+ Reply to Thread
Page 4 of 26 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 31 to 40 of 258

Thread: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

  1. #31
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rahasia View Post
    ada skill yg hampir mirip bite bs, battousai klo gk salah, menaikkan agresive momon
    tambah, lgpula damage zhen-nya cukup sakit (baik perdetik, atau damagenya) pasti momon bkl pindah aggro k seeker (menurut pendapatku )
    Iya, itu skill Seeker buat narik aggro. tapi kata noni123 juga bener, klo vortex boros mp
    untuk Battousai saya belum tahu apakah sekuat gigitan BS atau tidak, mari kita coba nanti pas tanggal 15


  2. #32
    Hot Chick

    007sundalak is an unknown quantity at this point 007sundalak's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    96
    Rep Power
    0

    Default

    Boros-borosnya yang penting HIT Gede .... mampus dah assasin neh kalo ada Seeker
    SELAMAT HARI IBU ^_^

  3. #33
    Fresh Egg hanwick is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    damage zhen fortex dari Seeker itu setara arrow strom AR, Fiery Storm nya MG gak sih?

  4. #34
    Hot Chick

    007sundalak is an unknown quantity at this point 007sundalak's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    96
    Rep Power
    0

    Wink relpy

    yang Punya Forum mintol Cariin Buildnya Mystyc ea. ...
    tapi Post di sini jah ..........
    SELAMAT HARI IBU ^_^

  5. #35
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by 007sundalak View Post
    yang Punya Forum mintol Cariin Buildnya Mystyc ea. ...
    tapi Post di sini jah ..........
    klo Build Mystic, tanya2 di kamar sebelah tuh :P
    [Job Discussion] Mystic


  6. #36
    Doodling Rooster

    Nuzulnz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    226
    Rep Power
    0

    Default

    kalo seeker emang ga bisa pake fist, artinya seeker satu2nya job fisik yg ga bakalan dipake diNV

  7. #37
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Nuzulnz View Post
    kalo seeker emang ga bisa pake fist, artinya seeker satu2nya job fisik yg ga bakalan dipake diNV
    mungkin Seeker bukan spesialis NV, tapi goa2 yang butuh Mob, Seeker dibutuhkan
    tapi untuk NV kita lihat saja nanti, debuff Seeker cukup menggiurkan


  8. #38
    Banned

    Sass is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    bagus threadnya, jadi semangat mau coba seeker nanti

  9. #39
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    ty kk, kalau ada masukan, bilang aja
    kita share2 bareng di sini


  10. #40
    Doodling Rooster

    Nuzulnz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    226
    Rep Power
    0

    Default

    kayaknya seeker itu lebih fokus ke skill daripada hit biasa, artinya bakal berguna banget kalo dipake di MV atau SM yang jumlah momonnya banyak...

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts