+ Reply to Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 39

Thread: Ayo yg dari server zeus silakan view biar kalian yg nilai

  1. #21
    Fresh Egg skullqueen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by temperyn View Post
    nunggu upload saja, aneh bwt ku kalo bisa buka forum ga bisa upload, aturan gedean bw buka forum
    travian gua jg gabisa kebuka kok mungkin lokal makanya bisa ke lyto yg pasti KOS NICK aja si Josefina kl mau gua jg dah bilang "berani ga bilang gitu depan Shiba jng fitnah doang"

  2. #22
    Fresh Egg amin is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    broo , ss ke FB aja Bro

  3. #23
    Hot Chick

    hymnnos is an unknown quantity at this point hymnnos's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Black Hole
    Posts
    171
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by skullqueen View Post
    itu lah bro masalah nya gua maen di net koneksi sampe pagi ga lancar ke refresh server ilang SS an gua
    Ini maksudnya punya SS tp ga bisa upload ato gimana . Kalo lupa diklik pas chat, lain lg masalahnya
    Bye

  4. #24
    Baby Guinea

    wlordarayw12 is an unknown quantity at this point wlordarayw12's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Barter Poring VM ^^v
    Posts
    617
    Rep Power
    1

    Default

    jd dya main d net,,,,
    nah pas mau di aplot SS chat nya,,spidol lg ada maintaice jd koneksi ancor (yg pake pasti tau)
    karna main d net,,otomatis kompi kalo udah kelar main pasti ke refresh (yg suka main d net tau)
    alhasil ilang.....


  5. #25
    Fresh Egg ganjanis is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by skullqueen View Post
    itu lah bro masalah nya gua maen di net koneksi sampe pagi ga lancar ke refresh server ilang SS an gua
    lo buat tret ini mang beneran kejadian ato cuman buat malu gw doang?

  6. #26
    Fresh Egg skullqueen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by wlordarayw12 View Post
    jd dya main d net,,,,
    nah pas mau di aplot SS chat nya,,spidol lg ada maintaice jd koneksi ancor (yg pake pasti tau)
    karna main d net,,otomatis kompi kalo udah kelar main pasti ke refresh (yg suka main d net tau)
    alhasil ilang.....
    gua sundul yg ini gan yg pasti karna koneksi lg cacad sampe pagi ni net emang langganan gua dah 7thn selama gua maen perfect world karna sistem refres nya yg gua percaya untuk menghindari keylogger.
    yg tau PW pasti tau lah gampang bgt kejebol keylogger pass nya karna sampe sekarang pun gua masi aktiv di PW buat apa gua cuman ngada2 toh EQ di rohan ga semahal EQ di PW lo boleh cek forum lyto PW kl ga salah tread warsol pertama di server angin emas 300jt rp hanya untk 1 bow.
    emang ni game kadang bikin gua emosi kadang2,dan gua jg bukan masalah hanya u/ 5jt crone nya tp jernih payah nya lo tau sendiri lo jg muter2 razia in gua molo,kabar nya tu si josef anak padang kl emang lo di padang cari tau aja home nya rontokin tu gigi nya,dan gua jg pernah kok ngrontokin gigi orang gara2 game menhina gua

  7. #27
    Black Blood Mamba

    temperyn is an unknown quantity at this point temperyn's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,763
    Rep Power
    1

    Default

    PW ada 7 taun ya ~_~

  8. #28
    Hot Chick

    hymnnos is an unknown quantity at this point hymnnos's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Black Hole
    Posts
    171
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by temperyn View Post
    PW ada 7 taun ya ~_~
    Indo sih 3 taun , ntah kalo di luar
    Bye

  9. #29
    Banned ammadpurba is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    45
    Rep Power
    0

    Default

    Ayo kawan2 yg pingin rohan cepet update keluarkan suaranya
    ayo jangan malu2
    jangan bohongin diri sendiri
    kita semua mau update
    kita semua mau liat acc artisan
    kita semua mau crafting

    ayo jangan malu2 keluarkan suaramu
    biar mereka dengar

  10. #30
    Fresh Egg skullqueen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default



    liat tu malah memutar balikan fakta
    ngaku bedron nya 1set dibawa amin malah

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts