naek lv.91??

    Soalnya char ku dan teman ku di guild mengalami nasib sama, setelah naek lv.91, cek di cari Quest kosong.Tidak ada Quest baru.Tapi setelah buka website janelh.wikidot.com, disana terdapat byk Quest.Disamperin ke npcnya ada Questnya, tapi tidak terdapat di cari Quest.

    Adakah yg mengalami hal yg sama?Atau emang ini bug Quest heaven???


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  2. #2
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Wuih sepi ga ada yg feedback..

    up dl ya mod, need help here^^


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  3. #3
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    aku hell kk mike.. dan sejauh ni Q aku aman2 aja
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  4. #4
    Fresh Egg reseberat83 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    Kekna emank ga nongol di cari quest jadi harus nyari2 sndiri.

  5. #5
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by reseberat83 View Post
    Kekna emank ga nongol di cari quest jadi harus nyari2 sndiri.
    @widi
    ow emang bug ya berarti.. ( momod need u here, bantu follow up ke lyto )

    @chany
    ia FX hell ku jg mpe skrng lv 95 lancar Q nya, cuma PR ku aja ni heaven br naek kmrn lv.91 tp ga ada cari Quest.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  6. #6
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    wah.. baru naik 91..
    lom nyari Q..
    brb liat Q..

  7. #7
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    kalo Q yg di heaven mang keq na error sih....di ubek" ae tuh map heaven cari npc na...ntar jg dpt Q baru
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

  8. #8
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Udah saya cek, lvl 91 ngga ada Quest sih... cuman emang klo dicari NPCnya ada... nanti saya sampaikan. tHx.

  9. #9
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    di Diabolic jg ada 1 Quest yg kyknya tiap naek lv, diulang trus, disuruh hunt Earth Behemoth, tapi gak nongol di kolom Quest.

    NPCnya ada di Portal balik ke Kota Seribu Misteri.
    Spoiler: show


  10. #10
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    lv 91 diabolic aman2 aja kok selalu ada d kolom Q kok bs g ada? coba cari d janelh atau pw database aku pernah liat ada daftar Q nya ampe lv 99 d laptop ni g bs buka kudu d 1 lg tp g bawa
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts