Closed Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 47

Thread: [HOT THREAD] All About Nuclear and how to use it

  1. #11
    Hot Chick

    signz7 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Cilacap City
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    wow nice dah infonya berhubung ane lom pernah jadi archon/dewan d bawahnya ane lom tau de..tp kl perkiraan se ane uda tau cara pemakaian...kl masalah delay kayana ga ampe 1 jam deh coz dalam waktu 2 jam nuke bisa dijatuhin lebih dari 4x??so yg tau delay dr nuke tolong dikasi tau dan max pemakaian dalam waktu sehari...

  2. #12
    Hot Chick

    templarrr21 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by signz7 View Post
    wow nice dah infonya berhubung ane lom pernah jadi archon/dewan d bawahnya ane lom tau de..tp kl perkiraan se ane uda tau cara pemakaian...kl masalah delay kayana ga ampe 1 jam deh coz dalam waktu 2 jam nuke bisa dijatuhin lebih dari 4x??so yg tau delay dr nuke tolong dikasi tau dan max pemakaian dalam waktu sehari...
    delay nuke 30 menit batas pemakaian unlimit tergantung stock yang ada soalnya sehari cuman di jatah 3 buah nuke

  3. #13
    Hot Chick

    xshjurp is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    inpohnya dah bagus sich, cuman gak pernah kepikiran mo nge-Nuke
    bisa selamet ajah dah syukur, lagian ribet urusannya, kita serahakan saja sama dewan

  4. #14
    Hot Chick

    kunfayakun is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    tower spec ngaruh ga ya di nuke?


  5. #15
    Hot Chick

    dianaza is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    57
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by adibagus View Post
    This is my 1st Thread, maaf kalo ada kesalahan

    Nuclear atau nuke, setiap orang pasti kesel kalo kena ini di rf, paling kesel kalo chip tinggal 0% lalu nuke turun dan habis lah..

    korban nuke (BW killer )
    Spoiler: show


    nuke in real life (kalo ini bisa musnahin satu kota cuma dngn 1 nuke)(BW killer)
    Spoiler: show




    langsung aja ane mau jelasin sedikit tentang nuke di rf online
    Check it out !



    All about nuclear



    1. Nuclear merupakan senjata terkuat di rf online, dengan damage yang besar, mampu membunuh bangsa lain hanya dengan 1 kali nuke
    2. Nuclear atau nuke( biasa di sebut ) memiliki count down 10 detik sebelum turun ke tanah
    3. Nuclear hanya dapat digunakan saat Chip war sedang berlangsung
    4. Nuke hanya dapat di gunakan oleh archon dan dua wakilnya
    5. delay nuclear 1 jam

    How to use nuclear
    1. pertama" anda harus jadi archon/wakil archon
    2. Gunakan tongkat nuke ( beli di pahlawan / hero bangsa masing2 )
    3. klik kanan nukenya
    4. arahkan pointer nuke ke tempat yang diinginkan ( biasanya di Chip saat chip diserang atau mau LH chip)
    5. klik kiri dan tekan ok
    6. tinggal nunggu deh 10 detik hingga nuke turun dan meledak

    Langsung aja klik spoiler dan buffer video nya

    Spoiler: show


    Thanks for comming
    Jika ada yg kurang" mohon dimaafkan atau bisa di tambahkan
    Delay nuke yg bener 30 menit ~,~

  6. #16
    Hot Chick

    psychex is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    nice gan..
    baru tau cara pake nuke.
    tapi percuma belum kesampea jadi archo ~_~
    ...

  7. #17
    Fresh Egg

    loghy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    baru tau klo pake nuke begitu toh....ahhaha maklum ga pernah kesampaian jadi archon...

  8. #18
    Hot Chick

    Filmar is an unknown quantity at this point Filmar's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    ya intinya dipancing kang bro
    kita maju diarea nuke
    trs pasti bangsa laen nguber kita nah disaat itu nuke uda turun dorrr
    cmiiw

  9. #19
    Fresh Egg

    hayamrintit is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dianaza View Post
    Delay nuke yg bener 30 menit ~,~
    delay nuke turun setelah di klik OK 30 dtk,delay nuke setelah pemakaian 30 mnt setelah di turunkan.sedikit masukan wat nuker diem di posisi sejauh mungkin,scan map (liat titik lawan) kemudian klik K putar ke arah yg di inginkan kemudian klik nuke,arahkan ke tempat yg di inginkan.klik di tempat yg di inginkan kemudian klik OK....tunggu 30 dtk
    NB: nuker (si pelempar nuke) mati sebelum nuke turun jd gagal nuke nya,sebaiknya pada saat mau melempar nuke di sarankan di cover oleh temannya

  10. #20
    Hot Chick

    lien is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    82
    Rep Power
    0

    Default

    Nuke akhir2 ini juga mulai sering lagi delay yah...

Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts