+ Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 48

Thread: [HOT Thread] Keasyikan Guild di masa lampau

  1. #21
    Hot Chick

    grobby is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Fungsi guild sebagai wadah pemersatu para player dan kekompakan antar teman sudah hampir hilang.
    Sekarang guild sebagai pembuncit perut dengan yang namanya Contribution Point

  2. #22
    Banned

    yoanamarsella is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    118
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Fredic View Post
    betul tuh, coba bisa diperbaiki system guild yang sekarang ke system yang dulu...
    kan seru kek game lain punya Guild adalah kesengan...bsa jadi tempat ajang chat...
    btw, kira" cmn nie game aja yg gk ada sru-serunya guild
    ngeliat coment agan diatas ane juga pernah contact GM nya

    kalo dibalikin asal lagi, bakal ada error gan.
    trus tentang pelanggaran bug CB itu GM tidak berani bertindak..
    ntah ga tau juga ane bingung hahaha

  3. #23
    Hot Chick

    hydruser is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    1. Esensi dari guild itu sendiri telah hilang. Sekarang, Guild cuma buat memperoleh sesuatu untuk diri sendiri secara bersama-sama memperjuangkannya agar diperoleh (aura CB).

    2. Kalau dulu sih selain buat nambah CPT, Guild bisa jadi ajang berkenalan antar player sehingga membentuk komunitas. Sebagian guild dulu terbuka bagi siapa saja asal sering ol (aktif). Klo sekarang sih masih ada (mungkin) yg terbuka untuk siapa saja namun kebanyakan cuma buat lvl gede dgn ekuip dewa yg boleh gabung.

    3. Jumlah Guild sekarang sangat sedikit dibanding dulu

    4. Nuansa GvG aja beda jauh. Lebih rame dulu

    klo ada yg salah, saya mohon maaf

  4. #24
    Banned

    yoanamarsella is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    118
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hydruser View Post
    1. Esensi dari guild itu sendiri telah hilang. Sekarang, Guild cuma buat memperoleh sesuatu untuk diri sendiri secara bersama-sama memperjuangkannya agar diperoleh (aura CB).

    2. Kalau dulu sih selain buat nambah CPT, Guild bisa jadi ajang berkenalan antar player sehingga membentuk komunitas. Sebagian guild dulu terbuka bagi siapa saja asal sering ol (aktif). Klo sekarang sih masih ada (mungkin) yg terbuka untuk siapa saja namun kebanyakan cuma buat lvl gede dgn ekuip dewa yg boleh gabung.

    3. Jumlah Guild sekarang sangat sedikit dibanding dulu

    4. Nuansa GvG aja beda jauh. Lebih rame dulu

    klo ada yg salah, saya mohon maaf
    yup benar skali
    skarang uda banyak orang manfaatin kesempatan
    semua demi uang

  5. #25
    Hot Chick

    overload92 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hydruser View Post
    1. Esensi dari guild itu sendiri telah hilang. Sekarang, Guild cuma buat memperoleh sesuatu untuk diri sendiri secara bersama-sama memperjuangkannya agar diperoleh (aura CB).

    2. Kalau dulu sih selain buat nambah CPT, Guild bisa jadi ajang berkenalan antar player sehingga membentuk komunitas. Sebagian guild dulu terbuka bagi siapa saja asal sering ol (aktif). Klo sekarang sih masih ada (mungkin) yg terbuka untuk siapa saja namun kebanyakan cuma buat lvl gede dgn ekuip dewa yg boleh gabung.

    3. Jumlah Guild sekarang sangat sedikit dibanding dulu

    4. Nuansa GvG aja beda jauh. Lebih rame dulu

    klo ada yg salah, saya mohon maaf
    bener sekali
    sekarang kebanyakan player lebih mengutamakan aura cb
    jadi guild hanya sebagai batu loncatan untuk memperoleh aura cb~

  6. #26
    Doodling Rooster

    saintalec is an unknown quantity at this point saintalec's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    453
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hydruser View Post
    2. Kalau dulu sih selain buat nambah CPT, Guild bisa jadi ajang berkenalan antar player sehingga membentuk komunitas. Sebagian guild dulu terbuka bagi siapa saja asal sering ol (aktif). Klo sekarang sih masih ada (mungkin) yg terbuka untuk siapa saja namun kebanyakan cuma buat lvl gede dgn ekuip dewa yg boleh gabung.
    bisa untuk cari cewe juga kk.. ato cowo barangkali wekekeke

    ''All i've got is this healing magic and i always supports you.. I'm a Schieszender..and i'm back in the game..''


    Schieszender - Rune Knight - FnC [Midgard] - Idle


    Schieszender - ArchBishop - Asgard - Active


    Spoiler: show

    Schieszender - Arch Bishop - Asgard ^^ ) - Playing


  7. #27
    Fresh Egg azulgrana09 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    aaaaaaah anjjiiiiirr kalo mikirin Guild lawas lawas RF Online jaman dulu, jadi inget diatas nick kita ada bacaan - Kerajaan ~The One~ -

  8. #28
    Hot Chick

    lhyifi is an unknown quantity at this point lhyifi's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    ini yang gw inginkan,
    bdw ada tau ga kenapa fitur G kehormatan dll yang berhubungan ama guild
    skrang kok malah jadi ga jelas gini, MOOD NEED YOU HERE !,,,
    dan 1 lagi, seharusnya jga player bkin guild 1 aja lah yang uda pasti bakal jadi guild inti,
    jangan bkin guild tumbal segala, buat apa lah,.
    bagaimana ya biar bkin guild itu kek guild game2 RPG lainnya,
    ga pake guild tumbal apalah ga jelas..

  9. #29
    Fresh Egg

    Abibac is an unknown quantity at this point Abibac's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    setuju gan .
    cuma klo skrng guild di jadiin ajang bug gvg doang yang lagi marak2 nya .
    ntah knp pada suka bug gvg -,- (gak munafik saya juga suka >.<)

  10. #30
    Hot Chick

    rikochow is an unknown quantity at this point rikochow's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    klo ada guild ssh login..sistem rfnya mwnya di perbaiki biar ga dc"an
    ...


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts