Closed Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Akhir dari TW Angin?

  1. #1
    Hot Chick

    tryagain1987 is an unknown quantity at this point tryagain1987's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default Akhir dari TW Angin?

    Ada yang bilang, 13 desember 2009 akhir dari TW #s angin karena alliansi global.

    Ada yang bilang, 13 desember 2009 awal dari politik #s angin, tanpa guild besar?

    Ada yang bilang, 13 desember 2009 mau bagi2 equip buat gw, mana ni...

    what do you think. Lets discuss

    It's OVER NINE THOUSAND!!

    Peraturan Forum. Dibaca dan Dimengerti...!!

  2. #2
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Piye piye... kok ra ngeh aku apane berakhir?

  3. #3
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Ups, gk faham jga ksdnya nih, gk jelas
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  4. #4
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    aku paham... d angin TW ada 2 guild yang saling "open" dan tanggal 13 kemarin adalah last TW antara guild hijau dan biru setelah itu g ada TW lagi... (mungkin yg d maksud TS akhir dr TW angin kan?)

    tapi ga juga ah kan ada guild2 lain yang saling "open" plus ada guild yang baru di buat (kalo ga mau di katakan reguild) yang isinya (sudah jadi rahasia umum) yang dulunya dari biru (bisa di bilang penggabungan beberapa guild)

    dan aku rasa itu akan menjadi TW yang menarik.. moga2 kek dulu lagi TW na
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  5. #5
    Fresh Egg piekabare is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    smalem aza seru NK V LH

    NK vs 3 G total def sananya
    BS Cata 9X SERVER ANGIN /

    Pemburu Maho

  6. #6
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Wow hot news nich ^^ Tapi rasanya untuk skrng ini warna F dan V akan sulit untuk dilawan deh, klo isi guild nya tidak berubah2.Mungkin F dan V bisa mengulang kembali, gimana serunya TW dahulu antara F dan BH.Selain itu juga berguna untuk memper"seru"dunia perTW-an (hahahahaha...) "bukan flame / mengadu domba loh"Tapi mungkin 2 guild tersebut yg masi bisa di bilang seimbang.

    Mungkin ada baiknya map TW server di reset dr melawan monster lagi.Karena sudah saatnya regenerasi guild, dimana guild-guild baru merasakan memperebutkan sebuah map dr momon.

    Gmn menurut kalian agan agan ^^


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  7. #7
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    klo untuk reset map setuju cuma d angin belum "masuk" kriteria untuk d reset map TW, ga tau d server sebelah yak.. kriteria nya tersisa 2 warna dan 1 warnanya menguasai 80% map.. itu pernah d terjadi di PW (klo ga salah) philipina itu malah full 1 warna akhirnya di reset,,,
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  8. #8
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    klo untuk reset map setuju cuma d angin belum "masuk" kriteria untuk d reset map TW, ga tau d server sebelah yak.. kriteria nya tersisa 2 warna dan 1 warnanya menguasai 80% map.. itu pernah d terjadi di PW (klo ga salah) philipina itu malah full 1 warna akhirnya di reset,,,
    Ow ada ya kasus di reset mapnya. Tapi rasanya sulit ya klo harus nunggu 1 guild menguasai seluruh wilayah.Bagaimana bisa jika guild tersebut tidak "rakus" yang tidak mau menyerang guild yg dianggap "teman/ally".

    Mungkin ada pendapat2 lainnya??


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  9. #9
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    aku pernah tanya ke cs nya pengen mnt reset map (waktu d angin masih imba) dan aku tanya apa perlu yg d angin bikin petisi? y cs cuma bilang kriteria reset map kek gitu..

    yah mu debat2 jg susah
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  10. #10
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    aku pernah tanya ke cs nya pengen mnt reset map (waktu d angin masih imba) dan aku tanya apa perlu yg d angin bikin petisi? y cs cuma bilang kriteria reset map kek gitu..

    yah mu debat2 jg susah
    ow.. ia sich, CS mah ga ngerti sikon yg terjadi keknya.Kecuali CS juga player di server tersebut.Orang kadang2 suka salah sebut waktu, aku telp jam 19:20, tapi di bilang " halo selamat siang, ada yg bisa di bantu?"


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts