+ Reply to Thread
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 51

Thread: [GUIDE] Cara GB Semua Status

  1. #21
    Hot Chick

    synyster39 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by apawak View Post
    GB Stamina, Tenaga, Gerakan, Musik
    Disini ada sedikit bocoran buat kalian


    karna terus terang lebih banyak orang yang belum tahu tentang ini
    1 lagi perbedaan yang sangat jelas dari game ini ialah Stat / Status..


    sekedar bocoran dari saya..

    pada saat kita bermain IdolStreet, di kiri atas layar kita (saat di dalam dance hall) akan ada foto character kita. klik kanan pada foto itu dan pilih menu “Lihat Kartu Nama”. lalu km akan lihat sebuah kartu yang menunjukan status km dan level kamu..
    ada 5 status yang harus kamu naikan

    1. Level
    Level Point didapat dengan memenangkan setiap pertandingan dance , solo atau apapun yang berbentuk dance..

    2. Stamina
    Stamina Point didapat dengan menggunakan stunt yang cepat menguras habis stamina mu, pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan jelly,keju,dll sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus.

    3. Tenaga
    Tenaga Point didapat dengan menggunakan stunt yang sangat sedikit menguras stamina mu, sehingga stunt mu menjadi panjang. pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan jelly,keju,dll sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus

    4. Musik
    Musik Point didapat dengan bermain lagu dengan beat dibawah 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)

    5. Gerakan
    Gerakan Point didapat dengan bermain lagu dengan beat di atas 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)

    Keuntungan mempunyai nilai lebih dari point-point di atas adalah..

    1. Level

    1.1. di Idol Street setiap lvl 5 , 10 , 20 , 30 , dst akan mendapatkan avatar gratis dari GM yang memang sudah menjadi prosedur di IdolStreet / HighStreet5 di semua negara.

    1.2. hanya pada level 10 sebuah character bisa membuat guild nya sendiri ^^

    2. Stamina

    2.1 Stamina berguna untuk menggunakan stunt.. berarti semakin banyak stamina yang kamu punya, semakin banyak stunt yang kamu lakukan.. maka semakin banyak score yang akan kamu dapatkan.

    3. Tenaga

    3.1 Tenaga memungkinkan kamu menggunakan stunt secara gratis (tidak menggunakan stamina sedikitpun) jadi kamu bisa melakukan stunt lebih banyak dari biasanya
    dan kamu akan mendapatkan score yang lebih banyak dari biasanya

    4. Musik

    4.1 Musik memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu bergenre / berjenis dance Regae dan Hip-Hop

    5. Gerakan

    5.1 Gerakan memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu pada lagu bergenre / berjenis dance Locking dan Popping



    *)
    tambahan:
    untuk GB Tenaga Efektif mungkin dgn cr Group Dance tapi hrs da 1 korbannya.
    jadi gini, stamina dan stunt bar kita dah penuh posisi kita sbg anggota group kita mulai dance terus nnti klo dh lvl 5 stunt ja nah klo dh abis isi pk jelly, klo dh abis lg kita sbg anggota stop dance group terus lngsng isi cpet2 pk Air surga lalu pencet tombol group yg ada di atas kanan itu atau pencet ALT +Q nah langsung kita pakai mata setan dan percikan bunga supaya tenaga atau apa itu yg di samping fotho penuh lg smentara ketua grup lagi dance misalnya dia dance di steps lvl 7 otomatis anggota group yg baru ikut dance group prtama lvl 1 dulu stepsnya lalu nnti langsung lvl 7 dan kita lngsng bisa stunt


    Semoga bermanfaat ya


    semoga bermanfaat ya friend..
    dan maaf klo JELEK

    Mau tanyaa donkk qaqahh

    Kira-kira berapa lama yaahh kalo naikin stamina dari 30 - 100 . . ?
    Trus kalo pake item 4x Exp siihh jadi nambah gag perolehan stamina nya, jadi nambah cepet gitu atoo engga.???

  2. #22
    Hot Chick

    synyster39 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    kooqq engga dijawaaabb siihh niii para seseppuuhh nyaa

  3. #23
    Black Blood Mamba

    freewinz will become famous soon enough freewinz will become famous soon enough freewinz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,574
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by synyster39 View Post
    Mau tanyaa donkk qaqahh

    Kira-kira berapa lama yaahh kalo naikin stamina dari 30 - 100 . . ?
    Trus kalo pake item 4x Exp siihh jadi nambah gag perolehan stamina nya, jadi nambah cepet gitu atoo engga.???

    Cukup lama tuh apalagi kalau jarang GB seperti saya
    Kalau saya 5 bulanan ada tuh...Tapi saya termasuk idol yang jarang GB

    4exp tidak berpengaruh pada status tenaga, gerakan, music, atau stamina.
    Itu berfungsi hanya untuk Lvl.

    Kan 4exp ada 2 jenis,
    1. untuk Exp lvl ( kelipatan 4 untuk Exp battle )
    2. Untuk Exp Battle ( kelipatan 4 saat memenangkan pertandingan )

  4. #24
    Hot Chick

    synyster39 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by freewinz View Post

    Cukup lama tuh apalagi kalau jarang GB seperti saya
    Kalau saya 5 bulanan ada tuh...Tapi saya termasuk idol yang jarang GB

    4exp tidak berpengaruh pada status tenaga, gerakan, music, atau stamina.
    Itu berfungsi hanya untuk Lvl.

    Kan 4exp ada 2 jenis,
    1. untuk Exp lvl ( kelipatan 4 untuk Exp battle )
    2. Untuk Exp Battle ( kelipatan 4 saat memenangkan pertandingan )

    HHmmmmm . . .

    Makassiihh banyaakkk kakaa . . .
    udahhh mulai lumayann ngerti tentang GB"an statuss


    Thanks

  5. #25
    Baby Guinea

    issaura99 is an unknown quantity at this point issaura99's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    629
    Rep Power
    1

    Default

    ikut club yang uda punya area aja biar cepet naik statusnya >>>
    hahaha

  6. #26
    Doodling Rooster

    yuchin is an unknown quantity at this point yuchin's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    262
    Rep Power
    0

    Default

    kalau mau gb gerakan, dancenya solo ato grub ??

  7. #27
    Black Blood Mamba

    freewinz will become famous soon enough freewinz will become famous soon enough freewinz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,574
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by yuchin View Post
    kalau mau gb gerakan, dancenya solo ato grub ??
    Dua-duanya bisa saja yang terpenting jenis lagunya.
    Gunakan lagu bergenre locking atau popping
    Dan ingat yah jangan menggunakan stunt, karena pointnya ada di hits kamu

  8. #28
    Baby Guinea

    Roeny is an unknown quantity at this point Roeny's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Medan
    Posts
    516
    Rep Power
    1

    Default

    Selamat pagi gosipin apa ni.hehehehe../m-hai
    Ikut kasih masukanea..
    Ada sedikit masukan sich yg saya tw buat GB stamina,tenaga,musik,gerakan..
    hehehe..
    Coba kalian dance di dermaga dengan mode grup dan lakukan dance dengan baik kuragin miss klo bisa sich jngn miss dan usahakan pf dan cool..
    Satu lg ada yg bilang cara jitu ya itu dengan cara "Jumping stamina" (itu sebuatan ank net saya) klo di luar gak tw dech nama nya apa..
    Cara nya ya itu dengan keluar masuk area..
    Contoh nya usahakan dance di dermaga sebelum lagu di mulai usahakan isi stamina dengan air surga lalu klik peta lalu masuk lg ke area tempat kalian dance td ulangi begitu terus dengan catatan stamina tidak boleh kosong harus terisi..
    Inti dari naikin semua status adalah dengan bersabar dan dance truuss...
    Itu dech yg saya tw Selamat mencoba ea kk..

    Selalu tetap cemungud all~
    Toke~Toke~Toke~~Bruuurrr...

  9. #29
    Doodling Rooster

    yuchin is an unknown quantity at this point yuchin's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    262
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by freewinz View Post
    Dua-duanya bisa saja yang terpenting jenis lagunya.
    Gunakan lagu bergenre locking atau popping
    Dan ingat yah jangan menggunakan stunt, karena pointnya ada di hits kamu
    ok, mksii y kk buat info nya

    Quote Originally Posted by Roeny View Post
    Selamat pagi gosipin apa ni.hehehehe../m-hai
    Ikut kasih masukanea..
    Ada sedikit masukan sich yg saya tw buat GB stamina,tenaga,musik,gerakan..
    hehehe..
    Coba kalian dance di dermaga dengan mode grup dan lakukan dance dengan baik kuragin miss klo bisa sich jngn miss dan usahakan pf dan cool..
    Satu lg ada yg bilang cara jitu ya itu dengan cara "Jumping stamina" (itu sebuatan ank net saya) klo di luar gak tw dech nama nya apa..
    Cara nya ya itu dengan keluar masuk area..
    Contoh nya usahakan dance di dermaga sebelum lagu di mulai usahakan isi stamina dengan air surga lalu klik peta lalu masuk lg ke area tempat kalian dance td ulangi begitu terus dengan catatan stamina tidak boleh kosong harus terisi..
    Inti dari naikin semua status adalah dengan bersabar dan dance truuss...
    Itu dech yg saya tw Selamat mencoba ea kk..

    Selalu tetap cemungud all~
    itu, k petanya sblum lgunya hbis?

  10. #30
    Baby Guinea

    frenalauw is on a distinguished road frenalauw's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    950
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Roeny View Post
    Selamat pagi gosipin apa ni.hehehehe../m-hai
    Ikut kasih masukanea..
    Ada sedikit masukan sich yg saya tw buat GB stamina,tenaga,musik,gerakan..
    hehehe..
    Coba kalian dance di dermaga dengan mode grup dan lakukan dance dengan baik kuragin miss klo bisa sich jngn miss dan usahakan pf dan cool..
    Satu lg ada yg bilang cara jitu ya itu dengan cara "Jumping stamina" (itu sebuatan ank net saya) klo di luar gak tw dech nama nya apa..
    Cara nya ya itu dengan keluar masuk area..
    Contoh nya usahakan dance di dermaga sebelum lagu di mulai usahakan isi stamina dengan air surga lalu klik peta lalu masuk lg ke area tempat kalian dance td ulangi begitu terus dengan catatan stamina tidak boleh kosong harus terisi..
    Inti dari naikin semua status adalah dengan bersabar dan dance truuss...
    Itu dech yg saya tw Selamat mencoba ea kk..

    Selalu tetap cemungud all~
    Info kk Roeny boleh juga nih
    cemungud kk cemungud


    Succumbing to the wrong person is 2 times the true

    ~Everything's gonna be okay~


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts