+ Reply to Thread
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 41 to 48 of 48

Thread: [HOT Thread] Keasyikan Guild di masa lampau

  1. #41
    Skorsed kecolok99x is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Jonyjee View Post
    Jadi inget dulu pas main RF jadi anggota guild harus rajin absen dan ikut war, tapi kompensasinya ada gajian tiap minggunya..

    Namun sayang sekaran char telah hilang karena lama tak dimainkan dan server telah ditutup
    Mengenang char : Renatacute (Grazier) Cora server Comet
    sama nih, dulu jadi anggota yg rajin OL, GVG, War, rusuh, ikut repel dan tiap minggu juga digaji pake ore
    tapi semenjak banyak cheat jadi gak seru lagi, mulai dari acc yg aspd sama fly (padahal ya bangsa saya acc) cuma gak suka aja sih krna yg cheat demen iseng ngechaos bangsanya sendiri
    mengenang char juga : Ucupzz (Punisher) Accretia server Stellar

  2. #42
    Fresh Egg KinMasakazu is an unknown quantity at this point KinMasakazu's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Cool Tukang PB kalo lagi War

    Akhirnya ada yang bernasib sama dengan saya yang kehilangan char di server comet
    char yang menghilang : AnubieZ Acc yang selalu ungu nicknya


    Spoiler: show


  3. #43
    Fresh Egg yeah8642 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Depok, Novus
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by KinMasakazu View Post
    Akhirnya ada yang bernasib sama dengan saya yang kehilangan char di server comet
    char yang menghilang : AnubieZ Acc yang selalu ungu nicknya


    Spoiler: show

    Ane juga dulu di venus ilang gan, ACC striker 54 jaman mentok masih 55

    Jadi sedih padahal dulu susah naekinnya hahaha, entah dimerger sama server mana, baru mulai main lagi sejak cygnus

  4. #44
    Fresh Egg ahmadpanogari is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Kangen main RF Online yang dahulu,,


    Kembalikan nuansa bermain RF Online kami yang dahulu,,, :'(

  5. #45
    Fresh Egg prasetycio is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    venus kan merger sama nebula, nebula skrg jd AQUILLA :V ati2 aja di Aquilla Coranya senjata +7 armor set semua dewannya walau war acc menang terus :v

  6. #46
    Moderator zizkadasah is an unknown quantity at this point zizkadasah's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default

    WoW pada omongin masa2 guild dulu ya.... ahahahhahah sama nih kangen juga



    -=Have~Fun=-


  7. #47
    Fresh Egg theobwks is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Maaf numpang nanya ada yang tau kaga sih kenapa sistem guild di rf ini banyak yang di non aktifin contohnya gvg dkk,gw liat sendiri sekarang guild juga sebagain ajang cari aura cb pas war chip kurang berapa persen bilang teriak gcb sapa oi gcb,pas gak dapet cb /atau dapet aura cb tetep aja out dari guildnya,menurut gua kalo kaya gitu satu bangsa aja buat satu guild buat aura cb,emangnya kenapa si sistem guild yang dulu kok di nonaktifin?thanks yoow

  8. #48

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts