Closed Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: [ASK] Pemenang BIG

  1. #1
    Hot Chick

    lalayeye56 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Post [ASK] Pemenang BIG

    Mengapa eh mengapa Pemenang BIG dari Bellato dan Guild yang sama secara berturut2
    Keren + kagum

  2. #2
    Hot Chick

    weapon45 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    kompak berarti mereka

  3. #3
    Hot Chick

    myandria is an unknown quantity at this point myandria's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    136
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lalayeye56 View Post
    Mengapa eh mengapa Pemenang BIG dari Bellato dan Guild yang sama secara berturut2
    Keren + kagum
    pengalaman dan kekompakan jawab nya kk ... mereka udah biasa, dan mungkin orang² yang sama

  4. #4
    Hot Chick

    beiby is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    kompak bro,

    bells itu bangsa yg ga bisa individual, harus main team

    warior, wiz, ar, HS melindungin HC, dan sebaliknya...

    HC adalah kunci karena skill HEAL party ada 2

    HC aman, job lain bisa dibilang aman...

    yg gw penasaran pemenang WCG yg dr indonesia ,

    itu main game apa yah, ada yg tahu???

    Selamat Ulang Tahun yg ke-2

    Forum Lytogame




    Semoga Tambah Eksis dan Ramee


  5. #5
    Hot Chick

    bonbon15 is an unknown quantity at this point bonbon15's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Rep Power
    0

    Default

    pemenang big selalu sudah di pastikan dari bangsa bellato terus....
    bangsa lain kemungkinan meang nya kecil soal nya bells ada bemo sama healler nya --'

  6. #6
    Hot Chick

    viateng15 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default

    ya lah udah pasti bells...di tembak golden mau siapa yg kaga gempor --'

  7. #7
    Banned

    pusri123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    57
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by viateng15 View Post
    ya lah udah pasti bells...di tembak golden mau siapa yg kaga gempor --'
    setuju banget nihh . secara damagenya gitu ga nahaann walaupun deffnya kecil tapi kalo ada humannya pasti GG itu AR

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts