+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 161

Thread: [Angin] Verssaile

Hybrid View

  1. #1
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default [Angin] Verssaile

    karena sy tunggu yg laen bkin thread ini G ga bkin2, terpaksa saya bkin de...

    ya, silahkan mulai ber forum ria di thread Verssaile, semoga bermanfaat...

    yg post no 1 kekna si dia de
    AvA
    Server Angin Emas

  2. #2
    Hot Chick

    tryagain1987 is an unknown quantity at this point tryagain1987's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default

    sapa si dia va.... akhirnya dibuat juga...

    It's OVER NINE THOUSAND!!

    Peraturan Forum. Dibaca dan Dimengerti...!!

  3. #3
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    tebakan salah ya va yang pertama bukan dia....

    selamat d buat threadnya
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  4. #4
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    halah curang kk try ini dah ngintai forum dr td, jd salah ah, atau sengaja ini kompromian lah ma si cany pst ya grrrr
    AvA
    Server Angin Emas

  5. #5
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    wakakakakak... napa va kok berharap eike yang pertama?? kangen junk bareng ta?
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  6. #6
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    ZZzZzzZzz

    1. Slamat atas thread Guildnya.
    2. Itu kok mengarah ke.... pertamax-pertamax an yang aneh..
    3. Bau-baunya bakalan penuh junk klo ni 2 udah kumpul...

    Enjoy dah wkakakaka..

  7. #7
    Fresh Egg patimura1602 has a little shameless behaviour in the past patimura1602's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Question

    Om, Klo d derah Cileduk atau Cipondoh yg ada Warnet geme Online Di mna yh, ko kek ga da, klo da jga PW ga isa, kata yg jaga PW ga da yg maen

  8. #8
    Fresh Egg litbang1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default Kok sepi ya angin emas..

    Mana nih musuhnya Versailles.. Kok pada manyun semua.. Katanya dl guild no 1 di angin.. Waktu berjaya aja koar2 dewa, waktu kalah bilangnya back to real.. Alibi kok terus.. Kl dl aja Alvernod pada pensi, pada koar2 semua.. Padahal brp itu char Alvernod yang dijual karena pensi.. Waktu awal2 aja guildnya ga ada apa2nya, cuma nonton duel Alvernod ama Airygliph.. Musuh yang paling disegani cuma Airygliph.. Ok lah juara IPWC, 1 team itu emang jago.. Sisanya cuma nebeng nama doang.. Yang penting itu exist, bukannya kalah pake alibi back to real.. Itu pertanda orang cupz.. Banyak orang aneh sekarang.. Kl kalah aja pake alibi banyak, kl diajak maen PK2 takut.. Kemana bro sis waktu awal server.. Orang yang ga isa nerima kenyataan = sampah..

  9. #9
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default



    napa kk? berkoar2 d rumah orang
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  10. #10
    Fresh Egg litbang1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    Lho emang kenapa.. Kok situ yang protes.. Yang punya forum aja diem.. Santai aja kali.. Ini jg guild gw.. Mau nulis apa pun terserah gw.. Kl gw nulis di forumnya guild loe baru loe bole protes.. GG..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts