+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: [GUIDE] Cara GB Semua Status

  1. #1
    Hot Chick

    apawak is an unknown quantity at this point apawak's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    tenggarong
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Post [GUIDE] Cara GB Semua Status

    GB Stamina, Tenaga, Gerakan, Musik
    Disini ada sedikit bocoran buat kalian


    karna terus terang lebih banyak orang yang belum tahu tentang ini
    1 lagi perbedaan yang sangat jelas dari game ini ialah Stat / Status..


    sekedar bocoran dari saya..

    pada saat kita bermain IdolStreet, di kiri atas layar kita (saat di dalam dance hall) akan ada foto character kita. klik kanan pada foto itu dan pilih menu “Lihat Kartu Nama”. lalu km akan lihat sebuah kartu yang menunjukan status km dan level kamu..
    ada 5 status yang harus kamu naikan

    1. Level
    Level Point didapat dengan memenangkan setiap pertandingan dance , solo atau apapun yang berbentuk dance..

    2. Stamina
    Stamina Point didapat dengan menggunakan stunt yang cepat menguras habis stamina mu, pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan jelly,keju,dll sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus.

    3. Tenaga
    Tenaga Point didapat dengan menggunakan stunt yang sangat sedikit menguras stamina mu, sehingga stunt mu menjadi panjang. pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan jelly,keju,dll sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus

    4. Musik
    Musik Point didapat dengan bermain lagu dengan beat dibawah 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)

    5. Gerakan
    Gerakan Point didapat dengan bermain lagu dengan beat di atas 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)

    Keuntungan mempunyai nilai lebih dari point-point di atas adalah..

    1. Level

    1.1. di Idol Street setiap lvl 5 , 10 , 20 , 30 , dst akan mendapatkan avatar gratis dari GM yang memang sudah menjadi prosedur di IdolStreet / HighStreet5 di semua negara.

    1.2. hanya pada level 10 sebuah character bisa membuat guild nya sendiri ^^

    2. Stamina

    2.1 Stamina berguna untuk menggunakan stunt.. berarti semakin banyak stamina yang kamu punya, semakin banyak stunt yang kamu lakukan.. maka semakin banyak score yang akan kamu dapatkan.

    3. Tenaga

    3.1 Tenaga memungkinkan kamu menggunakan stunt secara gratis (tidak menggunakan stamina sedikitpun) jadi kamu bisa melakukan stunt lebih banyak dari biasanya
    dan kamu akan mendapatkan score yang lebih banyak dari biasanya

    4. Musik

    4.1 Musik memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu bergenre / berjenis dance Regae dan Hip-Hop

    5. Gerakan

    5.1 Gerakan memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu pada lagu bergenre / berjenis dance Locking dan Popping



    *)
    tambahan:
    untuk GB Tenaga Efektif mungkin dgn cr Group Dance tapi hrs da 1 korbannya.
    jadi gini, stamina dan stunt bar kita dah penuh posisi kita sbg anggota group kita mulai dance terus nnti klo dh lvl 5 stunt ja nah klo dh abis isi pk jelly, klo dh abis lg kita sbg anggota stop dance group terus lngsng isi cpet2 pk Air surga lalu pencet tombol group yg ada di atas kanan itu atau pencet ALT +Q nah langsung kita pakai mata setan dan percikan bunga supaya tenaga atau apa itu yg di samping fotho penuh lg smentara ketua grup lagi dance misalnya dia dance di steps lvl 7 otomatis anggota group yg baru ikut dance group prtama lvl 1 dulu stepsnya lalu nnti langsung lvl 7 dan kita lngsng bisa stunt


    Semoga bermanfaat ya


    semoga bermanfaat ya friend..
    dan maaf klo JELEK
    Last edited by lililionk; 06-11-2011 at 12:23 AM. Reason: disatuin postnya biar gk berkali2

    "DON'T JUDGE ME"

    Spoiler: show


  2. #2
    Hot Chick

    tesiberry is an unknown quantity at this point tesiberry's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    wah aku baru tau nih..
    aku pikir status itu naiknya cuma karana istirahat aja

    Whatever happens
    "SMILE"
    you're too pretty to frown

    @fitriisn | #CettaJevera | tumblr


  3. #3
    Hot Chick

    apawak is an unknown quantity at this point apawak's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    tenggarong
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Cool

    Hihihihi..
    aku juga baru" aj tau kok cc..
    moga bermanfaat ya cc

    "DON'T JUDGE ME"

    Spoiler: show


  4. #4
    Hot Chick

    siren69 has a little shameless behaviour in the past siren69's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    repost

    sekedar bocoran dari saya..
    *beneran dari kamu ?

    Fei Fei


  5. #5
    Hot Chick

    a7xgaul is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Brebes, Bumiayu
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by apawak View Post
    GB Stamina, Tenaga, Gerakan, Musik
    Disini ada sedikit bocoran buat kalian


    karna terus terang lebih banyak orang yang belum tahu tentang ini
    1 lagi perbedaan yang sangat jelas dari game ini ialah Stat / Status..


    sekedar bocoran dari saya..

    pada saat kita bermain IdolStreet, di kiri atas layar kita (saat di dalam dance hall) akan ada foto character kita. klik kanan pada foto itu dan pilih menu “Lihat Kartu Nama”. lalu km akan lihat sebuah kartu yang menunjukan status km dan level kamu..
    ada 5 status yang harus kamu naikan

    1. Level
    Level Point didapat dengan memenangkan setiap pertandingan dance , solo atau apapun yang berbentuk dance..

    2. Stamina
    Stamina Point didapat dengan menggunakan stunt yang cepat menguras habis stamina mu, pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan jelly,keju,dll sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus.

    3. Tenaga
    Tenaga Point didapat dengan menggunakan stunt yang sangat sedikit menguras stamina mu, sehingga stunt mu menjadi panjang. pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan jelly,keju,dll sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus

    4. Musik
    Musik Point didapat dengan bermain lagu dengan beat dibawah 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)

    5. Gerakan
    Gerakan Point didapat dengan bermain lagu dengan beat di atas 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)

    Keuntungan mempunyai nilai lebih dari point-point di atas adalah..

    1. Level

    1.1. di Idol Street setiap lvl 5 , 10 , 20 , 30 , dst akan mendapatkan avatar gratis dari GM yang memang sudah menjadi prosedur di IdolStreet / HighStreet5 di semua negara.

    1.2. hanya pada level 10 sebuah character bisa membuat guild nya sendiri ^^

    2. Stamina

    2.1 Stamina berguna untuk menggunakan stunt.. berarti semakin banyak stamina yang kamu punya, semakin banyak stunt yang kamu lakukan.. maka semakin banyak score yang akan kamu dapatkan.

    3. Tenaga

    3.1 Tenaga memungkinkan kamu menggunakan stunt secara gratis (tidak menggunakan stamina sedikitpun) jadi kamu bisa melakukan stunt lebih banyak dari biasanya
    dan kamu akan mendapatkan score yang lebih banyak dari biasanya

    4. Musik

    4.1 Musik memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu bergenre / berjenis dance Regae dan Hip-Hop

    5. Gerakan

    5.1 Gerakan memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu pada lagu bergenre / berjenis dance Locking dan Popping



    *)
    tambahan:
    untuk GB Tenaga Efektif mungkin dgn cr Group Dance tapi hrs da 1 korbannya.
    jadi gini, stamina dan stunt bar kita dah penuh posisi kita sbg anggota group kita mulai dance terus nnti klo dh lvl 5 stunt ja nah klo dh abis isi pk jelly, klo dh abis lg kita sbg anggota stop dance group terus lngsng isi cpet2 pk Air surga lalu pencet tombol group yg ada di atas kanan itu atau pencet ALT +Q nah langsung kita pakai mata setan dan percikan bunga supaya tenaga atau apa itu yg di samping fotho penuh lg smentara ketua grup lagi dance misalnya dia dance di steps lvl 7 otomatis anggota group yg baru ikut dance group prtama lvl 1 dulu stepsnya lalu nnti langsung lvl 7 dan kita lngsng bisa stunt


    Semoga bermanfaat ya


    semoga bermanfaat ya friend..
    dan maaf klo JELEK


    Thread nyaa sangat membantuu cc..
    saya hampir tidak tahu menau cara GB Musik n gerakan

    emuaacchhh#79



    semoga bisa menjadi Hot Thread di event ULTAH...

    After Loneliness Come Dreams True



    IM NOT SPECIAL PERSON..
    I WISH YOUR JUSTICE




    Spoiler: show

    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

  6. #6
    Hot Chick

    apawak is an unknown quantity at this point apawak's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    tenggarong
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by a7xgaul View Post
    Thread nyaa sangat membantuu cc..
    saya hampir tidak tahu menau cara GB Musik n gerakan

    emuaacchhh#79


    semoga bisa menjadi Hot Thread di event ULTAH...
    aminn..
    sebenarnya saya juga baru" aj tau kok ttg gb musik & gerakan
    mkasih atas dukungan nya ya kk..

    "DON'T JUDGE ME"

    Spoiler: show


  7. #7
    Hot Chick

    a7xzack is an unknown quantity at this point a7xzack's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bumiayu
    Posts
    116
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by apawak View Post
    aminn..
    sebenarnya saya juga baru" aj tau kok ttg gb musik & gerakan
    mkasih atas dukungan nya ya kk..


    iuaa sama" cc....

    kalo mau tanya soal eror" Idol Street, mampir aja cc di Thread saya ituuu


    ~ Idol Street ~

    ~ LoverZ ~


  8. #8
    Hot Chick

    apawak is an unknown quantity at this point apawak's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    tenggarong
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by a7xzack View Post
    iuaa sama" cc....

    kalo mau tanya soal eror" Idol Street, mampir aja cc di Thread saya ituuu
    okke..
    link nya ap kk..?
    saya juga mau tanya nih..

    "DON'T JUDGE ME"

    Spoiler: show


  9. #9
    Hot Chick

    a7xgaul is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Brebes, Bumiayu
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by apawak View Post
    okke..
    link nya ap kk..?
    saya juga mau tanya nih..

    masuk kesini aja,,

    http://forum.lytogame.com/showthread...or-Idol-Street




    barangkali aku bisa jelasin cara mengatasi nyaaa..

    After Loneliness Come Dreams True



    IM NOT SPECIAL PERSON..
    I WISH YOUR JUSTICE




    Spoiler: show

    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

  10. #10
    Hot Chick

    ryuzakimbum is an unknown quantity at this point ryuzakimbum's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    bJm
    Posts
    162
    Rep Power
    0

    Default

    wah nice threads cc
    aq drtadi nyari2 tips buat naikin status yg paling susah,yakni musik n gerakan,,,
    akhirnya ketemu n aq tau deh jenis lagu apa n bpm brapa yg bisa naikin tu status ...
    makasih y cc


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts