+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: [HOT Thread] Keasyikan Guild di masa lampau

  1. #1
    Hot Chick

    BennyBotak is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    52
    Rep Power
    0

    Cool [HOT Thread] Keasyikan Guild di masa lampau

    saya ingin share ni, tentang guild sekarang...

    Dulu kita memiliki guild untuk dapat tempat chating, bantu" Quest, menaikan peringkat Guild, menjadi guild kehormatan, dan GVG ( ramai sekali dlu kalo GVG, krn mengerahkan anggota guild dan berusaha menang dari guild yang menantang)
    pengen rasanya kembali ke RF tempo dlu
    dimana punya guild adalah suatu kebanggan tersendiri...

    Namun, sekarang Guild tidak sangat berguna, players masuk ke guild hanya untuk Bug CB, dan bug GVG ( biar dapat cp.t gede ). Guild kalau GVG menang tanpa ada perjuangan dalam waktu yg ditentukan. hanya perlu nunggu waktu selesai, sudah mendapatkan cp.t + ore +4....huh membosankan....

    jadi gmn, menurut kalian tentang Guild dulu dan sekarang?

    ~ H A P P Y - B I R T H D A Y ~
    Forum Lyto


  2. #2
    Hot Chick

    Fredic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    betul tuh, coba bisa diperbaiki system guild yang sekarang ke system yang dulu...
    kan seru kek game lain punya Guild adalah kesengan...bsa jadi tempat ajang chat...
    btw, kira" cmn nie game aja yg gk ada sru-serunya guild

    HAPPY 2ND B'DAY
    FORUM LYTOGAME
    KEEP FUN FOR GAMERS


  3. #3
    Fresh Egg

    luvyou is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    test masuk guild ~¤Miracle¤~ di server cygnus kk,, ane udah test masuk guild itu,, ternyata bener kata temen2 net ane,, guildnya kompak, di game maupun di real.... ketua guildnya cewe lagi

    Happy 2nd Anniversary

    ~ Forum ~ Lyto ~ Game ~


  4. #4
    Baby Guinea

    masterhc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Outcast
    Posts
    847
    Rep Power
    1

    Default

    guild sekarang mah kerasa seperti minum tanpa air, tidak seperti dulu RFC Community kalo GvG paling seru yang Online sampe 40 orang lawan 40 orang war na seru abis rame bener

    malfrost
    1st Rank Accretia Solar 09-05-2009 ~ 16-11-2009
    CB History(Solar) :
    5-09-2008 [P] 12-10-2008 [S] 19-10-2008 [P]
    1-11-2008 [M] 20-11-2008 [S] 03-05-2009 [P]
    14-06-2009 [S] 23-07-2009 [S] 13-10-2009 [S]
    Vice Archon Of Accretia Solar 16-11-2009 ~ forever

    1st Rank Accretia Astro 16-11-2009 ~ 5-04-2010
    Vice Archon Of Accretia Astro 8-13 Maret 2010

    LordMalfrost
    CB History(Hydrus) :
    14-06-2010 [M] 14-02-2012 [M]


    malfrost
    Acc Aquila
    -END-

    MrBrandish
    Acc Lunar Classic

  5. #5
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    hahahhahaa Guild sekarang kayak tempat singgah doank klu sudah Bug CB kluar atau gak klu sudah dpt CPT tinggi kluar jadi bingung buat apa di buat Guild klu cuma gitu doank.....mending di hapus ajh sekalian Guild hahahhahaha...soal y buat Guild kan untuk membuat suatu komunitas dan Hub antara player hahahhaa.....

  6. #6
    Hot Chick

    AndrewMa is an unknown quantity at this point AndrewMa's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bellato HQ
    Posts
    86
    Rep Power
    0

    Default

    iya kalau bisa sih harusnya diperketat lagi aturan tentang bug agar semua orang bisa masuk guild...paling gak laku gitu lho

  7. #7
    Doodling Rooster

    Wehrmacht6 is an unknown quantity at this point Wehrmacht6's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Academy City
    Posts
    254
    Rep Power
    0

    Default

    Player2 skrg lbh mementingkan bug CB.
    Karena cuma di server warnet yg gak boleh bug CB, jadi fungsi guild sebagai wadah komunitas masih berfungsi.

  8. #8
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by AndrewMa View Post
    iya kalau bisa sih harusnya diperketat lagi aturan tentang bug agar semua orang bisa masuk guild...paling gak laku gitu lho
    setuju Guild laku y klu sudah ada BIG jadi laku keras...tapi tinggal buat char kecil level 30 toh char y disedia kan sama GM y sendiri hahahahaha....jadi char y yang bug CB aman deh......

    Quote Originally Posted by Wehrmacht6 View Post
    Player2 skrg lbh mementingkan bug CB.
    Karena cuma di server warnet yg gak boleh bug CB, jadi fungsi guild sebagai wadah komunitas masih berfungsi.
    buangettttt...sebetul y bug CB itu gak usah ada dampak apa2 biar enak ya efek y cuma berhubungan sama tambang ajh misal y klu kita LH chip trus aura CB ya bikin nambang ore banyak gitu ajh hahahhahaa...andaikan bisa begitu...

  9. #9
    Hot Chick

    lifeismusic is an unknown quantity at this point lifeismusic's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    in yours heart
    Posts
    102
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    hahahhahaa Guild sekarang kayak tempat singgah doank klu sudah Bug CB kluar atau gak klu sudah dpt CPT tinggi kluar jadi bingung buat apa di buat Guild klu cuma gitu doank.....mending di hapus ajh sekalian Guild hahahhahaha...soal y buat Guild kan untuk membuat suatu komunitas dan Hub antara player hahahhaa.....
    iya gan, jaman dah berubah sekarang..

    dulu ane maen di Server Solar, yang namanya bisa masuk guild kehormatan itu bangga banget..

    malah dulu mau masuk guild aja ada seleksinya,, (by 1 ma komite guild)..

    tapi kekompakkanny kerasa banget.. kita sering PB-an bareng.. trus bantuin naik level buat anggota guild, malah kita ada uang kasny sendiri, buat buka ruang guild ma GvG..

    ngga kayak sekarang, GvG cuma "ngegolin" sekali trus AFK.. ntar ane mw nerapin guild yang begini lagi dah..

    Banyak kegagalan dalam hidup ini dikarenakan orang-orang tidak menyadari betapa dekatnya mereka dengan keberhasilan saat mereka menyerah.

    (Thomas Alva Edison)


  10. #10
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Setuju banget.
    Guild di jaman dulu dan di jaman sekarang telah beralih fungsi.
    Jaman dulu mau masuk Guild aja susah banget ; harus WL lah, harus setia ama Guild lah, ada batas CPT minimal lah, ada batas level minimal lah,dll.

    Nah kalo jaman sekarang ?
    Guild cuman jadi ajang persinggahan sementara aja waktu Bug CB.
    Kalo gk gitu Guild malah dijadikan ajang bagi para Atlet GVG dan CPT Lovers.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts