+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: Siggy

  1. #1
    Big Eyes Lynx

    riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ritter Cyber Cafe
    Posts
    2,802
    Rep Power
    0

    Default Siggy

    tolong dong untuk siggy dilarang menggunakan gambar, klo bisa emoticon yg udah ada aja karena kasian yg inet pake bandwith, bisa ngabisin bandwith banget

    terutama gambar harap diberlakukan sistem wajib spoiler untuk tiap gambar abis tidak memakan bandwith
    Last edited by riouhunter; 09-11-2009 at 02:26 PM.



    ◄I'm Invisible►


  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    c0mod08209 is on a distinguished road c0mod08209's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    わたし の へや です~
    Posts
    1,670
    Rep Power
    1

    Default

    sebenernya gapapa gambar asal sizeny gak terlalu besar dan ukurannya ga terlalu lebar yang bkin ribet scrolling
    Ex Mod Luna Online & Getamped



  3. #3
    Doodling Rooster

    charannie is an unknown quantity at this point charannie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Rep Power
    0

    Default

    kan uda ada rules nya,, baik ukuran maupun size nya,,

    klo misalemang berat di setting aja dari kompi kk nya bisa koq ^^

  4. #4
    Black Blood Mamba

    drtenderloin is an unknown quantity at this point drtenderloin's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,408
    Rep Power
    1

    Default

    Matiin aja image di browser kalau mau hemat bandwidth? Soalnya sig itu jadi bagian besar bgt di samping avatar buat identifikasi orang...


  5. #5
    Hot Chick

    afirmanm is an unknown quantity at this point afirmanm's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    138
    Rep Power
    0

    Wink gpp lah

    ya gpp lah ini kan cuman buat have fun aja g usah d anggap serius

  6. #6
    Big Eyes Lynx

    riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ritter Cyber Cafe
    Posts
    2,802
    Rep Power
    0

    Default

    buat ane sendiri sih gpp soalnya inet unlimitied, tapi kan kasian klo yg morum pake bandwith limit, bandwith abis cuma buat load image



    ◄I'm Invisible►


  7. #7
    Black Blood Mamba

    drtenderloin is an unknown quantity at this point drtenderloin's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,408
    Rep Power
    1

    Default

    Sig image pada umumnya berkisar sekitar 40-80kb dan tersimpan di cache komputer, jadi cenderung kecil. Cukup matikan image saja untuk hemat~


  8. #8
    Baby Guinea

    ch40ch40 is an unknown quantity at this point ch40ch40's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    didepan Laptop klo lgi OL
    Posts
    580
    Rep Power
    1

    Default

    GPP lah klo gambar....
    kan namanya ad contest siggy terbaik...
    masa gk pake animasi or gambar...???
    gk seru donkk


  9. #9
    Fresh Egg deldaenk is an unknown quantity at this point deldaenk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    buset dah..siggynya gede-gede amat..bw banget deh..

  10. #10
    Doodling Rooster

    newunite7 is an unknown quantity at this point newunite7's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default Opini gw

    BOLEH bgt kok asal sesuai dengan rule

    tuh kan juga bwt creative para member ya kan????


    UniTeBoyz Is Here

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts